Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Веснушки, привет! Пережили мы очередные праздники с трезвым достоинством, это ещё одна победа в копилку каждого из нас)))
Наступила новая неделя, пусть у всех она будет удачной, успешной и благополучной! Давайте настроимся на позитивный лад и будем почаще себя хвалить))) ВЕСНУШКИ МОЛОДЦЫ!!!:mauridia:
ВЕСНУШКИ МОЛОДЦЫ!
ВЕСНУШКИ МОЛОДЦЫ!
ВЕСНУШКИ ЛУЧШИЕ!!
:mauridia:

@Хмурый оптимист с первым, но очень важным заборчиком!!! Побудь сегодня улыбчивым оптимистом))) 😉

C5675E4F-D1EA-4475-9249-68093A3F8D8F.jpeg

@Radistka Ket нет отчётов с 22 числа❗❗❗
@lina 87 тоже нету с 22❗❗❗
@Esperanza с 23 числа❗❗
@Befrei нету отчёта за вчерашний день❗
Дорогие наши Веснушки,хочу напомнить,если участник не отмечается больше 2-ух дней подряд без уважительной причины,он выбывает из марафона.
Никого из вас терять не хочется,по этому,пожалуйста, не забывайте писать отчёты!:obnim2:

Последнее редактирование:
Профильное задание №2

Наши ожидания от трезвости.
Ведущий: @Юннат

Зачастую, приняв решение бросить пить, нам кажется, что наша жизнь кардинальным образом изменится – ЗОЖ, перспективная работа, идеальные отношения и бесконечное счастье.
А как же все будет на самом деле?

Предлагаю выполнить следующее задание.

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.

Старт: 25.04 в 12.00
Окончание приема: 30.04 в 12.00

Профильное задание №2

Наши ожидания от трезвости.
Ведущий: @Юннат

Зачастую, приняв решение бросить пить, нам кажется, что наша жизнь кардинальным образом изменится – ЗОЖ, перспективная работа, идеальные отношения и бесконечное счастье.
А как же все будет на самом деле?

Предлагаю выполнить следующее задание.

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.

Старт: 25.04 в 12.00
Окончание приема: 30.04 в 12.00
Веснушки, у нас новое Профильное, как по мне, очень интересное и можно применить свою фантазию))) Давайте все поработаем над ним и наконец разберемся, что же мы ждем от нашей трезвости!!!

Мне тоже не пришло
Вот я только по времени вспомнила,что профильное должно выйти.))Посмотрела,в шапке закреплено,а ничего не приходило. Ошибка какая-то может была с сайтом.
Будем выполнять!:horovod:
Книгу как раз свою дочитала,завтра профильным займусь.)

Кстати, я кажись не отчитывалась за сегодня?? 😳😳 ну на всякий случай:
25.04
Ничего нового - трезва.
@Леонелла @Mar'ya @Lada440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.