Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну да, лучше пока от таких посиделок воздержаться) главное, ты это понимаешь и не испытываешь судьбу😊
Да, конечно...понимаю. А вот как через месяц свой юбилей отмечать)))) Вот это для меня сейчас вопрос!!!

Да, конечно...понимаю. А вот как через месяц свой юбилей отмечать)))) Вот это для меня сейчас вопрос!!!
Наверняка, ты отмечал свой ДР пьяным, теперь попробуй трезвым, сравнить, как лучше))

Привет! Не отмечай! Или очень надо отмечать? А какой юбилей, если не секрет, конечно?

Я в новый год не пила, просто так, вообще и все праздники, провела с ребёнком хорошие выходные и с мужем, помню всё, отдохнула душой и телом, так что я без проблем и в день рождение смогу не пить, как то так

Привет) Можно свои 5 копеек вставлю?) У меня тоже скоро юбилей. Решила, сама не травлюсь и гостей отравой не угощаю, пущай привыкают к новому порядку, здоровее будут!

А чего тяжело? Какие мысли? Поделись с нами
Сижу как обычно смотрю телик,все дела сделаны,заняться нечем, да и не хочу ничего,скукота,и фильм какой-то не интересный и не радует ничего,короче полная апатия (((Весь мир серый кажется.Это я так скучаю по пьянке,там же везде радуга 🌈 и единороги 🦄 😂😂😂Ведь умом понимаю,что ничего хорошего я не пропустила,не выпив сегодня,но привычка даёт о себе знать((

Мне сегодня очень хотелост зарулить в магазин. Находила причины, что устала . Что вечером столько по дому надо дел делать. Но сказала себе нет. Посмотри какое завтра будет хорошее утро . Хватит. Ты уже поставила точку

Сижу как обычно смотрю телик,все дела сделаны,заняться нечем, да и не хочу ничего,скукота,и фильм какой-то не интересный и не радует ничего,короче полная апатия (((Весь мир серый кажется.Это я так скучаю по пьянке,там же везде радуга 🌈 и единороги 🦄 😂😂😂Ведь умом понимаю,что ничего хорошего я не пропустила,не выпив сегодня,но привычка даёт о себе знать((
Я себе первые 2 недели говорила "так и должно быть", я только злилась и раздражалась, у тебя аппатия. Дай себе время побыть в этом состоянии и прожить его, ничего не бывает навсегда, но всему нужно своё место:obnim1:

Мне сегодня очень хотелост зарулить в магазин. Находила причины, что устала . Что вечером столько по дому надо дел делать. Но сказала себе нет. Посмотри какое завтра будет хорошее утро . Хватит. Ты уже поставила точку
Привет) Ты большая молодец! Бережно к себе с заботой)

@Витамин1974
@игорь1981
@Кошка ND
@AlexKod
@ardalin2003
@beztolka
@Daria2022
@DrVagus
@Esperanza
@Hermione G
@Igor1985
@Lili163
@Lisa1212
@Maskio
@Pugovka
@Radistka Ket
@rolffffff
@Suslik
@VeraVera
Ребята, у вас нет отчётов за вчера и за сегодня. Некоторые вообще не заходят к нам, а точнее к себе в команду!☹️
посмотрел на список - несколько человек активно общались до начала марафона -у многих последний день активности в пятницу(не пережили выходные?), у кого то активность была очень давно( а когда началась запись в марафон?) этих людей можно, наверное убирать из команды- записались и пропали с НД, у некоторых приличные счетчики(но могут и не соответствовать)

Профильное задание 1 @Камелита @ЖдуВесну
У меня основная отмазка употребления была - снять стресс и усталость. При этом я искренне верила, что алкоголь действительно помогает мне расслабиться, минимизировать стресс, снизить уровень депрессивного настроя и состояния, помогает почувствовать радость... С ним можно помечтать, не думать о проблемах😒
Однако, проблемы никуда не уходили, мечты так и оставались мечтами, ну а усталость и депрессия с утра накатывали с удвоенной силой ☹️
Сейчас я понимаю, что алкоголь настолько бьёт по моей нервной системе, что порой становится страшно, как я в употреблении не покончила с собой, так как мысли об этом стали появляться все чаще и чаще. При этом у меня нормальная семья, здоровые дети, хороший материальный достаток, как говорится есть всё, что нужно, и есть к чему ещё стремиться. Вроде живи и радуйся, но мне все время чего то не хватало🤷
С алкоголем мне казалось, что я убираю это состояние недовольства жизнью. Но откуда же тогда суицидальные мысли? Получается, что алкоголь не только не помогает мне справляться с депрессией, а усугубляет её 🙄
Сейчас вроде и срок относительно не большой, но с жизнью я расстаться уже не хочу, и это для меня огромная радость. Я поняла, что алкоголь вместо расслабления и радости затягивал меня буквально в могилу...
Причем теоретически я всё это знала, ведь столько литературы прочитано... Но именно осознание этого пришло не так давно.
Так что вот с таким мифом и иллюзией я жила долгое время☹️

Профильное задание 1 @Камелита @ЖдуВесну
У меня основная отмазка употребления была - снять стресс и усталость. При этом я искренне верила, что алкоголь действительно помогает мне расслабиться, минимизировать стресс, снизить уровень депрессивного настроя и состояния, помогает почувствовать радость... С ним можно помечтать, не думать о проблемах😒
Однако, проблемы никуда не уходили, мечты так и оставались мечтами, ну а усталость и депрессия с утра накатывали с удвоенной силой ☹️
Сейчас я понимаю, что алкоголь настолько бьёт по моей нервной системе, что порой становится страшно, как я в употреблении не покончила с собой, так как мысли об этом стали появляться все чаще и чаще. При этом у меня нормальная семья, здоровые дети, хороший материальный достаток, как говорится есть всё, что нужно, и есть к чему ещё стремиться. Вроде живи и радуйся, но мне все время чего то не хватало🤷
С алкоголем мне казалось, что я убираю это состояние недовольства жизнью. Но откуда же тогда суицидальные мысли? Получается, что алкоголь не только не помогает мне справляться с депрессией, а усугубляет её 🙄
Сейчас вроде и срок относительно не большой, но с жизнью я расстаться уже не хочу, и это для меня огромная радость. Я поняла, что алкоголь вместо расслабления и радости затягивал меня буквально в могилу...
Причем теоретически я всё это знала, ведь столько литературы прочитано... Но именно осознание этого пришло не так давно.
Так что вот с таким мифом и иллюзией я жила долгое время☹️
Спасибо, что поделилась🤗

Может спать лечь или поесть? Нужно привыкнуть, что иногда будет грустно и будет не хватать алко, будет тяга. Главное, уметь различить это состояние и не поддаваться на развод своего мозга. И не торговаться, сразу сказать себе "нет, сегодня я не пью")

посмотрел на список - несколько человек активно общались до начала марафона -у многих последний день активности в пятницу(не пережили выходные?), у кого то активность была очень давно( а когда началась запись в марафон?) этих людей можно, наверное убирать из команды- записались и пропали с НД, у некоторых приличные счетчики(но могут и не соответствовать)
Подождем немного, не появятся, тогда исключение... Может некоторые записались и пошли отмечать🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.