Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время не остановить и не повернуть вспять, это да. Только вот горевать о том, что оно ушло, и чего-то не сделал ранее, как минимум, бессмысленно. Чего не сделано, того уже не сделать в прошлом. Лучше сейчас остановиться, оглядеться и начать делать то, что ты можешь сейчас, с тем что у тебя есть, там где ты есть. Я не знаю, как там будет в 54 у меня, мне пока что 36)) ощущаю себя на 28, но не хочу чтобы по паспорту было 28. Хочу, чтобы было ровно столько как сейчас)Ага, вот только времечко-то прошло. И то, что было легко доступно в 20-30 лет, как-то очень сложно осуществить в 54.
Привет, зачем ждёшь неприятностей, настраиваешь себя на плохое? То есть сама для себя решила, что всё будет плохо, сама расстроилась... Из за мужа что ли переживаешь?
Не, за мужа не переживаю пока. Он получил урок, должно хватить ему на какое то время. Из-за работы скорее всего. Никогда не знаешь, что ожидать от начальства.Привет, зачем ждёшь неприятностей, настраиваешь себя на плохое? То есть сама для себя решила, что всё будет плохо, сама расстроилась... Из за мужа что ли переживаешь?
Не настраивай себя на ожидание чего-то плохого. Вот так вот мы сами себя програмируем на неудачный день,как говорится-мысли материальны.Не, за мужа не переживаю пока. Он получил урок, должно хватить ему на какое то время. Из-за работы скорее всего. Никогда не знаешь, что ожидать от начальства.
Тоже не выспалась.)) В 5 часов встала,показалось,что выспалась,съела печеньку,сходила на балкон и легла обратно подремать. В 7:30 будильник сработал,а я проснуться никак не могу,еле встала.)))
А всётаки правильно ты говоришь!Время не остановить и не повернуть вспять, это да. Только вот горевать о том, что оно ушло, и чего-то не сделал ранее, как минимум, бессмысленно. Чего не сделано, того уже не сделать в прошлом. Лучше сейчас остановиться, оглядеться и начать делать то, что ты можешь сейчас, с тем что у тебя есть, там где ты есть. Я не знаю, как там будет в 54 у меня, мне пока что 36)) ощущаю себя на 28, но не хочу чтобы по паспорту было 28. Хочу, чтобы было ровно столько как сейчас)![]()
чтобы было столько мозгов и осознанности и опыта, как сейчас. В 20-30 я много работала, думала, что это важно заработать все деньги)) теперь я знаю, что как заработал, так и потеряешь. И так же заново заработаешь, если будет нужно. Только уже не нужно. Пришло понимание, что ничего в этом мире не имеет ценности, кроме Любви)
и я вообще не знаю, сколько я еще проживу, поэтому времени нет на сожаления, что что-то там куда-то ушло и уже не доступно)) рву задницу в настоящем моменте, живу и пью эту жизнь, каждый день, до дна!!
я счастлива, особенно сегодня)))) потому что могу любить))
![]()
С заборчиком!
Если у тебя такое непредсказуемое начальство, просто прими это. От того, что ты переживаешь, начальство не поменяется)Не, за мужа не переживаю пока. Он получил урок, должно хватить ему на какое то время. Из-за работы скорее всего. Никогда не знаешь, что ожидать от начальства.
С заборчиком!