Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
В 18.00 в субботу,когда был нарезан салат и дети сидели в ожидании этого салата,я пришла к выводу,что настолько грешна и слабовольна,что вместе с ними его стала уплетать!потом очень грустила,жаловалась Алексею!:facepalm:
Бог простит...

В 18.00 в субботу,когда был нарезан салат и дети сидели в ожидании этого салата,я пришла к выводу,что настолько грешна и слабовольна,что вместе с ними его стала уплетать!потом очень грустила,жаловалась Алексею!:facepalm:
То есть не легко... Но ты все равно крутая😍завидую твоей выдержке.
Я вот без яиц и мяса совсем не могу, мне прям физически плохо. А ты 6 дней выдержала! Ещё и котлеты из гречи ела! Ты мой герой 👍

То есть не легко... Но ты все равно крутая😍завидую твоей выдержке.
Я вот без яиц и мяса совсем не могу, мне прям физически плохо. А ты 6 дней выдержала! Ещё и котлеты из гречи ела! Ты мой герой 👍
:obnim1:после твоих слов даже самооценка повысилась!:kiss2:

Сегодня очень провокационный день для многих наших. Впереди 1 и 9 мая. Приехала на дачу - соседи с дичайшего бодуна, просят роллтон привезти, спрашивают - будем в караоке орать? Че бухать будем?
Я мету свою сторону улицы. Все в беседке едят-пьют, я в доме вас читаю, чай собираюсь пить со сладостями, потом гулять пойду.

Бережем трезвость, растим её. Сорваться легко, устоять ещё легче. Правда только тогда, когда ты УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР

Вложения

• IMG_20220424_154518.jpg
    IMG_20220424_154518.jpg
    82 KB · Просмотры: 3
@Игорь83
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Любушка
Капитан: @монстр

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Степные цветочки

Вложения

• 20220424_180227.jpg
    20220424_180227.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 2
  • 20220424_175731.jpg
    20220424_175731.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 2
Всем привет, спасибо! Пью 22 годика, решил бросить после того как начались запои, пробовал читать разную литературу, в том числе по кпт. Планирую дальше читать и смотреть материалы по теме, сходить к наркологу

Сегодня очень провокационный день для многих наших. Впереди 1 и 9 мая. Приехала на дачу - соседи с дичайшего бодуна, просят роллтон привезти, спрашивают - будем в караоке орать? Че бухать будем?
Я мету свою сторону улицы. Все в беседке едят-пьют, я в доме вас читаю, чай собираюсь пить со сладостями, потом гулять пойду.

Бережем трезвость, растим её. Сорваться легко, устоять ещё легче. Правда только тогда, когда ты УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР
У меня двоякое чувство к пьющим, с 1 стороны неприязнь, если они ведут себя публично по хамски, развязно. С другой стороны жалко, алко трясуна в магните, берущего чекуню на опохмел. В целом я вижу себя, и мне противно от своего прошлого. Это дополнительно меня мотивирует не пить.

Вот ещё понравилась цитата из ответа Стеца :
"Но важно понимать, что он (внутренний алкоголик) никуда не ушел, он так и будет сидеть во мне всю мою жизнь, пытаться снова взять власть в свои руки, подчинить себе мои силу воли, интеллект. Так что, нужно каждый день, не ожидая, что "все пройдет и рассосется" делать что-то для того, чтобы сохранить свою трезвости."
Много кто ошибся на любом сроке трезвости(забыл что он алкаш) , придётся помнить это всю жизнь.

Вот ещё понравилась цитата из ответа Стеца :
"Но важно понимать, что он (внутренний алкоголик) никуда не ушел, он так и будет сидеть во мне всю мою жизнь, пытаться снова взять власть в свои руки, подчинить себе мои силу воли, интеллект. Так что, нужно каждый день, не ожидая, что "все пройдет и рассосется" делать что-то для того, чтобы сохранить свою трезвости."
Много кто ошибся на любом сроке трезвости(забыл что он алкаш) , придётся помнить это всю жизнь.
совершенно правильно :THUMBS UP:согласен....
тараканы не дремлют....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.