Я тебе даже свадебный подарок приготовил, рыб вяленых, штук 20)с дошиком я думаю нормально зайдётЩас дошутимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе даже свадебный подарок приготовил, рыб вяленых, штук 20)с дошиком я думаю нормально зайдётЩас дошутимся
А проголосовала?А думала скоро на свадьбе все соберёмся, ктож так шутит, я уже тухли модные ищу, термос есть, дошик куплю!
Высылай авансом вместо барановЯ тебе даже свадебный подарок приготовил, рыб вяленых, штук 20)с дошиком я думаю нормально зайдёт
В Челябинск конешн. Там метеориды есть. за одно посмотрим, как летают там ониЕщё не определили место данного события ,У Валеры в деревне или в Челябинск придётся ехать
Давай лучше чуть позже, ща сегодня - завтра рыбу повешу сушить, рыбы много, тебе прям из сушилки отправлюВысылай авансом вместо баранов
Я в прошлый раз чуть не оконфузилась, прям над нами пролетел, больше не хочуВ Челябинск конешн. Там метеориды есть. за одно посмотрим, как летают там они
Да я пошутила, ты чё, ВалерДавай лучше чуть позже, ща сегодня - завтра рыбу повешу сушить, рыбы много, тебе прям из сушилки отправлю
А чё сами не пришли и не сказалиВеснушки передают привет нам!
Пишут, что Хомяки Красотки и Красавцы.
Да выбирите пожалуйста сами, сюрприз будет)А проголосовала?
разок хочу увидеть)))Я в прошлый раз чуть не оконфузилась, прям над нами пролетел, больше не хочу
Я туда забродил маленько))А чё сами не пришли и не сказали
Спасибо, они все красотки
Я вообще обожаю эти дни в марафоне, когда все маски снимают, такие все красивые, настоящие, живые, красивые лица
Я по твоим стопам, по тропинке за тобой пробралась, и тоже всех обнялаЯ туда забродил маленько))
Ты добрая!Я по твоим стопам, по тропинке за тобой пробралась, и тоже всех обняла
А к Лехе-монстру ходилиТы добрая!
Пошли? У меня поздравлялки заканчиваютсяА к Лехе-монстру ходили
Это секретТы добрая!
СекретныйЭто секрет
Картинки посмотреть)А к Лехе-монстру ходили
Ходила,посмотрела,что-то нет егоКартинки посмотреть)