Как дела? Привет, АнюткаДобрый ночер! Я сегодня была или не была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? Привет, АнюткаДобрый ночер! Я сегодня была или не была?
Мда. Совсем чота склероз. СпасибоПривет, вроде нет
Привет,милая! Если в двух словах,то - тыбдым-тыбдым))))))(слышен хрип загнанной лошадки)Как дела? Привет, Анютка
☺☺☺ как у вас с погодой?Привет,милая! Если в двух словах,то - тыбдым-тыбдым))))))(слышен хрип загнанной лошадки)
Хрен там... Точнее тут ветер ипашит 3й день, сегодня ливень был, холодрыга жуткаяНепонятно. То дождь,то ветер,то солнце. Как обычно,что попало. Но мы привыкли почти))))) а у вас теплышко наверное?
У нас на 9е был ливень, снег и град одновременно))))) впервые такое наблюдала))))Хрен там... Точнее тут ветер ипашит 3й день, сегодня ливень был, холодрыга жуткая
Зачем в отпуск?)Вот как обычно. Все дрыхнут, когда у меня есть полчасика пену с боков стряхнуть))))) как жаль,не получается читать и общаться. Через два дня в отпуск. Где отрываться то?))))
на окко естьКто-нибудь смотрел сериал Чикатило? Второй сезон вышел.... Не могу уже час найти где он есть? Никто не интересуется маньяками там... Убийцами?
Ага, уже оформила подписку)на окко есть
Ой, куда уж мне до тебя, красотки!))Что за шикарная женщина у на в эфире
Привет, Иришкин)) Рада тебя видеть
Спасибо, приятно очень
Эту имеешь ввиду?Ой, куда уж мне до тебя, красотки!))
Взаимно, Катюш
У вас фотоохота с кулинарным была?
Что-то не могу конкурсные найти
Поделитесь ссылочками, интересно, что у вас было!
Странный вопрос. Так сложилось))))Зачем в отпуск?)
Нюр,хорошаСмотрю наших форумчан,как группа актеров к какому то наикрутейшему фильму. Пипец.
Нее! У вас же были конкурсы? В этом марафоне. Вот на них