Так я себе в галерею. Вспоминать будуТы ж обещала, что ты могила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я себе в галерею. Вспоминать будуТы ж обещала, что ты могила
Там всё вродь не отвалилосьШто у тебя там отвалилось, не пугай меня
Ну смотри мнеТак я себе в галерею. Вспоминать буду
Завтра в 12 итоги и отъезд. а сегодня признаёмся в симпатии девчёнкам, меняемся адресами, что бы потом писа́ть им письма . Вечером Дискотека. Можно даж покурить Яву или Столичные за клубом втихаря но никакого Алкоголя .Ребят сегодня последний день да?
Ой, спасибо!!! Мне ещё пожалуйста, скипетр, державу и корону Ну хотя бы на сегодня Ну на чуть-чуть)))Натс, активистка, зажигалка и просто красавица! Поздравляю со стульчиком!
Посмотреть вложение 782477
Ой, спасибо!!! Мне ещё пожалуйста, скипетр, державу и корону Ну хотя бы на сегодня Ну на чуть-чуть)))
У тебя что за супчик? у меня по плану сегодня рассольникИ вам принесла для поднятия аппетита, ну и как бы празднчный сегодня завтракообед, в честь окончания марафона)
Доброе утро) с великом в магазин пЭсня)
Офигенно это наверное, очень сложно все эти мелкие детали сделатьГоспода, оцените мое творчество из юности))) Посмотреть вложение 782507
Я тебе в прошлом марафоне скипетр уже выдавала ты даже расписалась за негоОй, спасибо!!! Мне ещё пожалуйста, скипетр, державу и корону Ну хотя бы на сегодня Ну на чуть-чуть)))
А шарики какие блестящиеГоспода, оцените мое творчество из юности))) Посмотреть вложение 782507
Стащил в коллекцию крутьГоспода, оцените мое творчество из юности))) Посмотреть вложение 782507
С любовью отполированныеА шарики какие блестящие
Я что то с сегодняшнего утра на нос красавиц стал смотреть)))) до этого такого со мной не разу не было)))) раньше на шарики)))А шарики какие блестящие
времена меняютсяЯ что то с сегодняшнего утра на нос красавиц стал смотреть)))) до этого такого со мной не разу не было)))) раньше на шарики)))