Старость не радость, молодость гадостьСтарость не радость, глаза подводят, а мысли все об одном
Нормально всё, полет отличный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старость не радость, молодость гадостьСтарость не радость, глаза подводят, а мысли все об одном
В понедельник, в 12:00 мск выйдет финальный Вестник, он и ознаменует окончание марафона. И в понедельник ещё нужно отчитаться о трезвостиХалололууууу всем! А марафон завтра заканчивается? И мы снова в свободное плаванье?
Хорошо, когда шашлык каждый день ... и незамерзаечка на след зиму осталась.Капец, прочитала "тебя я готов жарить хоть каждый день" И развернулась перечитывать 13страниц, которые пропустила. Окуляры протерла незамерзайкой, снова прочитала... Фух... Тут про шашлыки, много еды захотелось!
Нормально ты прочитала))))Капец, прочитала "тебя я готов жарить хоть каждый день" И развернулась перечитывать 13страниц, которые пропустила. Окуляры протерла незамерзайкой, снова прочитала... Фух... Тут про шашлыки, много еды захотелось!
Не из дефростированного сырья, 15 минут назад плавалановый образ
@IWL пригодиласьВ понедельник, в 12:00 мск выйдет финальный Вестник, он и ознаменует окончание марафона. И в понедельник ещё нужно отчитаться о трезвости
Так ты чё скринишь тоПосмотреть вложение 781955 @IWL пригодилась
Олег, убери нет у меня др@IWL С днём рождения, Юля!
Желаю жизни не бояться
И полнокровно, ярко жить,
Дорогу выбрать без препятствий
И Эверест свой покорить.
Тебе, наша родная Юля,
Желаю преданной любви,
Чтобы мужской руки перила
От перегрузок берегли.
И ещё фургон мороженого в Схрон! Для тебя
В сыром басике купалась чтоль?! гуглитьНе из дефростированного сырья, 15 минут назад плавала
Уже есть)))Олег, убери нет у меня др
Я уже за голову схватиласькак так пропустила@IWL С днём рождения, Юля!
Желаю жизни не бояться
И полнокровно, ярко жить,
Дорогу выбрать без препятствий
И Эверест свой покорить.
Тебе, наша родная Юля,
Желаю преданной любви,
Чтобы мужской руки перила
От перегрузок берегли.
И ещё фургон мороженого в Схрон! Для тебя
Убрал))) смотри)Олег, убери нет у меня др
Ты читай внимательно, там же написано было КАК БУДТО МНЕ ПЯТЬ ЛЕТ И У МЕНЯ ДР