Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, свежая морская красавица
Доброе, Юленька уже другая прическа! Это ты отмечаешь нас? Всё всегда четко у тебяДоброе утро, я тоже Трезва 15/05/22 @Олех
Махнем не глядяВ конце июня жди, как раз в отпуск пойду. На рыбалку махнём. Эх))) Заживём...
Наташа спасибище Ты очень очень интересная и добрая девчёнкаВсем выпускникам "Хомячего схрона". Хомяки VOREVER!!!
Даже вспомнила свой школьный выпускной, но это было так давно (22 года назад)
Спасибо организатору @Taiska представляю какой это труд и сколько на это нужно времени
Девочки, @Анетта @Pupsiк вам особая благодарность, всегда давали советы и поддерживали, и вообще вы просто умницы и красотки
@Олех Кэп, ты меня извини я не в красном платье, но помада то ведь красная Изначально я попала в другую команду) Но нет, я закатила истерику и затопала ногами, что хочу к Олеху Просто стало интересно, он везде и повсюду, и как он это всё успевает?
Я не прогадала) Здесь была 03Nats)))
@IWL С тобой всегда весело Но хотелось бы увидеть Пикси, а не Каре, а то может и вправду на выпускной не куда бантик повязать Фото не актуальное Ты в моём сердце
@Швабрин твоего слона я не забуду ни когда У меня настоящая ассиметричная стрижка и моя чёлка, а точнее полное её отсутствие мне совершенно не мешает смотреть
@Morggan у меня в планах поездка в Хабаровск, ты там за всё ответишь)))
@Канат Верёвкин Ты, вообще Супермэн
Все кто дошёл до конца марафона, одержали СВОЮ ПОБЕДУ! И не важно на каком мы месте!!!
Я ещё раз убедилась, что алкоголики очень красивые, талантливые и неординарные личности Чеканутые конечно чуть-чуть
Всем ТРЕЗВОСТИ!!!
Мне немного грустно, но в тоже время я довольна, что марафон подошёл к концу, потому что после 3 марафона на ND мне скоро присвоят звание "Лайкун" 6 разряда да и родные, и знакомые как-то косо на меня поглядывают))) Зачем мне утюги, самовары, кирзовые сапоги 40к последнего размера, зачем мне муравейник и почему я бегаю с березовым веником по двору
ФСЁ! Моя выпускная речь готова))) Всех обняла Мне только ленты через плечо не хватает "Выпускник ND Хомячий схрон" P.S. WTF ленты - это идея для бизнеса!!! Может кто-то подхватит?
Какая Наташа, Королёва? ,вроде бы нет, может грим?Класс Не Наташа ли это ? Мне нужно очки найти
Я вас всех посчиталаДоброе, Юленька уже другая прическа! Это ты отмечаешь нас? Всё всегда четко у тебя
Да Ладн))) а на пеньке? Юль мож тебе просто внезапно фоткаться, не специально как то))) У меня например так. Как то если случайно сфоткаю, внезапно - получают номано. А специально если, то совсем не то)))Насть, я вот вообще не фотогенична. Совсем. И тут я не придуриваюсь. У меня нормальных фото поэтому всего ничего. И то это испытание, чтоб хоть одна нормальная получилась))) С карэ года два фотке, почти свежая
Молодец Яблонька, а могла бы сказать например, молодец Оленька ну эт я так, как пример
Если внезапно, то там вообще ад и Израиль, у меня мимика активная очень, незя мне внезапноДа Ладн))) а на пеньке? Юль мож тебе просто внезапно фоткаться, не специально как то))) У меня например так. Как то если случайно сфоткаю, внезапно - получают номано. А специально если, то совсем не то)))
И у меня . У тебя незаметно это)))У меня ещё и нос сломан
Бегу Настенька, одна ты меня понимаешь
1.5 фотографии
Яблоня ,я когда тебя вижу, сразу песня вспоминается, послушай
Незаметно, потому что усилия героические приложены, и в основном всегда полубоком стараюсь фоткаться)))И у меня . У тебя незаметно это)))
Стащила уже@03Nats хошь поржать, только чур не скрининить и не скачивать на память
Мы ещё во взрослом встретимся, будем вспоминать как в детсад вместе ходили
И если что, я всегда на связи, моя личка и Ватсапп всегда открыты для тебя
Ты ж обещала, что ты могилаСтащила уже
Прям Бойцовский клуб какой-тоИ у меня . У тебя незаметно это)))
Ты чё эт? Отставить истерику