@03Nats хошь поржать, только чур не скрининить и не скачивать на память ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Да!!! Я могила
Не, как я раз в 100 лет рождаютсяВсе мы немножко вредины, Нат. Кто-то меньше, кто-то больше. И проявляется у всех по-разному. Я тоже тот ещё подарочек![]()
Это чё это, меня тоже на заказ делали, между прочимНе, как я раз в 100 лет рождаетсяЯ иногда сама от себя устаю)))
Надо поискать. Вообще я потерялась)))) я так сильно потерялася,что потеряла то место,где я потеряласяТы чего, мы ж там сидели все вместе, как огурчики в банке![]()
Наташенька, удачи тебеВсем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!!
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад)
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье, но помада то ведь красная
Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху
Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?
Я не прогадала)Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда веселоНо хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать
Фото не актуальное
Ты в моём сердце
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когдаУ меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь)))
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личностиЧеканутые конечно чуть-чуть
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда
да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обнялаМне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон"
P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?
![]()
Я тебя жду, готов отвечатьВсем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!!
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад)
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье, но помада то ведь красная
Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху
Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?
Я не прогадала)Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда веселоНо хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать
Фото не актуальное
Ты в моём сердце
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когдаУ меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь)))
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личностиЧеканутые конечно чуть-чуть
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда
да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обнялаМне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон"
P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?
![]()
В конце июня жди, как раз в отпуск пойду. На рыбалку махнём. Эх)))Я тебя жду, готов отвечать
В какую ещё бабулю?Спасиболадно уж, полдня дохожу, а потом всё равно золушка превратиться в бабулю
![]()
Про аватарку речь)))В какую ещё бабулю?
КлассВесь мир театр и люди в нём актеры, аплодисментов не надо, это не я сказал ,Уильям Шекспир .