Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем доброго вечера-ночи! Я трезва. 30.04.22 @Леонелла @Mar'ya @Lada440
Практически весь день слушала спикерские и онлайн встречи АА параллельно делала понемногу домашние дела. Жаль мне, конечно, @Шакира (у). Я тоже была с первым ребенком на первом году в таком состоянии. Сил не было моральных. Как я сейчас на это смотрю: я не знала тогда как с этим справляться, мобильника, интернета, поддержки тогда не было. Был только замкнутый круг: истерил ребенок постоянно с гр. вскармливанием не получалось ничего, я тоже плакала, истерила. Себе, той 20 лет назад, я бы сказала: ты себя успокой, позаботься о себе, ребенок чувствует твое состояние и тоже из-за этого нервничает, возьми его на ручки, пожалейте друг друга, поговори с ним ласково, погрей своим теплом. Но все уже в прошлом..ничего не исправить, просто несу это теперь с собой, эти горькие воспоминания.
Спасибо, что поделилась. Я не истерю, к счастью и честно ему говорю, что мама устала. И обнимаю. Но ему же всё равно хочется внимания и бесконечно говорить, что мама устала не будешь. Как справляться вроде тоже известно, но если бы было так просто, как в умных книжках, но мы люди и у нас всегда будут эмоции и чувства. Иногда они слишком сильные со знаком -, не надо нести их к детям, нужно справляться самим или с помощью других взрослых. Вот я и пришла сюда в тот момент, справиться.

Доброе утро всем! За фотки проголосовала 👌 еле выбрала, все молодцы, постарались!
С праздником труда вас! Пойду трудится за компьютером ))

Я как-то даже готовила харчо, когда старалась усиленно втиснуть себя в роль женской женщины))) :-D:-D
остренький он, ага🌶🌶
А что это за заведение? 👀
Я тоже хочу его дома приготовить,но пока руки не доходят.
Это грузинский рестроран Мегобари на Романова 39.Там всё очень вкусное😋

Я тоже хочу его дома приготовить,но пока руки не доходят.
Это грузинский рестроран Мегобари на Романова 39.Там всё очень вкусное😋
Грузынская кухня интересная, да)) салатики вкусные у них бывают, сочетания интересные) 😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.