Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо за совет. То-то я смотрю годовасики у всех все поняли и строем ходят, ага и честь отдают.
Я не про честь.. годовасики ещё как могут тобой манипулировать)... они нас чувствуют и диктуют свои хотелки:YES:
Нужно им дать понять где можно, а где нельзя. Разве я не права?
Своих двоих мвльчиков вырастила🤗..
Хоть и с мужем, но вот эти детские приколы всегда были на мне. :-D

Я не про честь.. годовасики ещё как могут тобой манипулировать)... они нас чувствуют и диктуют свои хотелки:YES:
Нужно им дать понять где можно, а где нельзя. Разве я не права?
Своих двоих мвльчиков вырастила🤗..
Хоть и с мужем, но вот эти детские приколы всегда были на мне. :-D
Дети разные это раз, запрет на выражение чувств я ребенку не ставлю. Кроме плача у него нет возможности сказать. Манипуляции я вижу.
Мы не будем обсуждать методы воспитания это три.
Я наверно лучше покину марафон, мне тут не легче.

мне тут не легче.
Выпить оно всегда легче. В любой ситуации. Желаю найти сообщество, где будет легче) и к разумным советам которого ты будешь прислушиваться, если хочешь поменять ситуацию с ребёнком)

Дети разные это раз, запрет на выражение чувств я ребенку не ставлю. Кроме плача у него нет возможности сказать. Манипуляции я вижу.
Вот ты ведь себя сейчас накручиваешь.((Обычные слова воспринимаешь в виде негатива в твою сторону и встаёшь в штыки.
Это и есть манипуляции мозга,чтобы найти повод выпить. Это не ты так реагируешь,а твоё сознание,кторое привыкло находить облегчение в алкоголе.
Как у вас погода?Может на прогулку?Глядишь и полегчает и нервная система успокоится. А потом,как расслабишься чуть-чуть, послушать Стеценко или Шичко почитать?И чайку ещё надо попить обязательно, бакала 2,а лучше 3.🤗

Извини, если я тебя чем- то обидела. Не хотела. Просто если ты совсем одна.. не прячься. Даже если тебе сейчас не нравятся обсуждения- это не повод выхода из марафона. Никто из нас не может нравится всем, да это и не нужно. Сил тебе и терпения:obnim2:

Крик души обязательно нужно выплёскивать!Правда я и сама в основном в себе всё держу,но надо.
Я тебя очень хорошо понимаю,у меня муж тоже пьёт каждый день,в рабочие дни не много,но на выходных-это море пива,тоже тяжело держаться. Холодильник откроешь,а там полка с пивом, иногда рука так и тянется. Правда он у меня домашний алкаш,но мысли такие,что лучше бы он тогда не дома пил,не при мне. Потому что как кондиция доходит,он начинает сначала за политику мне мозг выносить,потом за существование людей в целом,за смысл жизни в этом мире,а потом и вообще кондиция может дойти про разговоры за иные миры и более разумную рассу.🤦‍♀️И попробуй ему не отвечать,его речь надо обязательно поддерживать.
Вроде и стараешься не обращать внимание, ну что с пьяного взять,но бесить это начинает капитально. Тоже порой хочется насвинячиться и в ответ мозг вынести.Только знаю,что ни к чему хорошему это не приведёт, только себе хуже сделаю.
А ты сейчас что-нибудь читаешь на тему алкоголизма?Видеоролики смотришь какие-нибудь?
Да, читаю. Про созависимость. Пытаюсь разграничить где созависимость, а где проявление дружбы, поддержки и прочих плюшек брака.

DD745EA6-8F37-47CC-872B-E292C0E8CAFE.jpeg

Вложения

• A98574A9-F7B1-4941-B811-C79AFABB215A.jpeg
    A98574A9-F7B1-4941-B811-C79AFABB215A.jpeg
    274.2 KB · Просмотры: 5
  • 0A414760-55FC-4A36-A452-9C137F76994B.jpeg
    0A414760-55FC-4A36-A452-9C137F76994B.jpeg
    255.7 KB · Просмотры: 4
  • C62E3BE1-3F9B-489A-9E77-18E07D2EF776.jpeg
    C62E3BE1-3F9B-489A-9E77-18E07D2EF776.jpeg
    249.8 KB · Просмотры: 5
Привет, Веснушки! Хороших всем праздников, активных или пассивных, кому что важнее! Пусть все получится)))
Я трезвая, чему безумно рада, потому что у меня самой триггеров не мало, учусь с ними жить)) 30.04.2022 @Леонелла @Mar'ya

.

Последнее редактирование:
Блин, читать то читаю, но не доходит до меня толком ничего. Состояние опустошенности, мозг видимо сопротивляется работе продуктивной. Может не стоит его насиловать и дать отдохнуть от негатива. Или наоборот, заставить активно работать, размышлять, анализировать и так отвлечь от грустных мыслей? Раздрай, полный здец(

Блин, читать то читаю, но не доходит до меня толком ничего. Состояние опустошенности, мозг видимо сопротивляется работе продуктивной. Может не стоит его насиловать и дать отдохнуть от негатива. Или наоборот, заставить активно работать, размышлять, анализировать и так отвлечь от грустных мыслей? Раздрай, полный здец(
Если именно желания нет,то против воли лучше себя не заставлять читать. Лучше отдохни,а потом можешь попробовать ещё в аудио формате прослушать. Кому-то лучше информация заходит именно слушая,а не читая.

Да какие там праздники, это мне всё равно.
Я дико устала, хочется забиться в уголок и, если не сдохнуть, то жалобно скулить🥴
Забейся и поскули немного, погладь себя по головке, по ручкам, по ножкам и все пройдет. А потом вкусняшку наверни

Привет ! Я вчера вечером легла читать золотое руководство трезвости. Все прочитала быстро, но мало что запомнила. Вообще с памятью такие проблемы за эти годы образовались((
Сегодня утром взяла ручку и бумагу и перечитала ещё раз, выписывая те мысли из текста, которые хочу запомнить (ну и свои какие пришли). Теперь уложилась информация. Положила в сумку, чтобы перечитывать в минуты сомнений (пока не было таких, но ведь будут обязательно).

Привет. Пока еще трезва, но на грани 30.04.22 @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Как тебе помочь? Сколько ребёнку месяцев? Расскажи чем он тебя выводит из себя? Может вместе придумаем какой-то другой выход, кроме алкоголя.
Я тоже с первым ребёнком прожила что-то типа послеродовой депрессии. Это очень выматывало. Начала соглашаться на любую помощь, чтобы кто-то погулял например с ним вместо меня, а самой поспать, сериал посмотреть. Забила тогда на порядок в доме. Игрушки были разбросаны, посуда не мыта, вещи не гладила и так нормально… потом потихоньку начала восстанавливаться и тогда наоборот наведение порядка в доме придавало сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.