Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Вложения

• IMG-20220501-WA0003.jpg
    IMG-20220501-WA0003.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 5
Вестник посмотрели?)))
Сообщение в теме '✅5_Главная тема марафона "Трезвый старт"' https://notdrink.ru/threads/5_glavnaja-tema-marafona-trezvyj-start.47652/post-15286651

Результаты,конечно, на прошлой неделе были лучше, но всё равно мы молодцы!:obnim2:
На следующей надо будет наверстать,Веснушечки!💪💪💪
:mauridia:

Вестник посмотрели?)))
Посмотрели) к сожалению, везде мы третьи, да и настрой у многих слишком раскачанный(( как бы нам не помогали советами, главную свою работу в направлении трезвости делаем мы сами! Профильные задания для того и даны,’чтобы анализировать и прослеживать своё состояние, свои убеждения, изменения, которые происходят с каждым днём. А конкурсы очень отвлекают от негативных мыслей, по себе знаю, два дня бегала в поисках весны по всему городу, море положительных эмоций и никаких дурных мыслей) вечером усталость, но приятная, с привкусом удовлетворения собой ) вообщем, главное не полагаться на то, что все само собой пройдёт и тяга и привычка, надо что то постоянно делать, каждому подойдёт своё, а вариантов нам здесь предлагают множество!
Всем дальнейших успехов!!!

@Sergei69 Серёжа, троечка тебе, зато твёрдая!!! ))

Посмотреть вложение 767541
Спасибо!!! Когда три месяца назад написал здесь в первый раз, вообще не думал что можно три месяца не пить... Желание было "хотя бы месяц" :-D и действительно было охренеть как тяжело. Теперь переформулировано в "хотя бы год" :-D:-D:-D

Я вот начала дела все запланированные делать сегодня, прям с утра. Вот уже везде все сделала, иду домой, и в лифте поймала себя на мысли «сейчас прийду домой, вина налью, расслаблюсь». Вот так вот неожиданно ни с того, ни с сего появился этот голосок внутри. Сейчас проанализировала, оказалось триггер в том, что детей к бабушке отправила, мужа дома нет, я свободна вечером и могу побыть сама с собой. Очень любила такие вечера.
Отогнала эти мысли, пойду покушаю, а потом кино смотреть.
Это еще что ... Вообще-то где-то прочитала, в антиалкогольной книжке- муж переживает за жену: "Куда, мол поехала, почему долго нет?" И мысль (у него) : "Если с ней что-то случилось, нажрусь,будет повод". И хорошая, видать, книжка, потому что мой благоверный сегодня поперся на рыбалку, на велосипеде, а я дома одна, сижу и думаю: Пить нельзя! А вдруг этот балбес куда-то въедет, мне позвонят, а я - пьяная.

Спасибо!!! Когда три месяца назад написал здесь в первый раз, вообще не думал что можно три месяца не пить... Желание было "хотя бы месяц" :-D и действительно было охренеть как тяжело. Теперь переформулировано в "хотя бы год" :-D:-D:-D
Я тоже подползаю к такому сроку, мне было трудно представить один вечер без спиртного, я же тихая еушница, сама себе компания)) Теперь я плавно перешла в чаевницы)))

Посмотрели) к сожалению, везде мы третьи, да и настрой у многих слишком раскачанный(( как бы нам не помогали советами, главную свою работу в направлении трезвости делаем мы сами! Профильные задания для того и даны,’чтобы анализировать и прослеживать своё состояние, свои убеждения, изменения, которые происходят с каждым днём. А конкурсы очень отвлекают от негативных мыслей, по себе знаю, два дня бегала в поисках весны по всему городу, море положительных эмоций и никаких дурных мыслей) вечером усталость, но приятная, с привкусом удовлетворения собой ) вообщем, главное не полагаться на то, что все само собой пройдёт и тяга и привычка, надо что то постоянно делать, каждому подойдёт своё, а вариантов нам здесь предлагают множество!
Всем дальнейших успехов!!!
А где посмотреть результаты первой недели? А то как-то проспала.

Спасибо, что поделилась. Я не истерю, к счастью и честно ему говорю, что мама устала. И обнимаю. Но ему же всё равно хочется внимания и бесконечно говорить, что мама устала не будешь. Как справляться вроде тоже известно, но если бы было так просто, как в умных книжках, но мы люди и у нас всегда будут эмоции и чувства. Иногда они слишком сильные со знаком -, не надо нести их к детям, нужно справляться самим или с помощью других взрослых. Вот я и пришла сюда в тот момент, справиться.
Привет! Я вчера написала, а потом переживала, что зря я написала, потому-что трудно найти подходящие слова поддержки, еще и обидеть можно ненарочно. Я просто желаю тебе сил! ❤

Старые песни все слушали/слушают?)
Предлагаю поотгадывать и вспомнить строчки из песен (примерно 80-х годов),зашифрованных в картинках.:DANCE:
Это будет не сложно,просто для развлечения!;-):dance:
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.