Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))А всётаки правильно ты говоришь!Прям читать приятно.
![]()
Он считает, что у него проблем нетСложно конечно… твой пример его не вдохновляет? )
Ничо себе история!!Вот знаешь, тоже много чего было)) но для пьяного человека это вроде как естественно)) ну было и было)) я все себе прощаю)) и ваще я бесстыжая же ж))) единственное, что я, пожалуй, тяжело переживала, это когда разбила любимую машину по-пьяни. Мой первый, самый любимый на тот момент лютый бандитский мерседесик из 90-х годов)) разбила так, что только выкинуть. В реку горную свалилась. Когда на трезвую голову увидела, что с ним стало, пришла в ужас, и вот такие мысли были у меня как у тебя - вот лучше бы я не пила, ну на хера, ну зачем? Мучила себя и корила очень сильно. Муж меня поддерживал, как мог. Я просила у него прощения за что-то, хотя нужно было просить только у себя и простить себя же. В итоге через полгода купила более свежую модель и забыла о той машине напрочь. А спустя 4 года до меня вообще дошло, что самое главное, что я вообще тогда выжила, а тогда мне это было невдомек)) молодо-зелено, не видела леса за деревьями)) так что нет, ни о чем я не жалею, всё было так как нужно было для меня и в то время, когда нужно. Очень интересно потом вспоминать и осозновать, для чего произошло то-то и то-то.
Тронули твои слова до глубины души!Время не остановить и не повернуть вспять, это да. Только вот горевать о том, что оно ушло, и чего-то не сделал ранее, как минимум, бессмысленно. Чего не сделано, того уже не сделать в прошлом. Лучше сейчас остановиться, оглядеться и начать делать то, что ты можешь сейчас, с тем что у тебя есть, там где ты есть. Я не знаю, как там будет в 54 у меня, мне пока что 36)) ощущаю себя на 28, но не хочу чтобы по паспорту было 28. Хочу, чтобы было ровно столько как сейчас)![]()
чтобы было столько мозгов и осознанности и опыта, как сейчас. В 20-30 я много работала, думала, что это важно заработать все деньги)) теперь я знаю, что как заработал, так и потеряешь. И так же заново заработаешь, если будет нужно. Только уже не нужно. Пришло понимание, что ничего в этом мире не имеет ценности, кроме Любви)
и я вообще не знаю, сколько я еще проживу, поэтому времени нет на сожаления, что что-то там куда-то ушло и уже не доступно)) рву задницу в настоящем моменте, живу и пью эту жизнь, каждый день, до дна!!
я счастлива, особенно сегодня)))) потому что могу любить))
![]()
Да, самое интересное, что пить я не перестала после этого)) ездить правда пьяная по горным ущельям ночью перестала, да)Ничо себе история!!
Машину может и жалко.. но что могло произойти с тобой.. страшно подумать.
Ой, да что там в этой молодости))) в голове ветер, в жопе дым)) прицелы все сбиты)) зрелость это тема) для женщины особенно)) я замечала, что многие дамы расцветают как раз после 35-40))Душой я моложе, а вот физически вернутся во времена молодости, пожалуй нет- не хочу.
Вот это история!Ну вообще то нашла я его ещё в 2018 -м)) познакомились там же и тоже на Пасху) симпатия с первого взгляда. Пообщались, погуляли, кино, кафе, как молодежь)) вот все вроде нравилось, и интеллект и внешность, руки хорошие, дома все сам может, но был жирный минус… догадались какой? )))
Непьющий он, катастрофаааааа….))) посчитала я тогда и плавно слила его. Мы остались в нормальных отношениях, он же не знал что я ЕУ и вообще склонность имею)) потом два года не виделись и вот вчера о, Чудо на том же месте в тот же час, только теперь я трезвеющий алкоголик и не пьющие больше не пугают меня, а он все так же не знает, что я пила)))
Какое прекрасное окружение для взаимодействия)) здорово, что куча других занятий, кроме как пить и есть за столомНаблюдала сегодня за людьми за столом.
Коллег не обнаружила
Все пили немного. Легко
переходили на другие занятия.
Прогулки. Игры с детьми
Большинство выпив немного перешли на безалкогольные напитки. И чай
Завидовала ?
Нет
Мало пить я не умею. Много уже не хочу.
Так что …
Идём вперёд
Я тоже так думаюОй, да что там в этой молодости))) в голове ветер, в жопе дым)) прицелы все сбиты)) зрелость это тема) для женщины особенно)) я замечала, что многие дамы расцветают как раз после 35-40))и выглядят лучше, чем в 25)) не моложе, а лучше) раскрываются, раскрепощаются и т.д, появляется умение держать себя, некий шарм, скулы, вены, обаяние)) в общем, это моя тема дамы 40+)) нафиг эти помоложе))
![]()
Лада, я недавно, и не в курсе сколько тебе лет) но человек очень социален, нам нужны другие люди и есть научное исследование, что самыми счастливыми себя ощущают те, кого окружают близкие. Конечно должно быть взаимопонимание и интерес к друг другу, помощь! Это не к той поговорке что с кем попало)Я попробую конечно, если честно все это конечно прикольно, но я так давно живу одна(имею ввиду под одной крышей) что даже не знаю хочу ли я что то менять)) вот если влюбиться и потерять голову, то было бы здорово, но для этого уже не тот возраст наверное)) а по расчету я не могу))
Я вообще очень хочу путешествовать, пожалуй это главное мое желание …
Не ну офигеть.. вот тебе и молодрсть бесшабашная..Да, самое интересное, что пить я не перестала после этого)) ездить правда пьяная по горным ущельям ночью перестала, да)
Мы говорим про любовь в её глобальном смысле. Не только о любви между мужчиной и женщиной. Есть такая гармония в душе - любовь к ближнкму - к Родине, например, к Богу, к жизни и тд и тп.Лада, я недавно, и не в курсе сколько тебе лет) но человек очень социален, нам нужны другие люди и есть научное исследование, что самыми счастливыми себя ощущают те, кого окружают близкие. Конечно должно быть взаимопонимание и интерес к друг другу, помощь! Это не к той поговорке что с кем попало)
Любовь это же просто гормональный всплеск с точки зрения физиологии, со временем он проходит ( у мужчин через 4-6 месяцев, у женщин через 9-12 мес.) а потом для нас как будто открывается человек по новому, мы начинаем более реально смотреть (без повышенных гормонов).
В книге Курпатова «мужчины и женщины» пишут, что самое важное это чтобы физически люди подходили и в каком-то смысле в социальном плане. Имели похожие цели на будущее. А те гормоны, которые возникают и кажутся нам любовью, так они возникают на то, какой образ восхищение формировался с детства (приятное окружение, фильмы, книги и тд). То есть если бы вы жили к примеру в другой стране, в другом социальном статусе, ты бы влюблялась в других людей) плюс у нас есть навязанные фильмами и книгами образы, которые в реальности не всегда проходят проверку.
То любовь была безответная))) влюбилась в стриптизершу)))) и страдала и не понимала, почему она меня не любит, я ж такая хорошая, а еще такааааая дууууура))))Не ну офигеть.. вот тебе и молодрсть бесшабашная..
Ладно еще по полям кататься, о то по ущельям![]()
Ой,в кого я только не влюбляласьТо любовь была безответная))) влюбилась в стриптизершу)))) и страдала и не понимала, почему она меня не любит, я ж такая хорошая, а еще такааааая дууууура))))была, гхм)
ну и как сказать, молодость)) мне было 30) да, и не стыдно мне нисколько быть такой дурой тогда) не была бы сейчас такой умной))))