До 12 принимались работы.)в течении 10 минут никак?
Но всё равно можно написать для себя,в любом случае-это полезно ,да и нам интересно почитать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 12 принимались работы.)в течении 10 минут никак?
Ужасть как интересно))))да и нам интересно почитать!
Хорошо, что проговорила все. У меня сегодня тоже несколько ситуаций было с алкоголем связанных, специально зашла сюда сейчас, чтобы прописать, проанализировать. Сегодня не хотела никуда выходить, дома дел полно. Позвонила папе, сказала, что завтра к ним приду. Что купить вам, говорю, он говорит, купи водки мне, он не алкоголик ни разу, был период, когда пил немного больше, чем обычно, когда на пенсию вышел, ну это не очень хорошо закончилось, инсультом. Ну и вот, я вспомнила, что завтра у нас алкоголь не продают и пошла в магаз, еще мне в ламоду надо было заехать, доставили одежку мне. В подъезде сразу встретились два мужика сильно под шафе, с ребенком еще с маленьким, стали меня с праздником поздравлять, всех благ желать, а от них такое амбре... Ну это еще ничего, закупилась я одежкой и зашла рядом в алкомаркет, а там народ все сметает, завтра ж не продают, муж жене говорит, еще, еще бери бутылку, лишним не будет, а у самого в руках уже не помещается. Ну я тоже взяла бутылку водки и шоколадку, стою в очереди, ощущения какие-то странные, отстраненные какие-то. Потом домой ехала, тоже много пьяных видела, хотя обычно редко вижу, чтоб вот прямо так много. И вишенка на торте... Домой пришла, звонит мама, я говорит, рагу овощное делаю на завтра, как ты любишь, и еще у Екатерины Вильмонт в книжке прочитала, как там апельсиновку делали, взяла два апельсина, отжала и с водкой смешала, буду завтра тебя угощать. А она то у меня не то-что не алкоголик, а вообще не пьет, бейлиз иногда ей привезем, она его год может мусолить. Тут меня накрыла паника, в голове мысли медленно так соображают, думаю, да ладно, нет, так же не может быть, про что это она мне говорит? Водка с апельсинами? И что теперь выпить придется же немного? А я ж не пью, а я ж на марофоне, и вообще пить не собираюсь больше, чтож делать то теперь? Такая в трубку ей - ээээ, только я от дисбактериоза мам сейчас капсулы пью, там сочетать с алкоголем нельзя, эээ почистить организм надо к весне, эээ ты то попрубуй конечно, а я потом попробую, хорошо? Она говорит хорошо, у меня говорит еще кагор очень хороший есть. Блин. Поймала я себя на мысли, что мне стыдно что-ли отказываться, что не была бы я алкоголиком, не пришлось бы маме отказывать, она же приятное хочет сделать, угостить меня, вооот, какой-то сумбур в голове. Тяги нет никакой, а вот если бы была? Призадумалась... Фууух тожеМне захотелось поплакаться вам
Так случилось, что родители из класса сына попросили меня купить шампанское на последний звонок. Вот почему не отказалась? В общем.. казалось бы - проблем никаких Купила. Оставила пакет на работе. Вот уже несколько дней. И что вы думаете??
Встрепенулись в голове воспоминания об этом напитке (шампанское любила больше всего). И вот уже который день ругаю себя- зачем вообще бутылку в руках держала??
Не подозревала даже, что это может вызвать наплыв эмоций. Не зря существует правило чистого дома и чистых рук.
Поделилась с вами и легче стало..
