Рассказывай. Почему? Какой триггер рядом ходит?? Праздники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай. Почему? Какой триггер рядом ходит?? Праздники?
Что такое?Давай делись своим самочувствием,выливай всё сюда в словах,что бы полегчало.
Чо уж там, я тоже пездачный))) мороженку вечером вожру)) а то и две)))Все на дачи...
А я пездачнаяМороженку скушала,чай пью,видео Фахреева смотрю.
![]()
Да какие там праздники, это мне всё равно.Рассказывай. Почему? Какой триггер рядом ходит?? Праздники?
Тебе срочно нужен отдых!Может можно как-то организовать уединение самой с собой?Да какие там праздники, это мне всё равно.
Я дико устала, хочется забиться в уголок и, если не сдохнуть, то жалобно скулить![]()
Что такое?Давай делись своим самочувствием,выливай всё сюда в
Каак? Я одна с ребенкомТебе срочно нужен отдых!Может можно как-то организовать уединение самой с собой?
Значит нужно забиться в уголок... поплакать?- Значит плачь! Нужно выпустить напряжение.Да какие там праздники, это мне всё равно.
Я дико устала, хочется забиться в уголок и, если не сдохнуть, то жалобно скулить![]()
А разве тут дело в алкашке?Значит нужно забиться в уголок... поплакать?- Значит плачь! Нужно выпустить напряжение.
Я в таком состоянии ходила в церковь.
Вот помню зашла, а у меня ощущение, что кто- то смотрит на меня. Это были глаза с иконы Николая Чудотворца. Я к нему. И выложила все тревоги, печали и радрсти. Стояла и плакала полчаса, наверное. Просила помочь мне справится с алкашкой.
Вышла с большим облегчением. Через год трезвости ходила с благодарностью к нему)
И это при том, что глубоко верующим человеко себя не считаю- молитв не знаю, постов не блюжу нв и так далее.
Тебе нужен какой- то объект, которому ты доверишься и паскроешь душу. Это не обязательно икона. Может быть фото дорогого человека, например или чтто- то ещё...- солнце.. река.. небо.
Ты же пишешь что "пока" трезва.А разве тут дело в алкашке?
Я потому что с ума схожу, но нет от отсутствия выпивки, а потому что тяжело мне одной, не вывожу. Сегодня у меня прям страшные и плохие мысли. Чем так думать, реально лучше пить.Ты же пишешь что "пока" трезва.
Меня это и напугало.
С ребёнком, да.. сложнее.А разве тут дело в алкашке?
Я и ору иногда, хотя человек спокойный по натуре. И плачу, но легче не становится. И Бога я просила помочь. А в церковь я не верю и с ребенком туда не пойду.
О каком уединении речь, если я посрать одна не могуС ребёнком, да.. сложнее.
Тут уединение нужно. Церковь не обязательно. Просто объект какой- нибудь.
Нет!! Здесь ты не права!Я потому что с ума схожу, но нет от отсутствия выпивки, а потому что тяжело мне одной, не вывожу. Сегодня у меня прям страшные и плохие мысли. Чем так думать, реально лучше пить.
Не похоже, что я принадлежу себе.Нет!! Здесь ты не права!
Самый плохой трезвый день - ЛУЧШЕ, чем пьяный. Хотя бы потому, что в трезвости ты принадлежишь себе.
Нужно больше доверять этому миру)Каак? Я одна с ребенком
Мне кажется, ивини, если это не так, что ты слишком зациклина на ребёнке.Не похоже, что я принадлежу себе.
Поверь,это пройдёт. Я в первый год с младшим вообще в окно выйти хотела,до 2-ух лет переодически накрывало и я рыдала диким ором в подушку. Тяжело,когда помощи нет,очень тяжело. Но это время проходит. Вот после исполнения 2-ух лет ребёнку прошло ещё 4 месяца,а разница уже сильно ощутима. Орёт,кричит уже меньше,мазюкать всё вокруг,бить яйца,выливать на пол кефир с майонезом тоже перестаёт.))) С каждой неделей всё проще и лучше.Я потому что с ума схожу, но нет от отсутствия выпивки, а потому что тяжело мне одной, не вывожу. Сегодня у меня прям страшные и плохие мысли. Чем так думать, реально лучше пить.
Спасибо за совет. То-то я смотрю годовасики у всех все поняли и строем ходят, ага и честь отдают.Мне кажется, ивини, если это не так, что ты слишком зациклина на ребёнке.
Не захотел он кашу есть- ну и не надо. До обеда ничего не случится. Пошла в ванную- скажи, что с тобой нельзя.
Часто кричит малыш?
Если так всё время, то педиатр может таблетки прописать А если он кричит - требуя всё время внимания к себе - надо воспитывать.
Я его никогда не лупила.Нужно больше доверять этому миру)Я уже писала про вариант с соседкой какой-нибудь с таким же малышом. Иначе вариантов чуть-чуть - начнешь выпивать опять, срываться и лупить ребенка, и ваще станешь задерганной ворчащей теткой, от которой всем сбежать охота подальше)