Крик души обязательно нужно выплёскивать!Правда я и сама в основном в себе всё держу,но надо.
Я тебя очень хорошо понимаю,у меня муж тоже пьёт каждый день,в рабочие дни не много,но на выходных-это море пива,тоже тяжело держаться. Холодильник откроешь,а там полка с пивом, иногда рука так и тянется. Правда он у меня домашний алкаш,но мысли такие,что лучше бы он тогда не дома пил,не при мне. Потому что как кондиция доходит,он начинает сначала за политику мне мозг выносить,потом за существование людей в целом,за смысл жизни в этом мире,а потом и вообще кондиция может дойти про разговоры за иные миры и более разумную рассу.
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
И попробуй ему не отвечать,его речь надо обязательно поддерживать.
Вроде и стараешься не обращать внимание, ну что с пьяного взять,но бесить это начинает капитально. Тоже порой хочется насвинячиться и в ответ мозг вынести.Только знаю,что ни к чему хорошему это не приведёт, только себе хуже сделаю.
А ты сейчас что-нибудь читаешь на тему алкоголизма?Видеоролики смотришь какие-нибудь?