А ты давно последний раз разводилсядо этого такого со мной не разу не было)))) раньше на шарики)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты давно последний раз разводилсядо этого такого со мной не разу не было)))) раньше на шарики)))
Художник скорее всего думал , куда шарики от подшипника применить.Офигенно это наверное, очень сложно все эти мелкие детали сделать
Ну и задумка, конечно Интересно, о чём думал, ума не приложу
Звезда Бурятии, привет. Поздравляю! Есть два стула...
2 мая ))) 13 суток назад)))А ты давно последний раз разводился
Ну, а что я сделаю, если "Королева - это состояние души"
Они за минуту это провернули, я не успела глазом моргнутьВсегда рано вставал, а сегодня проспал нафик "точка" толька
Мне трона хватит И я одна восседать на нём будуЗвезда Бурятии, привет. Поздравляю! Есть два стула...
Есть такая формулировка "царский трон")))) дальше не буду, а то Юлька опять скажет, что я асоциируюсь с верблюжьей лапкойМне трона хватит И я одна восседать на нём буду
Чё палишь всю контору? Так это в том марафоне... Новый хочуЯ тебе в прошлом марафоне скипетр уже выдавала ты даже расписалась за него
Куда дела? Только не говори, что износился
Вот поэтому давно такого и не было2 мая ))) 13 суток назад)))
Че там был за скипетр))))?Чё палишь всю контору? Так это в том марафоне... Новый хочу
Ну и ладно, мне в любом ракурсе нравитесьДевчачьи секретики))) Не скажем
СпасибоМожно в марафоне трезвости и литературном например. Или в некурительном. Это трудновато , ну как для меня, а так то учавствуют.
Сегодня, всё только начинаетсяРебят сегодня последний день да?
Чтобы феячить всех в ФотоохотеЧе там был за скипетр))))?
Эт с белыми сушеными грибулями, первый раз за несколько лет сварила, я грибной маньяк, но только если собирать))) ну и икорка хорошоУ тебя что за супчик? у меня по плану сегодня рассольник
Вы пожалуйста дописывайте с числом пи, а то я уже старенький, обрадовался, но не потому поводу , но всё равно спасибо, я же не считаю@Morggan Женя, с Пи314@датой тебя!
Мне всё приходится гуглитьЕсть такая формулировка "царский трон")))) дальше не буду, а то Юлька опять скажет, что я асоциируюсь с верблюжьей лапкой
ВолшебноЭт с белыми сушеными грибулями, первый раз за несколько лет сварила, я грибной маньяк, но только если собирать))) ну и икорка хорошо