Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Согласна!! Тут и говорить нечего.
Кто его знает в какой момент может шандарахнуть....
Люди и на 5 и 20 годах трезвости срываются.
Причём сами не знают почему.
Поэтому я чуть что такое - бегу поделиться сюда мыслями, опасениями. Люблю послушать советы людей. Может быть поэтому пока, что и получается оставаться трезвой.
Я вот то что сейчас начала смотреть Фахреева,он по методу Шичко обучает трезветь (кстати,по-моему кто-то из наставников скинул сюда видео,может ты даже,за что большое спасибо😊),я на канал подписалась,буду всё смотреть и попробую дневники писать. Так вот он там говорит,что срываются на больших сроках по тому,что не избавились от запрограммированности на принятие алкоголя. Всё читали,слушали,но с информацией не работали. Путь к полной трезвости,оказывается очень даже не простой,но если над ней работать,то результат точно будет.)
А на твой счётчик вообще так приятно смотреть,лучше тогда больше не покупай шампанское,ну его нафиг. Но за-то ты сейчас знаешь,что могут вот такие эмоции появиться и уже предупреждена,а значит вооружена!💪😊

Девочки, кто-то писал тут про Фахреева, и как он? Тоже стоит уделить внимание ? Столько всего внимание разбегается
Мне понравилось его слушать,информация хорошо заходит.)Но ты только сразу на всё не набрасывайся,сначала одно прочти/посмотри/послушай,потом несколько дней или даже неделю отводи на осмысление и потом уже к другому переходи.

Я вот то что сейчас начала смотреть Фахреева,он по методу Шичко обучает трезветь (кстати,по-моему кто-то из наставников скинул сюда видео,может ты даже,за что большое спасибо😊),я на канал подписалась,буду всё смотреть и попробую дневники писать. Так вот он там говорит,что срываются на больших сроках по тому,что не избавились от запрограммированности на принятие алкоголя. Всё читали,слушали,но с информацией не работали. Путь к полной трезвости,оказывается очень даже не простой,но если над ней работать,то результат точно будет.)
А на твой счётчик вообще так приятно смотреть,лучше тогда больше не покупай шампанское,ну его нафиг. Но за-то ты сейчас знаешь,что могут вот такие эмоции появиться и уже предупреждена,а значит вооружена!💪😊
Спасибо тебе большое.
Лекции Фахреева, да.. я скидывала. Они мне тоже очень помогли.
И ты права - нужно постоянно над собой работать. Быть постоянно в среде единомышленников и всё должно быть хорошо. Я забыла про правило чистых рук, расслабилась. И тут же мне привет изнутри, как говорится.
Эх.. работать ещё и работать.

Девочки, кто-то писал тут про Фахреева, и как он? Тоже стоит уделить внимание ? Столько всего внимание разбегается
Вот ссылочка. Я как и @Mar'ya слушала неторопясь.. переваривала.. дневники писала.

Каак? Я одна с ребенком

О каком уединении речь, если я посрать одна не могу
Я конечно понимаю, что тебе уже надоели советы. Но как бывшая мать-одиночка, скажу одно, но только не обижайся. Сейчас ты себя жалеешь, включила "я такая несчастная", "я одна, мне тяжело одной, в туалет не могу сходить одна"... Я точно такая же была! Всю беременность одна, из роддома друзья забрали, домой привезли и уехали, и опять я одна. Первый год я круглосуточно была одна с ребенком, на автобусе ездила получать документы на ребенка и оформлять всякие пособия (машины в тот период у меня не было, денег тоже, зато была ипотека и мизерное пособие с работы). Благо у меня был слинг, в котором я везде таскала свою дочку😊 мама поддерживала только по телефону, некогда ей было ко мне ездить, так как ухаживала за лежачим родственником. При этом тогда я чувствовала себя счастливым человеком!
А вот когда родился мелкий, у меня была дочка, которая помогала по дому, муж, который без проблем оставался с грудным ребенком, машина, деньги, вообщем все условия. Но... Я все время ныла, что мне плохо, что я одна, что мне никто не помогает 🤦 и я все время ждала, когда закончится год (у меня бзик был, раз старшую год кормила грудью, и младшего столько же надо), чтобы выпить, расслабиться, посидеть с бутылкой на кухне и пожалеть себя😒
Хочу отметить, что со старшей алкогольная зависимость у меня видимо была ещё не очень сильная, а вот с младшим уже намного сильнее, трубы, как говорится, горели... Отсюда саможалось, раздражение и т.д.
Из твоих сообщений складывается ощущение, что у тебя сейчас просто идёт развод мозга на выпить: жалость к себе, раздражительность, выход из марафона, нежелание слушать советы... Поверь, что многие мамочки здесь это проходили и проходят. С одной стороны кажется, что все мы уникальны, но все мы одинаковые🤷

Прости, если покажется, что грубовато, обидеть точно не хотела. Хотела просто как то поддержать! Знаю прекрасно, как это тяжело быть одной с малышом, и физически, и морально!

