Что на гуглилаМне всё приходится гуглить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на гуглилаМне всё приходится гуглить
Загугли узнаешьЧто на гуглила
Со следующей зарплаты сметаны куплю, тоже суп с грибами сварю, я тоже грибной маньяк)Волшебно
Ну да, плюсы есть везде.Я так замоталась, что кажется забыла за 14 число отчитаться. А с телефона пролистать тему и проверить - неудобно. На всякий случай:
14.05.2022. Трезва. @Олех @IWL @Maruska
Это потому что я совсем затурканая, на смену погоды голова болит частенько и под окном береза зацвела, а у меня на это дело аллергия, живу на противогистаминных каплях. Зато есть плюс, в таком состоянии вообще не до алкоголя.
Ой не знаю, как ты живешь с этимНу, а что я сделаю, если "Королева - это состояние души"
Кто, что?Они за минуту это провернули, я не успела глазом моргнуть
@Дарьяна Барабанщица скипетр проводной тащиЧё палишь всю контору? Так это в том марафоне... Новый хочу
https://notdrink.ru/threads/5_glavnaja-tema-marafona-trezvyj-start.47652/post-15332507
Вестник.
мы сдружились
Вышли на 2 е место по Трезвости, На 1 е место по Профильным и заняли 2 е место в Фотоохоте Хомячий Схрон - Круть
Вот сносишь конечки, купим тебе новые ботиночкиЧё палишь всю контору? Так это в том марафоне... Новый хочу
Да Наташа с Юлей.Юля что то показала, но увидела только Наташа. Наташа обещала не сохранять, но слово не сдержала.Таня листала ленту и опоздала, ничего не увидела. Краткий пересказ .Кто, что?
Сложно иногда бывает, а так по кайфу. Принял обтекаемую форму и включил здоровый пофигизм... И живёшь себе дальше. Вот и весь секретОй не знаю, как ты живешь с этим
Или на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))@Дарьяна Барабанщица скипетр проводной тащи
Задорно получилось талантливоДа Наташа с Юлей.Юля что то показала, но увидела только Наташа. Наташа обещала не сохранять, но слово не сдержала.Таня листала ленту и опоздала, ничего не увидела. Краткий пересказ .
Жужик чтоли? Ну покажите@Дарьяна Барабанщица скипетр проводной тащи
вы тут вообще о чем, товарищи@Дарьяна Барабанщица скипетр проводной тащи
Тож не знаю, Кать. Я проспал. Там только "." Точка. И всёКто, что?
Я мало того что не знала, так ещё и забылаИли на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))
Катя тоже не успелаДа Наташа с Юлей.Юля что то показала, но увидела только Наташа. Наташа обещала не сохранять, но слово не сдержала.Таня листала ленту и опоздала, ничего не увидела. Краткий пересказ .
прошлый век, сейчас от юсби, все беспроводное и водонепроницаемое и со стимуляцией токаИли на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))