а я никогда такую не слышала песню Спасибо!Яблоня ,я когда тебя вижу, сразу песня вспоминается, послушай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я никогда такую не слышала песню Спасибо!Яблоня ,я когда тебя вижу, сразу песня вспоминается, послушай
Что за веселье?Стащила уже
Всегда рано вставал, а сегодня проспал нафик "точка" толька
да. Я так делала как-то: по спорту и трезвостиЛюди добрые подскажите, можно одновременно учавствовать в нескольких марафонах ?
Пожалуйста, поделись настроением с другимиа я никогда такую не слышала песню Спасибо!
Спасибо, но на одно сайте?да. Я так делала как-то: по спорту и трезвости
)))Молодец Яблонька, а могла бы сказать например, молодец Оленька ну эт я так, как пример
уже. На весь дом включила)))Пожалуйста, поделись настроением с другими
Отлично, знай нашихуже. На весь дом включила)))
)))
вот умеешь ты добиться)))
Ирина я.
Стишок такой есть, стала курочка считать маленьких цыпляток ,желтых пять и черных пять ,а всего десятокЯ вас всех посчитала
Девчачьи секретики))) Не скажемЧто за веселье?
А чё .... у мня нету нету кой чевоТы чё эт? Отставить истерику
А по какому собственно поводу то?
Што у тебя там отвалилось, не пугай меняА чё .... у мня нету нету кой чево
Можно в марафоне трезвости и литературном например. Или в некурительном. Это трудновато , ну как для меня, а так то учавствуют.Люди добрые подскажите, можно одновременно учавствовать в нескольких марафонах ?
Очень приятно Бум знакомы Сначала думал, что ты Юля почему то. Типа обалдела от количества Юль в команде и не представляешься)))))))
вот умеешь ты добиться)))
Ирина я.