В нашей сказке - в 12.00 тыква превратилась в карету. Мы первые по Профилю
Ушла в душ и умываться
Всех люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нашей сказке - в 12.00 тыква превратилась в карету. Мы первые по Профилю
Ушла в душ и умываться
Всех люблю
Из душа уже пишешь?менталитет
даж понюхать спитр воспрещаетсяЗдрастихренасти, вот это поворот
Да блин, выражение есть такое.
Я шууууучуууууууу
Записала, Даринку не пороть, для этого есть специальные люди
У меня память короткая
А вот тут уже чёт я в лёгком недоумении, а мы чё нюхать чёт собирались?даж понюхать спитр воспрещается
Ну как ж очки то протирать. Перелил в пшичку и пшикаю))) и в машине тож вторая пшичка. Применение этанола в том аспекте, для которого он и предназначен. не внутрь организма.А вот тут уже чёт я в лёгком недоумении, а мы чё нюхать чёт собирались?
У вас, что тут все по попе получают? Даже страшно заходить
Не бей меня по эрогенной зоне, только поглаживание и лёгкое похлопывание
Я открываю для себя мир БДСМНе бей меня по эрогенной зоне, только поглаживание и лёгкое похлопывание
Из душа уже пишешь?
Я вам ваш менталитет то быстро на пуговицу пристегну, которая на лбу
Именной!у меня на регулярной, ежеднеевной основе, зато ЭффЭктивна!!!!
И у @Анетта для меня есть специальный!!!!
А у меня нет ничего, кроме дошикаПри таком дошике, само собой
А вот это интересненько Да я давно уже там. А что там - связала гада и скакалкой отфеячила Главное, что тебе приятноЯ открываю для себя мир БДСМ
ЗаслужилаИменной!
Не не, #шутка# скалка это не моёА вот это интересненько Да я давно уже там. А что там - связала гада и скакалкой отфеячила Главное, что тебе приятно
Главное, чтобы не было каши геркулесовой, остальное я ем всёДошик гарантирую
Как ты написал понемногу ,но чтобы была нагрузка на организм до пота или до легкого побаливания мышц и в таком темпе снижать чтобы боль прошла или увеличивать по немногу в зависимости от самочувствия ,главное регулярно и не бросать , плюс я делаю упражнения на турнике и легкую зарядкуСколько по времени утренняя пробежка ?