Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Наш человек)))Скакалочкой, Юль.
Скакалочкой, Юль. Посмотреть вложение 781568
Не не, #шутка# скалка это не моё
Ого го. У меня пока дыхалка не справляетсяЯ в среднем 6 км каждый день.
ХорошоДим, матом не пиши. Обидно будет, если забанят к выпускному
Сначала свабдя, потом уже меню обсудимГлавное, чтобы не было каши геркулесовой, остальное я ем всё
У меня со скакалкой плохие ассоциации, меня в детстве проводами поролиСкакалочкой, Юль. Посмотреть вложение 781568
Вход 350. Выход 700. С каждого мойшейники чистой воды в загсах сидятСначала свабдя, потом уже меню обсудим
На нашу вход бесплатный, выход мульен, подарков не надоВход 350. Выход 700. С каждого мойшейники чистой воды в загсах сидят
Надо сначала протрезветь нормально, а потом можть и свадебку сыграем. Я правда не сторонник данного мероприятияСначала свабдя, потом уже меню обсудим
Пусть тогда со своими дошиками приходят и с термосамиНа нашу вход бесплатный, выход мульен, подарков не надо
Ясно, ты не бизнесменПусть тогда со своими дошиками приходят и с термосами
Щас дошутимсяНадо сначала протрезветь нормально, а потом можть и свадебку сыграем. Я правда не сторонник данного мероприятия
А думала скоро на свадьбе все соберёмся, ктож так шутит, я уже тухли модные ищу, термос есть, дошик куплю!Щас дошутимся
Не, я не бизнесмен, и мильены у меня только на дошике. Весь мой бизнес это пытаюсь через авито продать машинку для вязания)Ясно, ты не бизнесмен
Ещё не определили место данного события ,У Валеры в деревне или в Челябинск придётся ехатьА думала скоро на свадьбе все соберёмся, ктож так шутит, я уже тухли модные ищу, термос есть, дошик куплю!
Можно всем у нас в лесу, дошик на костре особенно хорош, как и чай из котелка на брусничном листе. ЗАГС у нас на минуточку на берегу Онеги.Ещё не определили место данного события ,У Валеры в деревне или в Челябинск придётся ехать