Отметила!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
На профильное не созрели?
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Привет! У нас за 27.04 не отмечен твой отчёт, или не писал или пропустили( можешь организовать?)))
А я написала. Или опять куда-то не туда?Отметила!
На профильное не созрели?![]()
Профильное №2Отметила!
На профильное не созрели?![]()
Понимаю тебяСвет моих очей уехала к родителям до 04 числа))думаю, уж не подсаживаюсь ли я эмоционально))
ну кстати, уже полегче) вот когда начинаешь проговаривать, оно как-то само все и решается)) ну и состояния не длятся вечно) запекаю дорадо на луковой подушке, салатег построгала, щас пожру))
жара еще такая, капец(( а хотя, все хорошо ведь) доча там щебечет, с папой по телефону в прятки играет, я жру, завтра треня
И банда НД)))
![]()
Вопрос то не задала))) можно так?Вопрос, уезжаю на дачу завтра, приеду 2 мая, там не ловит инет и связь, надо идти к озеру, что бы бегать по берегу в поисках инета, если не смогу отметиться, то отмечусь 2 мая...
Думаю ничего страшного,ты же не на неделю пропадаешь и предупредила.Вопрос то не задала))) можно так?
Конечно! Тебе задание: не пить, по приезду сделать отчёт и прислать фотку местных красот и шашлыкаВопрос то не задала))) можно так?
Какая ты игривая, однако, дама)))На профильное не созрели?![]()
СпасибоПрофильное #2
В случае полного провала операции, я начинаю пропивать большую часть зарплаты, ни на что другое не трачусь, ничем больше не интересуюсь… со-временем, начинает болеть во всех частях тела, и, чтобы заглушить боль, я увеличиваю дозу… на работе меня сначала жалеют, потом терпят, потом я сама на них забиваю… живу на подачки мужа ( кот уже развёлся со мной и забрал сына и они все счастливы в новой семье), свекрови и сестры…зато дома у меня теперь новые друзья- вся наша дворовая алкашня.., на которых я раньше только смотрела из окна… мы вместе скидываемся на пузырь и день заканчивается на этой же скамейке… так как квартиру у меня уже вымутили чёрные риэлторы… Сестра пытается меня засунуть в ГНБ, там я узнаю, что мне, оказывается , ещё положены и нейролептики какие нибудь … выйдя на волю я мешаю колёса с водярой и замерзаю у входа в метро зимой…..
В идеальном раскладе я вообще не обращаю внимания на алкоголь, не думаю о нём постоянно, он не вызывает вообще никаких эмоций… и, через пару-тройку лет, на чьей-то свадьбе, к примеру, могу позволить себе бокал шампанского без продолжения…
Я полностью контролирую свои эмоции, правильно распоряжаюсь временем и улучшаюсь во всех направлениях, что бы это ни значило…
В реале - теперь всю жизнь надо работать над собой, буду стараться изо всех сил, не буду опускать руки… буду стараться вырвать у алкодемона денёчек за денёчком… если буду срываться - буду снова возвращаться …
Ну, как то так…
20%
30%
50%
@ЖдуВесну @Камелита
Спасибо!❤Привет!)))Ничего себе ты молодец какая!![]()
Я заманиваю-заманиваюКакая ты игривая, однако, дама)))![]()