@Шакира держи цветочки!❤️ Если совсем будет плохо, пиши, могу дать номер телефона, пообщаемся)) вот была б рядом, с удовольствием понянчилась б с твоим малышом, пока ты бы в СПА валялась)))Lp_m0htLXfOXQQU2qcQJVFCa6s1yIrMwJtgl5QljbbUVU3dU7CKS959hUFGLWrY8MeDSm0nwXI6apE0NwUIml4uH~2.jpg

Я конечно понимаю, что тебе уже надоели советы. Но как бывшая мать-одиночка, скажу одно, но только не обижайся. Сейчас ты себя жалеешь, включила "я такая несчастная", "я одна, мне тяжело одной, в туалет не могу сходить одна"... Я точно такая же была! Всю беременность одна, из роддома друзья забрали, домой привезли и уехали, и опять я одна. Первый год я круглосуточно была одна с ребенком, на автобусе ездила получать документы на ребенка и оформлять всякие пособия (машины в тот период у меня не было, денег тоже, зато была ипотека и мизерное пособие с работы). Благо у меня был слинг, в котором я везде таскала свою дочку😊 мама поддерживала только по телефону, некогда ей было ко мне ездить, так как ухаживала за лежачим родственником. При этом тогда я чувствовала себя счастливым человеком!
А вот когда родился мелкий, у меня была дочка, которая помогала по дому, муж, который без проблем оставался с грудным ребенком, машина, деньги, вообщем все условия. Но... Я все время ныла, что мне плохо, что я одна, что мне никто не помогает 🤦 и я все время ждала, когда закончится год (у меня бзик был, раз старшую год кормила грудью, и младшего столько же надо), чтобы выпить, расслабиться, посидеть с бутылкой на кухне и пожалеть себя😒
Хочу отметить, что со старшей алкогольная зависимость у меня видимо была ещё не очень сильная, а вот с младшим уже намного сильнее, трубы, как говорится, горели... Отсюда саможалось, раздражение и т.д.
Из твоих сообщений складывается ощущение, что у тебя сейчас просто идёт развод мозга на выпить: жалость к себе, раздражительность, выход из марафона, нежелание слушать советы... Поверь, что многие мамочки здесь это проходили и проходят. С одной стороны кажется, что все мы уникальны, но все мы одинаковые🤷

Прости, если покажется, что грубовато, обидеть точно не хотела. Хотела просто как то поддержать! Знаю прекрасно, как это тяжело быть одной с малышом, и физически, и морально!
Я не чувствую себя несчастной, только уставшей до одури. Не считаю себя уникальной, но при этом и не согласна, что у всех всё одинаково-разные дети, разные мы и состояние здоровья. Да, я действительно хотела, чтоб меня пожалели, просто так знаешь, погладили и сказали, что всё хорошо будет. А советы, они хороши по запросу. Не обижаюсь, просто вижу, что получаю не то, в чём испытываю потребность, а то, что ещё глубже загоняет в разрушительные мысли.
Уйти с марафона захотелось, т.к. просто отчитываться каждый день, что я трезва, мне не интересно.

@Шакира держи цветочки!❤️ Если совсем будет плохо, пиши, могу дать номер телефона, пообщаемся)) вот была б рядом, с удовольствием понянчилась б с твоим малышом, пока ты бы в СПА валялась)))Посмотреть вложение 766436
А он не остается ни с кем надолго, возраст видимо такой. Спасибо:)

Я не чувствую себя несчастной, только уставшей до одури. Не считаю себя уникальной, но при этом и не согласна, что у всех всё одинаково-разные дети, разные мы и состояние здоровья. Да, я действительно хотела, чтоб меня пожалели, просто так знаешь, погладили и сказали, что всё хорошо будет. А советы, они хороши по запросу. Не обижаюсь, просто вижу, что получаю не то, в чём испытываю потребность, а то, что ещё глубже загоняет в разрушительные мысли.
Уйти с марафона захотелось, т.к. просто отчитываться каждый день, что я трезва, мне не интересно.
Иди сюда, обниму тебя вот так))u8JfPe94krrbcdG_G64_cGGFGXrtaEZOaommZfqhLUFS5JHmpuhkh79LeyPqSdQB12_WwKj8vKV6o0QqWSNNzOAq.jpg

А он не остается ни с кем надолго, возраст видимо такой. Спасибо:)
Знаешь, мне тоже в первых марафонах казалось, что фигня какая-то, отмечаться каждый день, конкурсы дурацкие, профильные зачем то писать... Но оказалось, что нифига это не дурацко! Опыт других почитать, поделиться своими эмоциями, прописать задания, конкурсы - всё это очень отвлекает от дурных мыслей 🙂
Более того, поддерживая других, ты помогаешь себе. Делишься своим опытом - ты опять же помогаешь в первую очередь себе.
Общение с тебе подобными, так скажем, - это огромный бонус для поддержания трезвости 🤗

Вот ссылочка. Я как и @Mar'ya слушала неторопясь.. переваривала.. дневники писала.
Благодарю 🌺

Эх.. работать ещё и работать.
Вот я думаю, что это на всю жизнь заварушка)) не, я не пессимиздю и не стращаю)) просто это такая же тема, как и с остальными соблазнами и выборами, которые мы делаем на каждом шагу) ну вот, к примеру, в отношениях ты, и глянул на женщину другую, губы, декольте там, бедра 🔥🔥 засмотрелся, в общем, облизнулся) ну в некой степени это нормально, мы все живые люди) ну а дальше, кто подумал, кто представил, кто пошел реально сделал, это уже выбор) и иногда не легче с этим справиться, чем с алкашкой)) я к тому, что не уйдет это, и это нормально) нужно жить с этим, как и со всеми остальными соблазнами) вот вчера у меня не самое лучшее было расположение духа, вспомнила, что раньше взяла бы бутылку, еды повкуснее) но я просто вспомнила, и это было раньше. А сейчас? В реальности я бы не пошла никуда и не пошла)

Вот вообще все правильно написала!!! :appl:

Оставшиеся Веснушечки,успеете до 12 по МСК профильное написать?)Оно интересное.:-[

Ну оооочень нужны ваши работы!:molitva::molitva::molitva:
Посмотреть вложение 765766
в течении 10 минут никак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.