Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Отметила!🤗
На профильное не созрели?bhnd
Профильное №2
Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось.
О, здесь все предельно просто. Муж со мной все-таки разведется, и правильно сделает, потому что мало того, что я СЕБЯ гроблю, я еще и его в гроб вгоняю. И это правда. Кто первый начал - это вопрос миллион первый. У алкаша нет права что-то предъявлять, он не только другим - он уже сам себе не хозяин. И остаюсь я без дома, без работы, и вообще одна.
А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг.
Зачем идеальный? Вот он. В доме нет скандалов, я не страдаю от комплекса вины, все на блюдечке, ты только не начинай поновой. Ситуация у нас в стране - была бы пьяная, уже не знаю даже, чтобы бы устроила. А так и себе не позволяю,и других держу.
Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка?
Проблемы никуда не денутся. Их даже меньше не станет. Более того, от тебя не очень-то и зависит их наличие и количество. Ну так не добавляй хотя бы! Бороться за трезвость еще как придется, каждый день, обольщаться опасно. И без поддержки - никак.
Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
Вероятности 100% не бывает в принципе. Но очень близко к тому. А так - мало ли? Прилетит завтра какой-нибудь метеорит,бабахнет по последнему в городе самогонному аппарату ... Ни фига, если тяга никуда не денется, на следующий же день соорудим новый. А на трезвую же сооружать будем - такое здбацаем!

Свет моих очей уехала к родителям до 04 числа)) :ak::ak:думаю, уж не подсаживаюсь ли я эмоционально)) 🧐🧐 ну кстати, уже полегче) вот когда начинаешь проговаривать, оно как-то само все и решается)) ну и состояния не длятся вечно) запекаю дорадо на луковой подушке, салатег построгала, щас пожру)) 😍😍 жара еще такая, капец(( а хотя, все хорошо ведь) доча там щебечет, с папой по телефону в прятки играет, я жру, завтра треня ✊🏽✊🏽 И банда НД))):WASSUP::bbabb::ph34r:
Понимаю тебя🤗
А как не подсаживаться то эмоционально,первое время?:)Гормоны,лямур тужур:girl_in_dreams:
Сейчас эти дни на себе концентрироваться максимально! :obnim1:

Вопрос, уезжаю на дачу завтра, приеду 2 мая, там не ловит инет и связь, надо идти к озеру, что бы бегать по берегу в поисках инета, если не смогу отметиться, то отмечусь 2 мая...

Вопрос, уезжаю на дачу завтра, приеду 2 мая, там не ловит инет и связь, надо идти к озеру, что бы бегать по берегу в поисках инета, если не смогу отметиться, то отмечусь 2 мая...
Вопрос то не задала))) можно так?

Думаю ничего страшного,ты же не на неделю пропадаешь и предупредила.:obnim1:
Завтра перед отъездом отметься и получается,что у тебя всего 1 день отметки не будет. 😊

Конечно! Тебе задание: не пить, по приезду сделать отчёт и прислать фотку местных красот и шашлыка😁😁😁
Я тоже завтра на дачу, муж уже мясо режет на завтра) сходила сегодня цветов рассады накупила. Что накупила, сама не знаю, не очень разбираюсь 🤗 а ещё малину купила. Снег вроде растаял, опытные садоводы говорят, что можно сажать))

Всем привет!❤🙏 Я трезва. 29.04.22. Посещаю АА. Нашла наставника. Сходила на очную группу сегодня. Немного мутит. Но нормально в целом.
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Профильное #2

В случае полного провала операции, я начинаю пропивать большую часть зарплаты, ни на что другое не трачусь, ничем больше не интересуюсь… со-временем, начинает болеть во всех частях тела, и, чтобы заглушить боль, я увеличиваю дозу… на работе меня сначала жалеют, потом терпят, потом я сама на них забиваю… живу на подачки мужа ( кот уже развёлся со мной и забрал сына и они все счастливы в новой семье), свекрови и сестры…зато дома у меня теперь новые друзья- вся наша дворовая алкашня.., на которых я раньше только смотрела из окна… мы вместе скидываемся на пузырь и день заканчивается на этой же скамейке… так как квартиру у меня уже вымутили чёрные риэлторы… Сестра пытается меня засунуть в ГНБ, там я узнаю, что мне, оказывается , ещё положены и нейролептики какие нибудь … выйдя на волю я мешаю колёса с водярой и замерзаю у входа в метро зимой…..

В идеальном раскладе я вообще не обращаю внимания на алкоголь, не думаю о нём постоянно, он не вызывает вообще никаких эмоций… и, через пару-тройку лет, на чьей-то свадьбе, к примеру, могу позволить себе бокал шампанского без продолжения…
Я полностью контролирую свои эмоции, правильно распоряжаюсь временем и улучшаюсь во всех направлениях, что бы это ни значило…

В реале - теперь всю жизнь надо работать над собой, буду стараться изо всех сил, не буду опускать руки… буду стараться вырвать у алкодемона денёчек за денёчком… если буду срываться - буду снова возвращаться …
Ну, как то так…:-[

20%
30%
50%

@ЖдуВесну @Камелита

Профильное #2

В случае полного провала операции, я начинаю пропивать большую часть зарплаты, ни на что другое не трачусь, ничем больше не интересуюсь… со-временем, начинает болеть во всех частях тела, и, чтобы заглушить боль, я увеличиваю дозу… на работе меня сначала жалеют, потом терпят, потом я сама на них забиваю… живу на подачки мужа ( кот уже развёлся со мной и забрал сына и они все счастливы в новой семье), свекрови и сестры…зато дома у меня теперь новые друзья- вся наша дворовая алкашня.., на которых я раньше только смотрела из окна… мы вместе скидываемся на пузырь и день заканчивается на этой же скамейке… так как квартиру у меня уже вымутили чёрные риэлторы… Сестра пытается меня засунуть в ГНБ, там я узнаю, что мне, оказывается , ещё положены и нейролептики какие нибудь … выйдя на волю я мешаю колёса с водярой и замерзаю у входа в метро зимой…..

В идеальном раскладе я вообще не обращаю внимания на алкоголь, не думаю о нём постоянно, он не вызывает вообще никаких эмоций… и, через пару-тройку лет, на чьей-то свадьбе, к примеру, могу позволить себе бокал шампанского без продолжения…
Я полностью контролирую свои эмоции, правильно распоряжаюсь временем и улучшаюсь во всех направлениях, что бы это ни значило…

В реале - теперь всю жизнь надо работать над собой, буду стараться изо всех сил, не буду опускать руки… буду стараться вырвать у алкодемона денёчек за денёчком… если буду срываться - буду снова возвращаться …
Ну, как то так…:-[

20%
30%
50%

@ЖдуВесну @Камелита
Спасибо🤗
Не надо срываться!:)

Какая ты игривая, однако, дама))) bhnd
Я заманиваю-заманиваю:-X:-D
А-то профильные очень нужны.:obnim2:Чем больше выполнивших-тем лучше результат и своего личного успеха в познании трезвости и общий результат всей команды!:finger2::horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.