Трезвый старт ✅5_2 Веснушки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433
3-jpg.593035

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Задания по профилю

Профильное задание №3
Профильное задание 4

Тайная фотоохоты
Ежедневный отчет: Трезв/а, дата @Леонелла @Mar'ya @Lada440

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне сегодня очень хотелост зарулить в магазин. Находила причины, что устала . Что вечером столько по дому надо дел делать. Но сказала себе нет. Посмотри какое завтра будет хорошее утро . Хватит. Ты уже поставила точку
Привет! Хорошо сказала! Первый день трезвости - просто терпеть - и так хотя бы пару недель - потом станет полегче - прими поддержку!:obnim1:

:DRINK:кто то аж с 21 го марта отмечает
Ну что тут сказать... Как показывает практика, большинство прибегает обратно на форум, так что будем надеяться, что вернутся. Пусть не в марафон, но хотя бы на форум)

@Suslik привееееет!!! Как ты? Добро пожаловать в команду!❤️❤️❤️
Леночка, привет!!! Да вот, ездила к вам в Москву в гости, ( ты ж в Москве??) без срыва не обошлось
Очень рада снова приобщиться к компании трезвеющих..)))

Леночка, привет!!! Да вот, ездила к вам в Москву в гости, ( ты ж в Москве??) без срыва не обошлось
Очень рада снова приобщиться к компании трезвеющих..)))
Не, я в тысячи км от неё)))

Профильное задание 1 @Камелита @ЖдуВесну
У меня основная отмазка употребления была - снять стресс и усталость. При этом я искренне верила, что алкоголь действительно помогает мне расслабиться, минимизировать стресс, снизить уровень депрессивного настроя и состояния, помогает почувствовать радость... С ним можно помечтать, не думать о проблемах😒
Однако, проблемы никуда не уходили, мечты так и оставались мечтами, ну а усталость и депрессия с утра накатывали с удвоенной силой ☹️
Сейчас я понимаю, что алкоголь настолько бьёт по моей нервной системе, что порой становится страшно, как я в употреблении не покончила с собой, так как мысли об этом стали появляться все чаще и чаще. При этом у меня нормальная семья, здоровые дети, хороший материальный достаток, как говорится есть всё, что нужно, и есть к чему ещё стремиться. Вроде живи и радуйся, но мне все время чего то не хватало🤷
С алкоголем мне казалось, что я убираю это состояние недовольства жизнью. Но откуда же тогда суицидальные мысли? Получается, что алкоголь не только не помогает мне справляться с депрессией, а усугубляет её 🙄
Сейчас вроде и срок относительно не большой, но с жизнью я расстаться уже не хочу, и это для меня огромная радость. Я поняла, что алкоголь вместо расслабления и радости затягивал меня буквально в могилу...
Причем теоретически я всё это знала, ведь столько литературы прочитано... Но именно осознание этого пришло не так давно.
Так что вот с таким мифом и иллюзией я жила долгое время☹️
Леонелла..:obnim1:, прямо как с меня списано :-D .. точка в точку..
Стресс, усталость..мысли о суициде:facepalm:
Однозначно алкаха тянет в могилу, а со стороны-то люди считают тебя "нормально пьющим". И только ты сам понимаешь, что творится в душе - её сжигает этанол.
Принято, спасибо :kiss2:

Привет, Вера! С заборчиком!!! Раньше бросала, наверное? И на какие сроки, если не секрет?
Да как и большинство здесь постоянно бросаю 😢
Но ….
Очень хочу в этот раз подойти к этому максимально серьезно

А так максимально 6 месяцев было

Возможно поэтому общество настороженно относится к трезвенникам. Ведь трезвость это свобода

Вложения

• RV-Qio-1WkQ.jpg
    RV-Qio-1WkQ.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 9
Да как и большинство здесь постоянно бросаю 😢
Но ….
Очень хочу в этот раз подойти к этому максимально серьезно

А так максимально 6 месяцев было
Ого. Да ты трезвенник/ца :-D.Кстати у меня есть один секретный приемчик!!! Я тоже раньше бросал на разные сроки, а потом сходил - а потом как то сказал себе- ну и на форуме рассказал - что брошу на год - меня покритиковали конечно - что так не делается - короче продержался этот самый год - а все - пить то уже не охота.... - вот и кукую сейчас трезвенником...:JOKINGLY:

Возможно поэтому общество настороженно относится к трезвенникам. Ведь трезвость это свобода
Ну не знаю - вот нас тут на форуме 50 тыщ - и тыщ 49 желают чтобы Шакира стала трезвенницей - ну а будет свободной? - ну пусть будет...

Ну не знаю - вот нас тут на форуме 50 тыщ - и тыщ 49 желают чтобы Шакира стала трезвенницей - ну а будет свободной? - ну пусть будет...
😄хорошо, намёк понят. Я про ту часть, что уговаривает на выпить.
Я ведь, кроме как здесь, целое общество трезвенников не видела никогда, так, единицы в свободном полёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.