Я и без тяги так жруВ итоге муж налил сладкого компота и я сожрала пол курицы, 4 котлеты, помидор, огурец, пучек зелени и шоколадку - отпустило. Но испугалась, такой тяги, конкретно![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и без тяги так жруВ итоге муж налил сладкого компота и я сожрала пол курицы, 4 котлеты, помидор, огурец, пучек зелени и шоколадку - отпустило. Но испугалась, такой тяги, конкретно![]()
Я без Тяги так себе 50-й размер с 42 нажрала, больше чёт не хочетсяЯ и без тяги так жру![]()
После такого набора вкуснях тяге точно места нетВсем привет! Ничоси вы тут понаписали!
А меня вчера такая адовая тяга накрыла, просто до истерики. В голове навязчивые мерзкие мысли - давай разок, отправь мужа в магаз за бутылкой, один раз не тридварас, счётчик можно и не сбросить, видишь как тебе плохо, ща жахнешь под вкусный ужин и будет красота!
В итоге муж налил сладкого компота и я сожрала пол курицы, 4 котлеты, помидор, огурец, пучек зелени и шоколадку - отпустило. Но испугалась, такой тяги, конкретно![]()
Блин, зачем я сюда зашла, я теперь тоже завидуюСтояла сейчас в пробке на ярославке и котлету в кепчуп макала и ела, ууууу как мне окружающие завидовали![]()
Привет. Ничего себе у вас аппетит)))Всем привет! Ничоси вы тут понаписали!
А меня вчера такая адовая тяга накрыла, просто до истерики. В голове навязчивые мерзкие мысли - давай разок, отправь мужа в магаз за бутылкой, один раз не тридварас, счётчик можно и не сбросить, видишь как тебе плохо, ща жахнешь под вкусный ужин и будет красота!
В итоге муж налил сладкого компота и я сожрала пол курицы, 4 котлеты, помидор, огурец, пучек зелени и шоколадку - отпустило. Но испугалась, такой тяги, конкретно![]()
Дай пожалуйста, ещё раз ссылку на нееПочти дочитал книгу
ЗДРАВСТВУЙ, АЛКОГОЛИК, ИЛИ
ПУТЬ В БЕЗДНУ И НАЗАД
Дай пожалуйста, ещё раз ссылку на нее![]()
поел)Так, прочитал книгу Стеценко, так сказать сделал небольшую работу для трезвости, а вы для трезвости сегодня что сделали?
Молодца...я тоже дневник веду...правда по своему немного.....книги это мое...хотелось бы побольше почитать, литературы хватает а вот время нет....а еще надо и разобраться что прочел....а то нет смысла просто листать страницы.Понравилось у Стеценко, про сущность алко демона внутри нас, программа задача которой, любыми способами навязать необходимость выпить, используя!! Интеллект и все средства и способности человека. Последнее время я тоже пришёл к такой мысли, логикой и желанием, волей не справиться, эта алко программа просто воюет на более высоком уровне, придумывая более изощеренные способы, а мы для неё как дети. Бессильны. На вооружение надо брать её методы. А мы с рогатками на танки... Бить на упреждение, каждый день делать что либо для трезвости, вести дневник - я делаю так.
"...правда по своему немного..." - на казахском?)))Молодца...я тоже дневник веду...правда по своему немного.....книги это мое...хотелось бы побольше почитать, литературы хватает а вот время нет....а еще надо и разобраться что прочел....а то нет смысла просто листать страницы.