Я училась, на парикмахера, но мне не зашло( А может терпение не проявила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комплимент,очень приятноКрасивая!
С ума сойдешь- одно яйцо 50 раз раскрашиватьРазукрашенные вручную ( писанки) - 1 шт - 2 балла.
Можно вообще одним яйцом 100 баллов заработать.
Расписал - сдал отчет - помыл - заново расписал - помыл - сдал отчет - и так 50 раз![]()
Ну тут уж выбирай. Или одно яйцо 50 раз красить или вон как в конкурсной - 16 куличей испечьС ума сойдешь- одно яйцо 50 раз раскрашивать![]()
И на базар с ними. 16 куличей и одно расписное яйцоНу тут уж выбирай. Или одно яйцо 50 раз красить или вон как в конкурсной - 16 куличей испечь![]()
Я 20 лет в этой сфере,как то повыгорела,хотела сменить на фитнес,даже курсы закончила в универе физры и спорта...но всё как то не решусь( бухло мешает(Я училась, на парикмахера, но мне не зашло( А может терпение не проявила
класс!а я вот вчера постриг себя)
Посмотреть вложение 756919
А этаж какой? У меня пятый. Я бы не отважилась пьяная окна мыть.1е профильное
У меня по поводу употребления никаких мифов нет (говорить могу только за себя): всегда пила, чтобы опьянение почувствовать и чем сильнее, тем лучшее. Никогда бы не обошлась бокальчиком, чтобы расслабиться после напряженного дня, или стопочкой на морозе. Всегда вхламину.
Разве что деятельность бурную можно развить в первые пару часов возлияний: любое самое нелюбимое занятие становится в удовольствие (даже не знаю, как в эту весну окна мыть буду без алко).
Про следующий день, конечно, вообще разговоров нет. Крайняя степень бессилия, апатия, страхи, презрение окружающих, физически можешь только мычать - полный букет.
С каждым последующим днём запоя, естественно, всё только усугубляется до предела.
Так что, нет у меня иллюзий насчёт моего употребления.
@Mik @Любушка
Красавец ты наш!!!а я вот вчера постриг себя)
Прикольно) только йа антенки вижуа я вот вчера постриг себя)
А мне юухло мешает заканчивать( 2 неокончих высших и 2 брошенных курса, парикмахерские и лэшмейкер((Я 20 лет в этой сфере,как то повыгорела,хотела сменить на фитнес,даже курсы закончила в универе физры и спорта...но всё как то не решусь( бухло мешает(
Красотка то какая.Два часа трениликрасивая связка,тут же видео не грузится?а то бы похвасталась)кружится и юбочка и ленточка в косе)
Фото после трени майку можно отжимать)Посмотреть вложение 756866
Пьяному ж море по шиколотку! Живу я на втором этаже, а прям рядом со входом в мой подъезд окно алкоотдела магазина МагнитА этаж какой? У меня пятый. Я бы не отважилась пьяная окна мыть.
Спасибо за профильное, зачет.![]()
Да уж знакомо,начать что то с энтузиазмом потом забросить,обесценить типо не очень то и хотелосьА мне юухло мешает заканчивать( 2 неокончих высших и 2 брошенных курса, парикмахерские и лэшмейкер((
Так я на ощупь стриг))) Эт я еще не вижу что там сзади)))Прикольно) только йа антенки вижу![]()