Я вот тоже так думаю, зачем им это знать и переживать за меня, когда то видели конечно меня расписную такую, но давно. Забылось у них уже и слава богу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже сегодня триггануло, типа завтра выходной, с дачи едем, уйму дел сделали, муж ещё себе пива купил... Как говорится, все условия для выпить. Но мне он сразу купил лимонад на розлив, очень вкусный продают у нас. С детьми выпили, теперь лежим как водяные, с полными животамиЯ вот начала дела все запланированные делать сегодня, прям с утра. Вот уже везде все сделала, иду домой, и в лифте поймала себя на мысли «сейчас прийду домой, вина налью, расслаблюсь». Вот так вот неожиданно ни с того, ни с сего появился этот голосок внутри. Сейчас проанализировала, оказалось триггер в том, что детей к бабушке отправила, мужа дома нет, я свободна вечером и могу побыть сама с собой. Очень любила такие вечера.
Отогнала эти мысли, пойду покушаю, а потом кино смотреть.
Тригер - ребенок у бабушки у меня бывал тоже, это же уже встроенные реакции, сейчас их приходится отслеживать и выгонять)Я вот начала дела все запланированные делать сегодня, прям с утра. Вот уже везде все сделала, иду домой, и в лифте поймала себя на мысли «сейчас прийду домой, вина налью, расслаблюсь». Вот так вот неожиданно ни с того, ни с сего появился этот голосок внутри. Сейчас проанализировала, оказалось триггер в том, что детей к бабушке отправила, мужа дома нет, я свободна вечером и могу побыть сама с собой. Очень любила такие вечера.
Отогнала эти мысли, пойду покушаю, а потом кино смотреть.
Здесь каждому виднее как лучше, наверное.Я вот тоже маме не говорю, что я алкоголик. Хотя она мне всегда говорит, что типа ты не пей много, у тебя гены плохие (папа алкоголик, сейчас лежачий уже после инсультов). И добавляет всегда, что ты то у меня умная, сама всё знаешь и понимаешь, у меня с тобой никогда проблем и забот не было и нет, слава богу...
И если я ей расскажу, это для нее удар будет, не хочу ее расстраивать, возврат уже, давление скачет. Лучше пусть и дальше думает, что я нормальная![]()
Тебе виднее. Как хорошо, что есть родители, которых нужно беречь.Я вот тоже так думаю, зачем им это знать и переживать за меня, когда то видели конечно меня расписную такую, но давно. Забылось у них уже и слава богу
Вы на даче не ночуете?Меня тоже сегодня триггануло, типа завтра выходной, с дачи едем, уйму дел сделали, муж ещё себе пива купил... Как говорится, все условия для выпить. Но мне он сразу купил лимонад на розлив, очень вкусный продают у нас. С детьми выпили, теперь лежим как водяные, с полными животамив туалет ночью наверное очередь будет
Вспомнила сразу, как раньше было. Муж банку пива выпьет и довольный валяется, кино смотрит, а я бегу ещё в магазин...
У меня мама просто сама не пьет, оооочень редко может пару глотков вина, и вообще алкоголь не приветствует, так как всю жизнь с алкоголиком жила, типичная зависимая. Сейчас за отцом горшки убирает, и своего старшего сына периодически кодирует, поэтому ненавидит этот алкоголь. При этом она искренне не понимает, зачем люди пьют, ведь веселится можно и трезвымиЗдесь каждому виднее как лучше, наверное.
Я сначала тоже не говорила. Потом надоело сочинять.. стала говорить, что завязала с алкоголем, потому как свою цистерну выпила. Со временем окружение к этому привыкло.
Нет, домой приехали. У нас там летний домик, холодно ещё, хоть и обогреватель включали, но с детьми ночевать как то рискованно. Простудим ещё. Тем более 15 км всего, проще домой приехать. Завтра с утра снова тудаВы на даче не ночуете?
