Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Меня чёт многие другой представляли :-D
Я в прошлом марафоне спросила, какойв этом не буду, другой и другой:-D
А мне такая приснилась 🤣, да и манера общения совпало с внешним обликом 😉😊

Ребята всем привет. Поздравьте меня , я сегодня тоже побегал. Почему то тяжело было себя заставить сегодня.

Ребята всем привет. Поздравьте меня , я сегодня тоже побегал. Почему то тяжело было себя заставить сегодня.
БредПИТ, сегодня крайний день нашего марафона и мне не очень важно, где ты бегал, сколько пробежал, сколько ты в KFC пробыл... Слова не хочешь хорошие сказать, для команды? Поэтому, что это только так работает 🙏 Поверь.

Я дико извиняюсь!!! Но таких как ты ещё отправляют побухать. Пойди попей, ты ещё не созрел... Можете в меня тапками кидать....

Я дико извиняюсь!!! Но таких как ты ещё отправляют побухать. Пойди попей, ты ещё не созрел... Можете в меня тапками кидать....
Я же хорошие слова писал уже. Команда просто супер. Даже не хочется завершать марафон.

Я же хорошие слова писал уже. Команда просто супер. Даже не хочется завершать марафон.
Дима, команда супер!!! Марафон завершён, почти. Но команда - это не ежедневные отписки, как ты провёл свой день. И где ты бегал.... Мысли твои где, эмоции где? Где участие в жизни команды? Тушку свою не можешь оторвать и сбегать за не известно чем🤣 Попозже поймёшь... Где Драйв и соучастие? Я тоже бегаю по утру, на голодный желудок... Но не афиширую....

Дима, команда супер!!! Марафон завершён, почти. Но команда - это не ежедневные отписки, как ты провёл свой день. И где ты бегал.... Мысли твои где, эмоции где? Где участие в жизни команды? Тушку свою не можешь оторвать и сбегать за не известно чем🤣 Попозже поймёшь... Где Драйв и соучастие? Я тоже бегаю по утру, на голодный желудок... Но не афиширую....
Жесткая, но справедливая

Я только начинаю бегать и это для меня достижение , что плохого в том , что я пишу свои мысли. Может кто нибудь посмотрит на меня и тоже начнет. Зачем ругаться я не понимаю.

Я только начинаю бегать и это для меня достижение , что плохого в том , что я пишу свои мысли. Может кто нибудь посмотрит на меня и тоже начнет. Зачем ругаться я не понимаю.
Да, кажется, она не ругалась)

Солнце, ты моё ясное) Ну кто на тебя ругается? Я всегда была за тебя💋💋💋 Бег это хорошо. Сама по одному маршруту бегаю, но иногда забиваю... Лень... Работаю над этими... С переменным успехом. Давай завтра условно во времени вместе побежим? Я за!!!!

молодец, Дима. Читаю, что ты бегаешь и завидую. И хочется, но лень. Может, и правда, глядя на тебя, начну хоть приседать по утрам.
Рада, что ты решился на спорт. Ведь самое трудное сделать первый шаг.
Респект тебе!

Солнце, ты моё ясное) Ну кто на тебя ругается? Я всегда была за тебя💋💋💋 Бег это хорошо. Сама по одному маршруту бегаю, но иногда забиваю... Лень... Работаю над этими... С переменным успехом. Давай завтра условно во времени вместе побежим? Я за!!!!
Давай ))

молодец, Дима. Читаю, что ты бегаешь и завидую. И хочется, но лень. Может, и правда, глядя на тебя, начну хоть приседать по утрам.
Рада, что ты решился на спорт. Ведь самое трудное сделать первый шаг.
Респект тебе!
Спасибочки) Да заставить себя трудно очень. В голове очень много отмазок. Очень много. Единственный выход молча встать и сделать)) поэтому яблонька просто встань и сделай , не слушая мозг который вечно пытается нас обмануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.