@Леопольдд отчёт 13-14 мая прошу сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь мир театр и люди в нём актеры, аплодисментов не надо, это не я сказал ,Уильям Шекспир .Так то да, красавица и актерское мастерство жизнью изведано.
Я вроде писала. Специалист в вопросах внешней миграцииОтдохнёшь хоть немного. Всё работаешь и работаешь. Месяц + тебя знаю и всё ипашишь. Кем трудишься до поздна так?
Ого, вот это класс, и это ты всего за 4 месяца навизуализировала чё через год то будетОх, у Янки сегодня был пипец день поэтому и не было ее с вами сегодня.
Ни с х… Ой, ни с того ни с сего, с утра позвонила родственница и сказала, что в их дачном посёлке продают отличную дачу. Мы вообще не планировали такую покупку, но решили «просто» съездить, развеяться, ну и глянуть для интересУ.
В общем, дача оказалась офигенная, а тут ещё и продавцы быстренько подкатили. Итог - во вторник сделка купли-продажи
Самое интересное, эта дача - один в один с той, которую я увидела 2 года назад в интернете и на которую визуализировала все это время
И вот сегодня РЕАЛЬНО захотелось бухнуть. От нервяка, а потом от радости. Ещё и вокруг все пили. Но Янка маладэц! Янка приехала домой час назад и сожрала пироженку
Костюмы огонь, конечно
Я тебе ссылку на сайт пришлю, там все есть))Пасибо!!! Оформила подписку на Okko , всё, хана сегодняшней ночи!!!! До утра как раз 8 серийПосмотреть вложение 782193
В межмарафонье жиВот как обычно. Все дрыхнут, когда у меня есть полчасика пену с боков стряхнуть))))) как жаль,не получается читать и общаться. Через два дня в отпуск. Где отрываться то?))))
Это хде?))))В межмарафонье жи
И мне на против моего дома,писала в самом начале,но я думаю все же помнят,даже фотку сбрасывалаОго, вот это класс, и это ты всего за 4 месяца навизуализировала чё через год то будет
Систер помни, мы родня, на меня тоже давай
Это да, упущенных возможностей не упомнишьПривет!
Желаю успешной сделки
Была бы пьяная или с отходняка, могла отменить просмотр и всё пошло бы по одному месту. Трезвость всегда играет на руку, ты молодец
Ты чего, мы ж там сидели все вместе, как огурчики в банкеЭто хде?))))
Доброе утро, я тоже Трезва 15/05/22 @Олех
Ты тоже родня ролнульнаяИ мне на против моего дома,писала в самом начале,но я думаю все же помнят,даже фотку сбрасывала
О боже какая красота
Ты чё, а ну отставить. Нас читать те ещё нервы нужныКоманда, не смогла вас поддержать в последние пару недель, гуляла в депрессию, только читала. Очень рада за каждого сохранившего трезвость и вовремя вернувшегося, это большая победа!
Прошлая фотка твоя была кручеТы чё, а ну отставить. Нас читать те ещё нервы нужны
Спасибо за всё