Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Я так замоталась, что кажется забыла за 14 число отчитаться. 🤦🏽‍♀️ А с телефона пролистать тему и проверить - неудобно. На всякий случай:

14.05.2022. Трезва. @Олех @IWL @Maruska

Это потому что я совсем затурканая, на смену погоды голова болит частенько и под окном береза зацвела, а у меня на это дело аллергия, живу на противогистаминных каплях. 😔 Зато есть плюс, в таком состоянии вообще не до алкоголя. 😂

Я так замоталась, что кажется забыла за 14 число отчитаться. 🤦🏽‍♀️ А с телефона пролистать тему и проверить - неудобно. На всякий случай:

14.05.2022. Трезва. @Олех @IWL @Maruska

Это потому что я совсем затурканая, на смену погоды голова болит частенько и под окном береза зацвела, а у меня на это дело аллергия, живу на противогистаминных каплях. 😔 Зато есть плюс, в таком состоянии вообще не до алкоголя. 😂
Ну да, плюсы есть везде.
Долго ещё берёза то цвести будет?)))

:BRAVO:https://notdrink.ru/threads/5_glavnaja-tema-marafona-trezvyj-start.47652/post-15332507

Вестник.

:obnim2:мы сдружились :obnim2:

Вышли на 2 е место по Трезвости, На 1 е место по Профильным и заняли 2 е место в Фотоохоте :O_v: Хомячий Схрон - Круть :THUMBS UP: :mauridia:
:dance::dance::dance:
Месяц ма ра фо на
Па па пара ра пам

А чё раньше так не делали?:-D

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да Наташа с Юлей.Юля что то показала, но увидела только Наташа. Наташа обещала не сохранять, но слово не сдержала.Таня листала ленту и опоздала, ничего не увидела. Краткий пересказ .

Ой не знаю, как ты живешь с этим:facepalm::-D
Сложно иногда бывает, а так по кайфу. Принял обтекаемую форму и включил здоровый пофигизм... И живёшь себе дальше. Вот и весь секрет😉

Да Наташа с Юлей.Юля что то показала, но увидела только Наташа. Наташа обещала не сохранять, но слово не сдержала.Таня листала ленту и опоздала, ничего не увидела. Краткий пересказ .
Задорно получилось :-D талантливо

Или на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))
Я мало того что не знала, так ещё и забыла :-D
Вообще много нового узнала, спасибо:-D

Катя тоже не успела:isterika::isterika::isterika::-D
Но мы то знаем «что знают двое, знает и свинья» :-D

Или на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))
прошлый век, сейчас от юсби, все беспроводное и водонепроницаемое и со стимуляцией тока:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.