Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Все мы немножко вредины, Нат. Кто-то меньше, кто-то больше. И проявляется у всех по-разному. Я тоже тот ещё подарочек:facepalm:
Не, как я раз в 100 лет рождаются🤣 Я иногда сама от себя устаю)))

Ты чего, мы ж там сидели все вместе, как огурчики в банке :-D
Надо поискать. Вообще я потерялась)))) я так сильно потерялася,что потеряла то место,где я потерялася:-D

Всем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!! :O_v::O_v::O_v:
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад):ak:
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени:appl:
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки:ax:
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье:kiss2:, но помада то ведь красная:-P Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху:isterika: Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?:-[
Я не прогадала)::-: Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда весело :mauridia:Но хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать:LOL: Фото не актуальное:nah_disagree: Ты в моём сердце:IN LOVE:
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когда:-D У меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть;-)
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь))):quarrel:
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн:bud:::-:
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личности:IN LOVE: Чеканутые конечно чуть-чуть:JOKINGLY:
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу:dance2:, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда:LOL: да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору=-O=-O=-O
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обняла:obnim2: Мне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон":O_v: P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?:-D
Наташенька, удачи тебе🤗 спасибо, что была с нами и за твой позитив 💗😘

Последнее редактирование:
Всем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!! :O_v::O_v::O_v:
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад):ak:
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени:appl:
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки:ax:
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье:kiss2:, но помада то ведь красная:-P Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху:isterika: Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?:-[
Я не прогадала)::-: Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда весело :mauridia:Но хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать:LOL: Фото не актуальное:nah_disagree: Ты в моём сердце:IN LOVE:
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когда:-D У меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть;-)
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь))):quarrel:
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн:bud:::-:
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личности:IN LOVE: Чеканутые конечно чуть-чуть:JOKINGLY:
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу:dance2:, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда:LOL: да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору=-O=-O=-O
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обняла:obnim2: Мне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон":O_v: P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?:-D
Я тебя жду, готов отвечать

image_10102102230393205486 (2).gif "что мне дал марафон" в профильке вопрос был.
. Так вот марафон мне ещё открывает глаза на артистов. На замечательные клипы. Лет 10-15 клипы вообще не смотрел или только случайно видел. Музыка на флешке, и только Буковки/циферки какие то)))) Илья то каким стал))) @ВинНеБух Толь, твой образ чем то с его ассоциируется. Знаю, что ты пока в бане, но мож оповещение придет, посмотришь тож. )))) Аня спасибо, утро уже доброе))

:ax: :ax: :ax: Откроют комнату, туже самую, где мы и познакомились. Отмечаться там раз в неделю. @монстр @Танка .Это как птицы, при перелёте останавливаются, что бы потусить и подкрепиться. Набраться сил) pic.gif С красивой Трезвой датой тебя i - 2022-05-15T102525.582.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.