Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
что вообще происходит????Тож не знаю, Кать. Я проспал. Там только "." Точка. И всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что вообще происходит????Тож не знаю, Кать. Я проспал. Там только "." Точка. И всё
Тьфу на тебя, мы за натур продукт Девочки, так ведь?Или на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))
Ну да, ещё и с вакуумомпрошлый век, сейчас от юсби, все беспроводное и водонепроницаемое и со стимуляцией тока
Думали наверно пить/не́пить. Но к концу марафона все же склонились к трезвости. Вот и пошло всё в гору. Начали побеждать))))
У нас, никакИли на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))
Ага, времени много до автобуса, вот сижу развлекаюсьЗадорно получилось талантливо
Вакханалия Сегодня же выпускной!!! Можно ВСЁ!!!что вообще происходит????
жужжик, если электронный коряга, если простойИли на батарейках) вот сижу не могу вспомнить, как у вас у женщин между собой называется этот скипетр, чет крутися в голове, егорка, ванюшка, блин не помню)))
а я тут все кашеварю и работу работаю, ай ай ай.Вакханалия Сегодня же выпускной!!! Можно ВСЁ!!!
Ну коряга это мощно конечно))))))))))жужжик, если электронный коряга, если простой
Катя тоже не успела
Но мы то знаем «что знают двое, знает и свинья»
Товарищ добродел , вас ждемчто вообще происходит????
Фигасе, я вообще какой-то динозавр получаетсяНу да, ещё и с вакуумом
Я тоже любопытнаяПричём это что - то есть у Наташи
Офигеть, я и не знала, честножужжик, если электронный коряга, если простой
Не ты однаФигасе, я вообще какой-то динозавр получается
Я тут к посуде подойти не могу))) Раз 5 пробовала, ну ни как... Мой хохот наверное слышно на другой улице! Челюсть сводит, пресс болита я тут все кашеварю и работу работаю, ай ай ай.
Так с тебя все и началось, нет бы всем показала, так нет развела интригу. Что сказать девочки такие девочкиЯ тоже любопытная
У меня много что есть Но я всегда держу своё слово. НЕ ДАМПричём это что - то есть у Наташи
Да покажу, не вопрос, вы ж все пообещаете не сохранять и не скринитьТак с тебя все и началось, нет бы всем показала, так нет развела интригу. Что сказать девочки такие девочки