Фууух
Нифигасе..на страшный сон эта история похожа прямо испытание какое-то!Хорошо, что проговорила все. У меня сегодня тоже несколько ситуаций было с алкоголем связанных, специально зашла сюда сейчас, чтобы прописать, проанализировать. Сегодня не хотела никуда выходить, дома дел полно. Позвонила папе, сказала, что завтра к ним приду. Что купить вам, говорю, он говорит, купи водки мне, он не алкоголик ни разу, был период, когда пил немного больше, чем обычно, когда на пенсию вышел, ну это не очень хорошо закончилось, инсультом. Ну и вот, я вспомнила, что завтра у нас алкоголь не продают и пошла в магаз, еще мне в ламоду надо было заехать, доставили одежку мне. В подъезде сразу встретились два мужика сильно под шафе, с ребенком еще с маленьким, стали меня с праздником поздравлять, всех благ желать, а от них такое амбре... Ну это еще ничего, закупилась я одежкой и зашла рядом в алкомаркет, а там народ все сметает, завтра ж не продают, муж жене говорит, еще, еще бери бутылку, лишним не будет, а у самого в руках уже не помещается. Ну я тоже взяла бутылку водки и шоколадку, стою в очереди, ощущения какие-то странные, отстраненные какие-то. Потом домой ехала, тоже много пьяных видела, хотя обычно редко вижу, чтоб вот прямо так много. И вишенка на торте... Домой пришла, звонит мама, я говорит, рагу овощное делаю на завтра, как ты любишь, и еще у Екатерины Вильмонт в книжке прочитала, как там апельсиновку делали, взяла два апельсина, отжала и с водкой смешала, буду завтра тебя угощать. А она то у меня не то-что не алкоголик, а вообще не пьет, бейлиз иногда ей привезем, она его год может мусолить. Тут меня накрыла паника, в голове мысли медленно так соображают, думаю, да ладно, нет, так же не может быть, про что это она мне говорит? Водка с апельсинами? И что теперь выпить придется же немного? А я ж не пью, а я ж на марофоне, и вообще пить не собираюсь больше, чтож делать то теперь? Такая в трубку ей - ээээ, только я от дисбактериоза мам сейчас капсулы пью, там сочетать с алкоголем нельзя, эээ почистить организм надо к весне, эээ ты то попрубуй конечно, а я потом попробую, хорошо? Она говорит хорошо, у меня говорит еще кагор очень хороший есть. Блин. Поймала я себя на мысли, что мне стыдно что-ли отказываться, что не была бы я алкоголиком, не пришлось бы маме отказывать, она же приятное хочет сделать, угостить меня, вооот, какой-то сумбур в голове. Тяги нет никакой, а вот если бы была? Призадумалась... Фууух тоже
Родители не в курсе что ты приняла решение больше не пить?Хорошо, что проговорила все. У меня сегодня тоже несколько ситуаций было с алкоголем связанных, специально зашла сюда сейчас, чтобы прописать, проанализировать. Сегодня не хотела никуда выходить, дома дел полно. Позвонила папе, сказала, что завтра к ним приду. Что купить вам, говорю, он говорит, купи водки мне, он не алкоголик ни разу, был период, когда пил немного больше, чем обычно, когда на пенсию вышел, ну это не очень хорошо закончилось, инсультом. Ну и вот, я вспомнила, что завтра у нас алкоголь не продают и пошла в магаз, еще мне в ламоду надо было заехать, доставили одежку мне. В подъезде сразу встретились два мужика сильно под шафе, с ребенком еще с маленьким, стали меня с праздником поздравлять, всех благ желать, а от них такое амбре... Ну это еще ничего, закупилась я одежкой и зашла рядом в алкомаркет, а там народ все сметает, завтра ж не продают, муж жене говорит, еще, еще бери бутылку, лишним не будет, а у самого в руках уже не помещается. Ну я тоже взяла бутылку водки и шоколадку, стою в очереди, ощущения какие-то странные, отстраненные какие-то. Потом домой ехала, тоже много пьяных видела, хотя обычно редко вижу, чтоб вот прямо так много. И вишенка на торте... Домой пришла, звонит мама, я говорит, рагу овощное делаю на завтра, как ты любишь, и еще у Екатерины Вильмонт в книжке прочитала, как там апельсиновку делали, взяла два апельсина, отжала и с водкой смешала, буду завтра тебя угощать. А она то у меня не то-что не алкоголик, а вообще не пьет, бейлиз иногда ей привезем, она его год может мусолить. Тут меня накрыла паника, в голове мысли медленно так соображают, думаю, да ладно, нет, так же не может быть, про что это она мне говорит? Водка с апельсинами? И что теперь выпить придется же немного? А я ж не пью, а я ж на марофоне, и вообще пить не собираюсь больше, чтож делать то теперь? Такая в трубку ей - ээээ, только я от дисбактериоза мам сейчас капсулы пью, там сочетать с алкоголем нельзя, эээ почистить организм надо к весне, эээ ты то попрубуй конечно, а я потом попробую, хорошо? Она говорит хорошо, у меня говорит еще кагор очень хороший есть. Блин. Поймала я себя на мысли, что мне стыдно что-ли отказываться, что не была бы я алкоголиком, не пришлось бы маме отказывать, она же приятное хочет сделать, угостить меня, вооот, какой-то сумбур в голове. Тяги нет никакой, а вот если бы была? Призадумалась... Фууух тоже
