Тоже ходила в корпорацию, не нашла его. И, Нюр@ давно нетА к Лехе-монстру ходили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже ходила в корпорацию, не нашла его. И, Нюр@ давно нетА к Лехе-монстру ходили
Что то да,он приболел чтоль,в четверг последняя активность вроде.....Тоже ходила в корпорацию, не нашла его. И, Нюр@ давно нет
Зачем ?Да возможно))) ща другую сделаю)
Лишь бы не нашей болезнью...Что то да,он приболел чтоль,в четверг последняя активность вроде.....
Та мне не понравиласьЗачем ?
Не .... он не такойЛишь бы не нашей болезнью...
Нюрочка недавно заходила, работы много, устает, ждёт отпуск)))Тоже ходила в корпорацию, не нашла его. И, Нюр@ давно нет
Нюрочка недавно заходила, работы много, устает, ждёт отпуск)))
Ну хорошоНе .... он не такой
Ну мало ли что не понравилось, девочкам за то понравилось,Та мне не понравилась
Капец, прочитала "тебя я готов жарить хоть каждый день" И развернулась перечитывать 13страниц, которые пропустила. Окуляры протерла незамерзайкой, снова прочитала... Фух... Тут про шашлыки, много еды захотелось!Тебе я готов жарить шашлык хоть каждый день
Не тебе одной так прочиталосьКапец, прочитала "тебя я готов жарить хоть каждый день" И развернулась перечитывать 13страниц, которые пропустила. Окуляры протерла незамерзайкой, снова прочитала... Фух... Тут про шашлыки, много еды захотелось!
Тот шашлык уже улёгся и забыт, который был со смайликом ?Капец, прочитала "тебя я готов жарить хоть каждый день" И развернулась перечитывать 13страниц, которые пропустила. Окуляры протерла незамерзайкой, снова прочитала... Фух... Тут про шашлыки, много еды захотелось!
Да вы чё девонькиНе тебе одной так прочиталось
А ты все компромат ищешьКапец, прочитала "тебя я готов жарить хоть каждый день" И развернулась перечитывать 13страниц, которые пропустила. Окуляры протерла незамерзайкой, снова прочитала... Фух... Тут про шашлыки, много еды захотелось!
Старость не радость, глаза подводят, а мысли все об одномДа вы чё девоньки
Потом проходишь в межмарафонье, там еженедельно отмечается в трезвости, получаешь за это брульянты, бонусом приятное общение и весельеХалололууууу всем! А марафон завтра заканчивается? И мы снова в свободное плаванье?
Халололууууу всем! А марафон завтра заканчивается? И мы снова в свободное плаванье?