Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВЕСНУШКИ МОЛОДЦЫ!Веснушки, привет! Пережили мы очередные праздники с трезвым достоинством, это ещё одна победа в копилку каждого из нас)))
Наступила новая неделя, пусть у всех она будет удачной, успешной и благополучной! Давайте настроимся на позитивный лад и будем почаще себя хвалить))) ВЕСНУШКИ МОЛОДЦЫ!!!![]()
И мне не пришло!!! Хорошо что ты скинула ссылку))Ой...что-то мне даже уведомление не пришло,что 2-ое профильное вышло.
У всех пришло?
Сообщение в теме '5_Профильные задания' https://notdrink.ru/threads/5_profilnye-zadanija.47755/post-15249798
Веснушки, у нас новое Профильное, как по мне, очень интересное и можно применить свою фантазию))) Давайте все поработаем над ним и наконец разберемся, что же мы ждем от нашей трезвости!!!Профильное задание №2
Наши ожидания от трезвости.
Ведущий: @Юннат
Зачастую, приняв решение бросить пить, нам кажется, что наша жизнь кардинальным образом изменится – ЗОЖ, перспективная работа, идеальные отношения и бесконечное счастье.
А как же все будет на самом деле?
Предлагаю выполнить следующее задание.
1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)
2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)
3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)
4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.
Старт: 25.04 в 12.00
Окончание приема: 30.04 в 12.00
Мне тоже не пришлоОй...что-то мне даже уведомление не пришло,что 2-ое профильное вышло.
У всех пришло?
Сообщение в теме '5_Профильные задания' https://notdrink.ru/threads/5_profilnye-zadanija.47755/post-15249798
Вот я только по времени вспомнила,что профильное должно выйти.))Посмотрела,в шапке закреплено,а ничего не приходило. Ошибка какая-то может была с сайтом.Мне тоже не пришло
Привет, что теперь надо делать?Профильные делаете?Посмотреть вложение 761172
Я наконец-то в горизонтальном положении)) готовлюсь в царство Морфея отбыть в самых счастливых грезах)))Профильные делаете?Посмотреть вложение 761172