У меня на этот случай ещё одна была заготовлена @03Nats видите ту уже виделаПрошлая фотка твоя была круче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на этот случай ещё одна была заготовлена @03Nats видите ту уже виделаПрошлая фотка твоя была круче
Я всё равно за первую, короткая стрижка тебе очень идётУ меня на этот случай ещё одна была заготовлена @03Nats видите ту уже видела
Спасибо ладно уж, полдня дохожу, а потом всё равно золушка превратиться в бабулюЯ всё равно за первую, короткая стрижка тебе очень идёт
Глаза - вообще отпад
У тебя ещё один детский марафон в запасе, есть время нафоткатьсяСпасибо ладно уж, полдня дохожу, а потом всё равно золушка превратиться в бабулю
Насть, я вот вообще не фотогенична. Совсем. И тут я не придуриваюсь. У меня нормальных фото поэтому всего ничего. И то это испытание, чтоб хоть одна нормальная получилась))) С карэ года два фотке, почти свежаяУ тебя ещё один детский марафон в запасе, есть время нафоткаться
Классная речь получилась, душевнаяВсем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!!
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад)
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье, но помада то ведь красная Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?
Я не прогадала) Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда весело Но хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать Фото не актуальное Ты в моём сердце
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когда У меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь)))
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личности Чеканутые конечно чуть-чуть
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обняла Мне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон" P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?
Иди обниму, роднаяНасть, я вот вообще не фотогенична. Совсем. И тут я не придуриваюсь. У меня нормальных фото поэтому всего ничего. И то это испытание, чтоб хоть одна нормальная получилась))) С карэ года два фотке, почти свежая
Спасибо, роднуля) Естественно, по другому никак. Ни шагу назад!!!Классная речь получилась, душевная
Некуда бантик, только на гвоздик к темечку если что
Спасибо за марафон, Натусь, всё у тебя получится
Береги себя
У меня ещё и нос сломанИди обниму, родная
У меня тоже самое, в галерее 1,5 фотографии, не получаюсь я на фото, поэтому не прошу себя сфотографировать или отказываюсь. А сама себя это долго, это лениво
У меня 3 разаУ меня ещё и нос сломан
Бегу Настенька, одна ты меня понимаешь
1.5 фотографии
Мы ещё во взрослом встретимся, будем вспоминать как в детсад вместе ходилиСпасибо, роднуля) Естественно, по другому никак. Ни шагу назад!!!
Наталочка, ты красотка! И добрый светлый человекВсем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!!
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад)
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье, но помада то ведь красная Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?
Я не прогадала) Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда весело Но хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать Фото не актуальное Ты в моём сердце
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когда У меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь)))
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личности Чеканутые конечно чуть-чуть
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обняла Мне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон" P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?
А ты я смотрю ваще охоньУ меня 3 раза
Не присвоят))после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда
Поймала,покрасила из баллончика или лаком для ногтей и вуаляНе присвоят))
Дальше взрослый марафон, ну и задания в ФХ интереснее - сфотографировать сиреневого скорпиона в банке из под кукурузы
Спасибо, но я иногда такой врединой могу быть Ужас, даже бы у @IWL волосы на голове дыбом встали)))Наталочка, ты красотка! И добрый светлый человек
Я смотрю ты втянуласьПоймала,покрасила из баллончика или лаком для ногтей и вуаля
Вижу цель, не вижу препятствийЯ смотрю ты втянулась
Все мы немножко вредины, Нат. Кто-то меньше, кто-то больше. И проявляется у всех по-разному. Я тоже тот ещё подарочекСпасибо, но я иногда такой врединой могу быть Ужас, даже бы у @IWL волосы на голове дыбом встали)))