Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро,команда!:PREVED:
Хорошего всем понедельника и продуктивной недели!:mauridia:
25.04.22, я трезва. @Леонелла @Lada440

Ага, вот только времечко-то прошло. И то, что было легко доступно в 20-30 лет, как-то очень сложно осуществить в 54.
Время не остановить и не повернуть вспять, это да. Только вот горевать о том, что оно ушло, и чего-то не сделал ранее, как минимум, бессмысленно. Чего не сделано, того уже не сделать в прошлом. Лучше сейчас остановиться, оглядеться и начать делать то, что ты можешь сейчас, с тем что у тебя есть, там где ты есть. Я не знаю, как там будет в 54 у меня, мне пока что 36)) ощущаю себя на 28, но не хочу чтобы по паспорту было 28. Хочу, чтобы было ровно столько как сейчас) 😍 😍 чтобы было столько мозгов и осознанности и опыта, как сейчас. В 20-30 я много работала, думала, что это важно заработать все деньги)) теперь я знаю, что как заработал, так и потеряешь. И так же заново заработаешь, если будет нужно. Только уже не нужно. Пришло понимание, что ничего в этом мире не имеет ценности, кроме Любви) 💜 и я вообще не знаю, сколько я еще проживу, поэтому времени нет на сожаления, что что-то там куда-то ушло и уже не доступно)) рву задницу в настоящем моменте, живу и пью эту жизнь, каждый день, до дна!! 😍😍 я счастлива, особенно сегодня)))) потому что могу любить)) 🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇

Всем доброе утро! 25.04.22 я трезвая @Mar'ya @Lada440

Но очень не выспавшаяся😒 не хватило ещё одного выходного для поспать 🤭

Доброе утро, веснушки. Я трезва 25 апреля 2022 год @Леонелла @Lada440 @Mar'ya
Проснулась с плохим настроением, как то морально тяжело. Думаю, чем же этот день меня огреет по голове. Жду неприятностей, что ли. Напряжение в голове не уходит.

Доброе утро, веснушки. Я трезва 25 апреля 2022 год @Леонелла @Lada440 @Mar'ya
Проснулась с плохим настроением, как то морально тяжело. Думаю, чем же этот день меня огреет по голове. Жду неприятностей, что ли. Напряжение в голове не уходит.
Привет, зачем ждёшь неприятностей, настраиваешь себя на плохое? То есть сама для себя решила, что всё будет плохо, сама расстроилась... Из за мужа что ли переживаешь?

Привет, зачем ждёшь неприятностей, настраиваешь себя на плохое? То есть сама для себя решила, что всё будет плохо, сама расстроилась... Из за мужа что ли переживаешь?
Не, за мужа не переживаю пока. Он получил урок, должно хватить ему на какое то время. Из-за работы скорее всего. Никогда не знаешь, что ожидать от начальства.

Не, за мужа не переживаю пока. Он получил урок, должно хватить ему на какое то время. Из-за работы скорее всего. Никогда не знаешь, что ожидать от начальства.
Не настраивай себя на ожидание чего-то плохого. Вот так вот мы сами себя програмируем на неудачный день,как говорится-мысли материальны.
Думай лучше о хорошем,о том,что день пройдёт ровно и без негатива!🤗

Всем доброе утро! 25.04.22 я трезвая @Mar'ya @Lada440

Но очень не выспавшаяся😒 не хватило ещё одного выходного для поспать 🤭
Тоже не выспалась.)) В 5 часов встала,показалось,что выспалась,съела печеньку,сходила на балкон и легла обратно подремать. В 7:30 будильник сработал,а я проснуться никак не могу,еле встала.)))

Время не остановить и не повернуть вспять, это да. Только вот горевать о том, что оно ушло, и чего-то не сделал ранее, как минимум, бессмысленно. Чего не сделано, того уже не сделать в прошлом. Лучше сейчас остановиться, оглядеться и начать делать то, что ты можешь сейчас, с тем что у тебя есть, там где ты есть. Я не знаю, как там будет в 54 у меня, мне пока что 36)) ощущаю себя на 28, но не хочу чтобы по паспорту было 28. Хочу, чтобы было ровно столько как сейчас) 😍 😍 чтобы было столько мозгов и осознанности и опыта, как сейчас. В 20-30 я много работала, думала, что это важно заработать все деньги)) теперь я знаю, что как заработал, так и потеряешь. И так же заново заработаешь, если будет нужно. Только уже не нужно. Пришло понимание, что ничего в этом мире не имеет ценности, кроме Любви) 💜 и я вообще не знаю, сколько я еще проживу, поэтому времени нет на сожаления, что что-то там куда-то ушло и уже не доступно)) рву задницу в настоящем моменте, живу и пью эту жизнь, каждый день, до дна!! 😍😍 я счастлива, особенно сегодня)))) потому что могу любить)) 🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇
А всётаки правильно ты говоришь!:THUMBS UP:Прям читать приятно.:obnim1:

Если у тебя такое непредсказуемое начальство, просто прими это. От того, что ты переживаешь, начальство не поменяется)

Тоже не выспалась.)) В 5 часов встала,показалось,что выспалась,съела печеньку,сходила на балкон и легла обратно подремать. В 7:30 будильник сработал,а я проснуться никак не могу,еле встала.)))
Я легла вчера поздновато, встала в 5.45 по будильнику. Состояние какое-то...бе... Ничего не хочу))HEJsAIGQlBo~2.jpg

Всем доброе утречко!!!Какие мы все молодцы!!:obnim2:С профильным заданием справились, куличей напекли, и все трезвые!!!!!!
:mauridia:

На понедельник, 25 апреля, астрологи приготовили серию советов для всех знаков Зодиака. К каким-то из них явно стоило бы прислушаться.

Овен

В понедельник Овнам нужно будет отстаивать своё мнение. Возможно, убедить окружение получится не в один момент. Но какие-то результаты всё равно будут.

Телец

В понедельник у Тельцов может возникнуть новое хобби. Лучше внимательно отнестись к своим потребностям. Не все они могут оказаться безобидными.

Близнецы
В этот день у вас есть риск непонимания с окружающими. Лучше разговаривать с ними на их языке.

Рак

Вам стоит обратить внимание на собственное здоровье или на безопасность. Беспечность может привести к неприятностям.

Лев

Этому знаку придётся проявить больше творчества. Астрологи считают, что пойти привычной дорожкой в этот день 25 удастся.

Дева

25 апреля вы должны будете обратиться за помощью к профессионалам. При попытках экономить и решать всё делать самим можно столкнуться с ещё большими расходами.

Весы

Вы в понедельник можете попасть между двух огней, считают астрологи. Сделать правильный выбор тут поможет интуиция. Слушать лучше её, а не ложных доброжелателей.

Скорпион

Этому знаку скорее пригодятся выдержка и умение произвести впечатление. Не надо жалеть силы и эмоции. День скорее даст инвестиции в ваше будущее.

Стрелец

В этот день вы должны приложить ко всем делам чуть больше сил, чем обычно. Возможно, вы получите новое дело или столкнётесь с сильным оппонентом. В целом это не время расслабляться.

Козерог

Как считают астрологи, Козерогам очень пригодится их талант оратора. Им советуют использовать в речи и железобетонные аргументы, но и понятные всем образы.

Водолей

В понедельник людям этого знака предстоит некая встреча. Будет она приятной или не очень, пока неизвестно. Но лучше привести себя в порядок уже утром.

Рыбы

В этот день вы можете произвести хорошее впечатление на других, если будете честны и искренни. Но звёзды предупреждают: лесть мало чем может вам помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.