Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Сейчас эти дни на себе концентрироваться максимально! :obnim1:
Да, понимаю)) так и делаю, на себе)) а хочется ж на ней)) 🍆💥💥
Вот раньше бы пошла в магаз за бутылкой и в отрыв на все праздники)) компенсировала бы себе) а сейчас как что-то фантомное этот вариант всплывает, вроде как и можно было бы, но уже незачем) Горжусь собой) 💪🏾💪🏾

Да, понимаю)) так и делаю, на себе)) а хочется ж на ней)) 🍆💥💥
Вот раньше бы пошла в магаз за бутылкой и в отрыв на все праздники)) компенсировала бы себе) а сейчас как что-то фантомное этот вариант всплывает, вроде как и можно было бы, но уже незачем) Горжусь собой) 💪🏾💪🏾
Ты молодец! :kiss2: :IN LOVE:

Скажи, почему мутит тебя? Не поняла…
Потому-что я вчера приняла решение идти по шагам, наставнику пообещала сходить на очную группу. А потом весь день я об этом думала, болезнь подсказывала мне что нужно слиться и никуда не ходить, что ничего не делать - это проще и удобнее..вообщем, дурновато было мне, ночью спать не могла даже)) вообщем, сыкотно очень.🙂

Уже в предвкушении длинных выходных! Вроде и погода не айс, но настроение отличное! Куча дел на праздники и наконец я все успею сделать! Времени оказывается в сутках прям много, если не пить :OK:

Уже в предвкушении длинных выходных! Вроде и погода не айс, но настроение отличное! Куча дел на праздники и наконец я все успею сделать! Времени оказывается в сутках прям много, если не пить :OK:
Ага... времени много, но его почему- то всё равно не хватает :girl_in_dreams:

Как дела? Что на выходных делаешь?
На выходных планирую заняться учёбой, работой, документами, планами, детьми, животными ))) короче закрыть все долги и наконец вздохнуть спокойно. Ну и погулять, сериалы посмотреть, в ванне полежать) Цветочки может посадить какие-то. Порядок дома навести.

Ага... времени много, но его почему- то всё равно не хватает :girl_in_dreams:
Вот прям в точку) у меня вроде вечера освободились, а все равно времени кажется мало. Может сил стало больше и многое стало интересно, до чего раньше дела не было))

На выходных планирую заняться учёбой, работой, документами, планами, детьми, животными ))) короче закрыть все долги и наконец вздохнуть спокойно. Ну и погулять, сериалы посмотреть, в ванне полежать) Цветочки может посадить какие-то. Порядок дома навести.
Вот умничка какая, хозяюшка) и себе внимания по- больше)

А сколько дней вам на праздники дают отдыхать?

А у тебя какие планы?
У меня первым пунктом дача. Поедем наводить порядок в доме, грядки в порядок привести, если погода позволит- посадить лук и морковь. Петунии пока не буду высаживать - холодно у нас.
Ну и по дому тоже хлопоты.

У меня первым пунктом дача. Поедем наводить порядок в доме, грядки в порядок привести, если погода позволит- посадить лук и морковь. Петунии пока не буду высаживать - холодно у нас.
Ну и по дому тоже хлопоты.
Тоже дел не мало!!

Тоже дел не мало!!
И это плохо. Никак не могу научиться себя разгружать. Хватает на пару раз, а потом снова лезу в колесо забот.
Усталость - мой самый сильный триггер.

Профильное. @ЖдуВесну @Камелита

Идеальный вариант: я ЗОЖ, и снова "С" размер, хожу на свидания и у меня такая насыщенная жизнь. Я встречаю мужчину, который тоже не пьет, у меня появляется свободное время на хобби .
Негативный вариант: я как Евгений Осин. Только нет денег.
Что-то среднее не рассматриваю... Полюбить-так королеву, проиграть-так миллион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.