нетуть ее)А боярыня твоя где? В церкви что ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетуть ее)А боярыня твоя где? В церкви что ли?)
Тебя там сдует)))Уууууу.. Места сколько - есть где полотенчико бросить позагорать
я не люблю вранье)Разукрашенные вручную ( писанки) - 1 шт - 2 балла.
Можно вообще одним яйцом 100 баллов заработать.
Расписал - сдал отчет - помыл - заново расписал - помыл - сдал отчет - и так 50 раз
Да ветра у нас сильные...этого добра хватает...Тебя там сдует)))
я тесты просто ненавижу....для меня это неприемлемо я привык изучать и отвечать понимаючи а не тыкать пальцем в небо....я щас 2 часа тесты в яндекс проходил. хрень какая то...
Значит надо сначала вырыть окоп, а уж на дно полотенчико..Тебя там сдует)))
Я многим девушкам волосы красил и челки ровнял, только чёт мне никто конфет не давал))))А я тётке волосы покрасила и она мне коробку конфэт презентовала, бегу домой-худеть
ага, а рядом каракурты и тарантулы)))Значит надо сначала вырыть окоп, а уж на дно полотенчико..
и загорааать..
Ну, тогда сначала окоп, на дно полотенце, сверху маскитную сеткуага, а рядом каракурты и тарантулы)))
Так наверняка другую вкусняшку давалиЯ многим девушкам волосы красил и челки ровнял, только чёт мне никто конфет не давал))))
А я тётке волосы покрасила и она мне коробку конфэт презентовала, бегу домой-худеть
А мне за это деньги платятЯ многим девушкам волосы красил и челки ровнял, только чёт мне никто конфет не давал))))
да есть такие....сейчас уже не много....но есть
При чём тут враньё?я не люблю вранье)
Я то знаю))) От вас и к нам перебрались. Особенно любят в капусте селиться. Почти под каждым вилком нора.да есть такие....сейчас уже не много....но есть
Блин, вот ты позагорать в степи не даёшь..
Красивая!Два часа трениликрасивая связка,тут же видео не грузится?а то бы похвасталась)кружится и юбочка и ленточка в косе)
Фото после трени майку можно отжимать)Посмотреть вложение 756866