Вот это да, классно выкрутиласьзадуматься есть в таких ситуациях над чем - мини испытания ))Хорошо, что проговорила все. У меня сегодня тоже несколько ситуаций было с алкоголем связанных, специально зашла сюда сейчас, чтобы прописать, проанализировать. Сегодня не хотела никуда выходить, дома дел полно. Позвонила папе, сказала, что завтра к ним приду. Что купить вам, говорю, он говорит, купи водки мне, он не алкоголик ни разу, был период, когда пил немного больше, чем обычно, когда на пенсию вышел, ну это не очень хорошо закончилось, инсультом. Ну и вот, я вспомнила, что завтра у нас алкоголь не продают и пошла в магаз, еще мне в ламоду надо было заехать, доставили одежку мне. В подъезде сразу встретились два мужика сильно под шафе, с ребенком еще с маленьким, стали меня с праздником поздравлять, всех благ желать, а от них такое амбре... Ну это еще ничего, закупилась я одежкой и зашла рядом в алкомаркет, а там народ все сметает, завтра ж не продают, муж жене говорит, еще, еще бери бутылку, лишним не будет, а у самого в руках уже не помещается. Ну я тоже взяла бутылку водки и шоколадку, стою в очереди, ощущения какие-то странные, отстраненные какие-то. Потом домой ехала, тоже много пьяных видела, хотя обычно редко вижу, чтоб вот прямо так много. И вишенка на торте... Домой пришла, звонит мама, я говорит, рагу овощное делаю на завтра, как ты любишь, и еще у Екатерины Вильмонт в книжке прочитала, как там апельсиновку делали, взяла два апельсина, отжала и с водкой смешала, буду завтра тебя угощать. А она то у меня не то-что не алкоголик, а вообще не пьет, бейлиз иногда ей привезем, она его год может мусолить. Тут меня накрыла паника, в голове мысли медленно так соображают, думаю, да ладно, нет, так же не может быть, про что это она мне говорит? Водка с апельсинами? И что теперь выпить придется же немного? А я ж не пью, а я ж на марофоне, и вообще пить не собираюсь больше, чтож делать то теперь? Такая в трубку ей - ээээ, только я от дисбактериоза мам сейчас капсулы пью, там сочетать с алкоголем нельзя, эээ почистить организм надо к весне, эээ ты то попрубуй конечно, а я потом попробую, хорошо? Она говорит хорошо, у меня говорит еще кагор очень хороший есть. Блин. Поймала я себя на мысли, что мне стыдно что-ли отказываться, что не была бы я алкоголиком, не пришлось бы маме отказывать, она же приятное хочет сделать, угостить меня, вооот, какой-то сумбур в голове. Тяги нет никакой, а вот если бы была? Призадумалась... Фууух тоже
Мы не обсуждаем с ними такое, я как-бы сильная, самостоятельная в их глазах, сама все знаю, как делать. Еще они возрастные очень у меня, не знаю, не хотела сними обсуждать проблемы свои. Но заставлять то и уговаривать выпить уж точно не будут, просто в голове смешанные мысли какие-то, и вина за то что ненормальная я какая-то, что-ли...Родители не в курсе что ты приняла решение больше не пить?
Мне кажется, что мама.. тем более непьющая поддержала бы твой выбор. Или как?
Ага, сейчас то выкрутилась и задумываюсь уже. А может и ничего, опыт, лишь бы тяги не было, а она ведь будет когда-нибудь, зараза.задуматься есть над чем
Я вот тоже маме не говорю, что я алкоголик. Хотя она мне всегда говорит, что типа ты не пей много, у тебя гены плохие (папа алкоголик, сейчас лежачий уже после инсультов). И добавляет всегда, что ты то у меня умная, сама всё знаешь и понимаешь, у меня с тобой никогда проблем и забот не было и нет, слава богу...Мы не обсуждаем с ними такое, я как-бы сильная, самостоятельная в их глазах, сама все знаю, как делать. Еще они возрастные очень у меня, не знаю, не хотела сними обсуждать проблемы свои. Но заставлять то и уговаривать выпить уж точно не будут, просто в голове смешанные мысли какие-то, и вина за то что ненормальная я какая-то, что-ли...
Ну что ты такое говоришь..Мы не обсуждаем с ними такое, я как-бы сильная, самостоятельная в их глазах, сама все знаю, как делать. Еще они возрастные очень у меня, не знаю, не хотела сними обсуждать проблемы свои. Но заставлять то и уговаривать выпить уж точно не будут, просто в голове смешанные мысли какие-то, и вина за то что ненормальная я какая-то, что-ли...