Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
у тебя нормально всё?в плане здоровья?
ну хочу сказать что то в бравом боку покалывает, но думаю пройдет
два года назад прошла полнейшее обследование, все норм, кое чего нашли, но не критично
надо б конечно может кровушку сходить сдать

кстати,кто-то писал, что как бухлишко бросил - похудел. Я за свои 2мес и 3недели набрала 5кг:NO::NO::NO:вообще ни хрена не смешно........и пива нет со всякой шляпной жратвои в виде рыбы, чипсов...а жопа,бока и морда растут и растут. Ибо по вечерам, когда еле сдерживаешься о захода в пивняк, покупаешь то пироженку, то мороженку и жрешь это хрючево, как ни в себя:frantics::frantics::frantics:

кстати,кто-то писал, что как бухлишко бросил - похудел. Я за свои 2мес и 3недели набрала 5кг:NO::NO::NO:вообще ни хрена не смешно........и пива нет со всякой шляпной жратвои в виде рыбы, чипсов...а жопа,бока и морда растут и растут. Ибо по вечерам, когда еле сдерживаешься о захода в пивняк, покупаешь то пироженку, то мороженку и жрешь это хрючево, как ни в себя:frantics::frantics::frantics:
Насчёт боков и морды это точно

ну хочу сказать что то в бравом боку покалывает, но думаю пройдет
два года назад прошла полнейшее обследование, все норм, кое чего нашли, но не критично
надо б конечно может кровушку сходить сдать
Бравый бок-это опечатка или че это такое)?

Насчёт боков и морды это точно
Да потому что реально хочется пивандрия, когда кушать охота! Как представишь вкус пенного, да колбасок каких-нибудь, да чипсиков хороших, типо "натуральных"..... Слюна бежит. А как пузо набьешь, какое там пиво, вместе с колбасой и рыбой-в задницу, это бы пузо да перед фильмом, да на диван.... Отсюда и прирост всякой шляпы в боках и в морде. Мне кажется я по утрам выгляжу хуже, чем когда бухала...

Кто-нибудь смотрел сериал Чикатило? Второй сезон вышел.... Не могу уже час найти где он есть? Никто не интересуется маньяками там... Убийцами?

Да потому что реально хочется пивандрия, когда кушать охота! Как представишь вкус пенного, да колбасок каких-нибудь, да чипсиков хороших, типо "натуральных"..... Слюна бежит. А как пузо набьешь, какое там пиво, вместе с колбасой и рыбой-в задницу, это бы пузо да перед фильмом, да на диван.... Отсюда и прирост всякой шляпы в боках и в морде. Мне кажется я по утрам выгляжу хуже, чем когда бухала...
)))))))))) ну насчёт вида по утрам, я с тобой согласен. Пивандрий не долбил никогда, чипсики тем более.

Кто-нибудь смотрел сериал Чикатило? Второй сезон вышел.... Не могу уже час найти где он есть? Никто не интересуется маньяками там... Убийцами?
Ну на торентах есть наверное, рутрекер, фастторент. Именно чикатилу не смотрел, но тема маньяков всегда интересная

)))))))))) ну насчёт вида по утрам, я с тобой согласен. Пивандрий не долбил никогда, чипсики тем более.
Я токо по пивасу убивалась. Вискарь и конину только под коку или сок, но утром желудок посылал во все места! ((( пошла дальше искать Чикатило... Нет покоя-2 сезон вышел, а я ещё не бачила его...

Я токо по пивасу убивалась. Вискарь и конину только под коку или сок, но утром желудок посылал во все места! ((( пошла дальше искать Чикатило... Нет покоя-2 сезон вышел, а я ещё не бачила его...
IMG_20220514_211633.jpg

Катюш, поздравляю с восьмерочками! Умничка! :kiss2::ax::ax::ax:

Привет , хомякам:-D
Что за шикарная женщина у на в эфире :kiss2:
Привет, Иришкин)) Рада тебя видеть:IN LOVE:
Спасибо, приятно очень:girl_dance:

Такая же фигня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.