Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, там прям печалька и болото, я по нтв про него сюжет смотрела-была поражена в кого он превратился.Ушел читать биографию))
Да уж![]()
Мы работаем без учета праздников, по графикуУ меня вообще никаких.)))Как и обычные дни-будем дома и на прогулку выходить.
Спасибо за профильное!Профильное задание 2.
Негативный сценарий: я спиваюсь, теряю всё, что мне сейчас дорого. Самоуважение, ребёнка, работу, жильё. Сижу на шее матери, которая от меня устала. Шляюсь по притонам, продаю себя за бутылку. Тощая, опухшая, никому не нужная, вся избитая, беззубая, вонючая. Фу, одним словом.
Позитивный сценарий: не пью, нашла работу мечты, избавилась от долгов, родила ещё ребёнка, переехала в другой город, исправила косяки внешности. Мои дети прлучаю достойное образование, интересные пути в жизни. Я и сама много образовываюсь, общаюсь с интересными людьми, путешествую. Ура быть такой.
Реальность: стараюсь не разводить себя на алкоголь, понимаю, что будет хуже мне. Я хочу разорвать токсичные отношения с мужем алкоголиком, но боюсь выйти из зоны комфорта, ха ха, как ужасно звучит "комфорт с мужем алкашом", но чтобы начать новую спокойную жизнь, надо предпринимать меры. В данный момент обессилена и расстроена тем, что муж опять запил, сейчас хз где, дома не ночевал, а у него 10 выходных впереди. Мать моя узнаёт всё равно, что муж в запое, потому что надо ехать на дачу. Если я поеду одна, то будут вопросы. И куча нравоучений и морали. А говорить я не хочу с ней уж точно об этом. Мне будет сложно не сорваться, но я стараюсь. Не зубами держать себя, а головой думать.
@Камелита @ЖдуВесну
Увы, у творческих людей это частенько)) сама себе раньше такие отмазки придумывала)) причисляла к касте небожителей))) под мухой особенно творческий процесс шел, изливать свои страдания))Вот да, там прям печалька и болото, я по нтв про него сюжет смотрела-была поражена в кого он превратился.
Конечно я не хочу ехать, но есть хозяйка дачи- моя маман. Она достанет с садом. И будет ходить около меня и залезть мне в душу. А уж с ней я вообще не хочу персекаться в вопросах таких.Спасибо за профильное!
На дачу обязательно ехать? Может не стоит? Лучше посвятить эти дни себе ( хотя я тоже дачница, понимаю важность). Проблемы с мужем постарайся пока отложить в сторону.
Это трудно, да.
Как мне говорили когда- то нужно "мести свою сторону улицы". Когда наберешься сил, будешь стабильна в трезвости - тогда порешаешь проблемы.
ГотовоОставшиеся Веснушечки,успеете до 12 по МСК профильное написать?)Оно интересное.
Ну оооочень нужны ваши работы!
Посмотреть вложение 765766
Так не едь.Конечно я не хочу ехать, но есть хозяйка дачи- моя маман. Она достанет с садом. И будет ходить около меня и залезть мне в душу. А уж с ней я вообще не хочу персекаться в вопросах таких.
Позвонит, скажу ей всё как есть и пусть будет как будет. Я устала быть всем угодной и удобной. Тут ты права.Так не едь.
Придумай причину.. позвони и скажи, чтобы не рассчитывала на тебя.
Сейчас твоя трезвость, и состояние души - ДОРОЖЕ всего остального
Умничка!! Спасибо большое.Готово![]()
Ок, скопирую и сюда.Профильное. @ЖдуВесну @Камелита
1. Негативный. У меня ничего не получилось, я сорвался на тусовке и вернулся к своему ЕУ. Только вот последствия со временем будут сказываться с тройной силой. И даже боюсь представить где я закончу, в инвалидном кресле или в земле.
2. Пропала полностью тяга, я смог жить полнеценно, путешествовать не боясь сорваться, посещать какие-то места типа ресторанов где можно просто поесть вкусной еды и не запивать это алкоголем. Восстановилось мое психическое и физическое здоровье. Меня больше не одолевает тревога, нормальное давление, я могу спокойно заниматься спортом или физкультурой, пробовать что-то новое в жизни, например, научиться играть на гитаре.
3. Это кропотливый и ежедневный труд, работа над собой. Посещение АА, нарколога, терапевта и прочих специалистов. Где-то придётся сильно потерпеть, где-то понервничать. В общем серьёзный труд предстоит по многим направленияем, сейчас я в начале пути.
15%
15%
70%
И это правильно! Хватит подстраиваться и страдать. Позаботься о себе.Позвонит, скажу ей всё как есть и пусть будет как будет. Я устала быть всем угодной и удобной. Тут ты права.
Крик души обязательно нужно выплёскивать!Правда я и сама в основном в себе всё держу,но надо.Ой, всё смешала в кучу. И профильное и крик души в настоящее время. Устала жить на пороховой бочке. Замкнутый круг, черт побери. Я одна не вывезу, надо человека рядом сильного и смелого, что б начал тащить меня из болота созависимости.
Не смотря на горечь внутри я трезва сегодня, 30 апреля @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Во- во!! Точно.Правда он у меня домашний алкаш,но мысли такие,что лучше бы он тогда не дома пил,не при мне
Всётаки на сколько люди бывают похожими...Во- во!! Точно.
Мой тоже домашний. Как наберёт дозу- начинает умничать, раньше семью строил - сейчас "по лапкам надавала"- перестал.
Разводит демагогию о плохой жизни.. политике и тд и тп. Поорет сам с собой и спать ложится. И при этом алкашом себя, конечно, не считает![]()