Все надоЯ по сантехнике все могу. и кран-буксу поменять или прокладку, и подтянуть ежели что, ну и естественно прочистить, ежели надо.)))![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все надоЯ по сантехнике все могу. и кран-буксу поменять или прокладку, и подтянуть ежели что, ну и естественно прочистить, ежели надо.)))![]()
эхххВсе надотока далеко ты, Алексей
Не грусти! Все будет хорошо- главное, тебе сейчас работу найти,а мне- чтобы дети не болели!
Кстати, @Мать Тереза а у тебя с сантехникой дома все нормально?)))давайте немного улыбнемся? а то чего-то , как в болоте)
Посмотреть вложение 759882
Муж то вот ее узнает,устроит вам такие игрищаКстати, @Мать Тереза а у тебя с сантехникой дома все нормально?)))
Да мы же шутим) У меня принцип- с замужними ни-ни! )Муж то вот ее узнает,устроит вам такие игрища
Так и я шучуДа мы же шутим) У меня принцип- с замужними ни-ни! )
Спасибо! Когнитивно-поведенческая терапияПривет!
Проходи, располагайся!
Что такое "кпт"?
Привет! Желательно выбрать метод трезвления.Всем привет, спасибо! Пью 22 годика, решил бросить после того как начались запои, пробовал читать разную литературу, в том числе по кпт. Планирую дальше читать и смотреть материалы по теме, сходить к наркологу
Ничего себе! Сработало
и что увидела? я , квадрат с точной внутри)Ничего себе! Сработало