Вообще отлично!!!!Йогурт не удачно открыла 3 минуты любуемся Посмотреть вложение 782593
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще отлично!!!!Йогурт не удачно открыла 3 минуты любуемся Посмотреть вложение 782593
Тань, давай быстрее там листайВообще отлично!!!!
Это вам не ми-ми-ми
Сама опасность
Блин вообще огонь, ржу в голос, люди оборачивается
Моя жизнь уже не станет прежней
Жду автобус,Чё деффки, кто ещё на что горазд?
А ты куда собралась?)Жду автобус,
Домой, из точки А в точку В, за руль и в точку СА ты куда собралась?)
В марафоне трезвости только в одном.Люди добрые подскажите, можно одновременно учавствовать в нескольких марафонах ?
Пока ржала с вами врезалась в стеклянную дверь, теперь тоже с носом что то, бо-боА ты куда собралась?)
А фиг её знает. Обычно меня с неделю мучает, сегодня 5 день, значит скоро отпустит. Хорошо когда погода сырая, дожди там всякие, тогда пыльца летать не может и я почти не замечаю цветения.Ну да, плюсы есть везде.
Долго ещё берёза то цвести будет?)))
Вай вай вай! Юлька, не знаю почему, но я тебя совсем другой представлялаа ты красотка оказывается и глаза такие красивые - ну никогда такие не видела (и позавчера в том числе).Систра
Даже боюсь представить, какой ты ее представляла))) Если по сравнению с твоим воображением, она оказалась красоткойВай вай вай! Юлька, не знаю почему, но я тебя совсем другой представлялаа ты красотка оказывается и глаза такие красивые - ну никогда такие не видела (и позавчера в том числе).
Меня чёт многие другой представлялиВай вай вай! Юлька, не знаю почему, но я тебя совсем другой представлялаа ты красотка
Вот и я не сталаДаже боюсь представить, какой ты ее представляла))) Если по сравнению с твоим воображением, она оказалась красоткой
Хорошо, что скоро. Та ещё приятностьА фиг её знает. Обычно меня с неделю мучает, сегодня 5 день, значит скоро отпустит. Хорошо когда погода сырая, дожди там всякие, тогда пыльца летать не может и я почти не замечаю цветения.
Я обычно столбы считаю собойПока ржала с вами врезалась в стеклянную дверь, теперь тоже с носом что то, бо-бо
Да у вас тут вакханалия какая та....... У меня ещё пока нет фоток всех барабанных преподавателей, но я раздобудуТоварищ добродел , вас ждем
Вот это отлично) я чет нить событий потеряла, но вы явно сегодня в удареЯ тут к посуде подойти не могу))) Раз 5 пробовала, ну ни как... Мой хохот наверное слышно на другой улице! Челюсть сводит, пресс болит