Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание №2.
1. сценарий - негативный.
Самый простой сценарий потому, что теми или иными дорожками человек, который пьёт, он приходит к одному, к печальному концу. Если продолжить пить то я приду к полной моральной деградации за которой последует деградация физическая, мучения, смерть. Продолжив пить опущусь на дно. Это вопрос времени и одному всевышнему известно как скоро это дно. Одиночество, пустота, третья стадия, невозможность жить трезво.
Вероятность при употреблении 100%.
Я верю в свои 0%.
2. сценарий - идеальный.
Я больше ни разу не испатываю тягу. На всех мероприятиях не понимаю, что это люди с собой делают и зачем употребляют отраву. Я всегда бодр, весел, уверен в себе. По ощущениям я вернулся в детство до употребления. Я излечился от алкоголизма духовно.
Процент при длительном сроке трезвости есть. 10%.
3. сценарий - реалистичный.
Я начал работать над собой и не останавливаюсь несмотря ни на что. С увеличением срока, прорабатывая психологию будет ослабевать и тяга. Зависимость останется навсегда. Я к этому готов, а вот желание выпить исчезнет. Все сферы жизни и деятельности планомерно идут наверх.
Вероятность 90%.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
30.04.2022 я трезвая! @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Не теряйте, уезжаю на дачу, отмечусь 2 вечером. Пить нет тяги и планов, Ни чего покупать не собираюсь.

Профильное задание 2.
Негативный сценарий: я спиваюсь, теряю всё, что мне сейчас дорого. Самоуважение, ребёнка, работу, жильё. Сижу на шее матери, которая от меня устала. Шляюсь по притонам, продаю себя за бутылку. Тощая, опухшая, никому не нужная, вся избитая, беззубая, вонючая. Фу, одним словом.
Позитивный сценарий: не пью, нашла работу мечты, избавилась от долгов, родила ещё ребёнка, переехала в другой город, исправила косяки внешности. Мои дети прлучаю достойное образование, интересные пути в жизни. Я и сама много образовываюсь, общаюсь с интересными людьми, путешествую. Ура быть такой.
Реальность: стараюсь не разводить себя на алкоголь, понимаю, что будет хуже мне. Я хочу разорвать токсичные отношения с мужем алкоголиком, но боюсь выйти из зоны комфорта, ха ха, как ужасно звучит "комфорт с мужем алкашом", но чтобы начать новую спокойную жизнь, надо предпринимать меры. В данный момент обессилена и расстроена тем, что муж опять запил, сейчас хз где, дома не ночевал, а у него 10 выходных впереди. Мать моя узнаёт всё равно, что муж в запое, потому что надо ехать на дачу. Если я поеду одна, то будут вопросы. И куча нравоучений и морали. А говорить я не хочу с ней уж точно об этом. Мне будет сложно не сорваться, но я стараюсь. Не зубами держать себя, а головой думать.
@Камелита @ЖдуВесну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.