Доброго!Добрый вечер всем!!!
как настроение...
С серединки на половинку чот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго!Добрый вечер всем!!!
как настроение...
Бедное яйцо. Зачем же так издеваться?Разукрашенные вручную ( писанки) - 1 шт - 2 балла.
Можно вообще одним яйцом 100 баллов заработать.
Расписал - сдал отчет - помыл - заново расписал - помыл - сдал отчет - и так 50 раз![]()
три месяца у тебя на носу...меня тоже штормило в этом сроке...Доброго!
С серединки на половинку чот
Спасибо, у нас всё гудДобрый вечер всем!!!
как настроение...
Возможно...подсознание еще живо, не выветрились так сказать дурные привычки....помнят таракашки не дремлют гады....а тут магазины закрылись, ладно поспимСпасибо, у нас всё гуд
А у вас?
(А, вообще, я заметила, что после одиннадцати настроение и самочувствие всегда лучше, чем ДО..
Вопрос?: есть ли здесь связь с режимом работы магазинов)
Супер, я наконец-то убралась домаДобрый вечер всем!!!
как настроение...
Твоё место уже заняли?))Супер, я наконец-то убралась домаи соорудила себе лаундж, на балконе мы обосновались))))
Уютненькая лежанка! А зажигалок то скока! ЗапасласьСупер, я наконец-то убралась домаи соорудила себе лаундж, на балконе мы обосновались))))
И ни одна из них не работаетУютненькая лежанка! А зажигалок то скока! Запаслась![]()
А ты им ещё НА! и колыбельную.. И ночник убавь.. И одеяльце подутыкай..Возможно...подсознание еще живо, не выветрились так сказать дурные привычки....помнят таракашки не дремлют гады....а тут магазины закрылись, ладно поспим![]()
Меня тоже потряхивает, местами больше,местами меньше. И это вообще ни от чего у меня не зависит. Просто вот идёшь по улице-солнышко светит тебе в мордасю, музыку слушаешь,лыбишься-через минуту огромное желание очутиться в постели с зашторенными окнами. Вот как тут с ума не сходить от своей же больной психики?
Читаю и так хочется, очень правда, что-то ответить, чтобы легче стало, а не можется ничего.
Мне фенибут помогает,вот "раздобыла" рецепт,заказала на аптека ру,жду, буду свои психи лечить
ого, значит, не у меня одной так...ладно, перетерпим)))Меня тоже потряхивает, местами больше,местами меньше. И это вообще ни от чего у меня не зависит. Просто вот идёшь по улице-солнышко светит тебе в мордасю, музыку слушаешь,лыбишься-через минуту огромное желание очутиться в постели с зашторенными окнами. Вот как тут с ума не сходить от своей же больной психики?
А алкоголь вообще ничо не даст. Ну выпьешь. Ну запой. Потом отходняк и по новой всё.
Давай, счастливо!Всем спокойного сна!!!
мне через 4 часа на поезд такси подъедет...и вперед на работу
Ну а как уж, его же матрас тоТвоё место уже заняли?))