Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Отдохнёшь хоть немного. Всё работаешь и работаешь. Месяц + тебя знаю и всё ипашишь. Кем трудишься до поздна так?
Я вроде писала. Специалист в вопросах внешней миграции

Ох, у Янки сегодня был пипец день:frantics: поэтому и не было ее с вами сегодня.
Ни с х… Ой, ни с того ни с сего, с утра позвонила родственница и сказала, что в их дачном посёлке продают отличную дачу. Мы вообще не планировали такую покупку, но решили «просто» съездить, развеяться, ну и глянуть для интересУ.
В общем, дача оказалась офигенная, а тут ещё и продавцы быстренько подкатили. Итог - во вторник сделка купли-продажи=-O
Самое интересное, эта дача - один в один с той, которую я увидела 2 года назад в интернете и на которую визуализировала все это время:-D
И вот сегодня РЕАЛЬНО захотелось бухнуть. От нервяка, а потом от радости. Ещё и вокруг все пили. Но Янка маладэц! Янка приехала домой час назад и сожрала пироженкуbhnd
Ого, вот это класс, и это ты всего за 4 месяца навизуализировала:bounce: чё через год то будет
Систер помни, мы родня, на меня тоже давай :-D

Вот как обычно. Все дрыхнут, когда у меня есть полчасика пену с боков стряхнуть))))) как жаль,не получается читать и общаться. Через два дня в отпуск. Где отрываться то?))))
В межмарафонье жи

Ого, вот это класс, и это ты всего за 4 месяца навизуализировала:bounce: чё через год то будет
Систер помни, мы родня, на меня тоже давай :-D
И мне на против моего дома,писала в самом начале,но я думаю все же помнят🤣😂,даже фотку сбрасывала 😊

Привет!
Желаю успешной сделки :THUMBS UP:

Была бы пьяная или с отходняка, могла отменить просмотр и всё пошло бы по одному месту. Трезвость всегда играет на руку, ты молодец :obnim1:
Это да, упущенных возможностей не упомнишь

Команда, не смогла вас поддержать в последние пару недель, гуляла в депрессию, только читала. Очень рада за каждого сохранившего трезвость и вовремя вернувшегося, это большая победа! :IN LOVE:
Ты чё, а ну отставить. Нас читать те ещё нервы нужны :-D
Спасибо за всё:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.