Как бы я хотела искренне не понимать влияние алкоголя...жаль, что влипла в эту зависимость.У меня мама просто сама не пьет, оооочень редко может пару глотков вина, и вообще алкоголь не приветствует, так как всю жизнь с алкоголиком жила, типичная зависимая. Сейчас за отцом горшки убирает, и своего старшего сына периодически кодирует, поэтому ненавидит этот алкоголь. При этом она искренне не понимает, зачем люди пьют, ведь веселится можно и трезвыми![]()
Такая милотаНет, домой приехали. У нас там летний домик, холодно ещё, хоть и обогреватель включали, но с детьми ночевать как то рискованно. Простудим ещё. Тем более 15 км всего, проще домой приехать. Завтра с утра снова туда
В три часа уехали, дождик началсямелкий сел в машину, сразу уснул, приехали домой, разбудили его, а он как заревет, типа не хочу домой, хочу на дачу
сегодня взял свою маленькую лопату и одну из клумб засадил мать-и-мачехой)) нашел у забора эти цветочки, сорвал и рассадил на клумбу
так смешно))) садовод такой. Ну и червяков туда сюда таскал по грядкам, куда то всё их перемещал
![]()
Сочувствую тебе очень. Это для меня самый страшный страхТебе виднее. Как хорошо, что есть родители, которых нужно беречь.
Я недавно маму потеряла.
Вот здорово, что все еще впереди, и все еще не поздно, детки маленькие и ты осознанная с ними рядом. Это очень хорошоНет, домой приехали. У нас там летний домик, холодно ещё, хоть и обогреватель включали, но с детьми ночевать как то рискованно. Простудим ещё. Тем более 15 км всего, проще домой приехать. Завтра с утра снова туда
В три часа уехали, дождик началсямелкий сел в машину, сразу уснул, приехали домой, разбудили его, а он как заревет, типа не хочу домой, хочу на дачу
сегодня взял свою маленькую лопату и одну из клумб засадил мать-и-мачехой)) нашел у забора эти цветочки, сорвал и рассадил на клумбу
так смешно))) садовод такой. Ну и червяков туда сюда таскал по грядкам, куда то всё их перемещал
![]()
Спасибо. Были тяжёлые месяцы.. сейчас лучше, но всё равно порой тяжело бываетСочувствую тебе очень. Это для меня самый страшный страх
Я понимаюСпасибо. Были тяжёлые месяцы.. сейчас лучше, но всё равно порой тяжело бывает
У меня есть двоюродная сестра, так вот она вообще никогда не пила и не пьет, и муж у нее так же. И их родители тоже никогда не употребляли. Соответственно и дети тоже не пьют. Двое взрослых, ещё двое школьники, четверо всего)) То есть абсолютно нормальная трезвая семья. Дети смотрят на родителей и тоже становятся трезвенниками, ведут здоровый образ жизниКак бы я хотела искренне не понимать влияние алкоголя...жаль, что влипла в эту зависимость.
В универе училась, жила в общаге с девочкой у которой родители и их друзья были трезвенниками. Она рассказывала как они встречают праздники!! Это так необычно и весело! Родители играли не только в настольные игры, но и в игры театрально- ролевые.. с костюмами и различными сценами. Как же это, наверное здорово!! Уметь вот так отдыхать.
Да, надеюсь моя осознанность никуда не сбежит))Вот здорово, что все еще впереди, и все еще не поздно, детки маленькие и ты осознанная с ними рядом. Это очень хорошо
Да! Как же это здорово и здорОво, когда семьёй ведут трезвый образ жизни. Это дар и какая- то сказка, в которую я не попала.У меня есть двоюродная сестра, так вот она вообще никогда не пила и не пьет, и муж у нее так же. И их родители тоже никогда не употребляли. Соответственно и дети тоже не пьют. Двое взрослых, ещё двое школьники, четверо всего)) То есть абсолютно нормальная трезвая семья. Дети смотрят на родителей и тоже становятся трезвенниками, ведут здоровый образ жизнивот такой выбор они когда то сделали ещё в школе, не пить.
Я тоже хочу, чтоб мои дети не пили, а для этого надо самой не пить![]()