Всё в этой жизни случается)))А че тут ещё и встречаются)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в этой жизни случается)))А че тут ещё и встречаются)?
Спасибо
СпасибоВ марафоне трезвости только в одном.
Одновременно к нему можно в любом другом и в нескольких.
Спортик, зож, литературный, не курительный.
А мне такая приснилась , да и манера общения совпало с внешним обликомМеня чёт многие другой представляли
Я в прошлом марафоне спросила, какойв этом не буду, другой и другой
Ну тогда я потихоньку планирую поездку в Челябинск) там как раз рядом вся моя родня, кто в башкирии, кто в орскеВсё в этой жизни случается)))
Поздравляем!!!!Ребята всем привет. Поздравьте меня , я сегодня тоже побегал. Почему то тяжело было себя заставить сегодня.
БредПИТ, сегодня крайний день нашего марафона и мне не очень важно, где ты бегал, сколько пробежал, сколько ты в KFC пробыл... Слова не хочешь хорошие сказать, для команды? Поэтому, что это только так работает Поверь.Ребята всем привет. Поздравьте меня , я сегодня тоже побегал. Почему то тяжело было себя заставить сегодня.
Я дико извиняюсь!!! Но таких как ты ещё отправляют побухать. Пойди попей, ты ещё не созрел... Можете в меня тапками кидать....Ребята всем привет. Поздравьте меня , я сегодня тоже побегал. Почему то тяжело было себя заставить сегодня.
Я же хорошие слова писал уже. Команда просто супер. Даже не хочется завершать марафон.Я дико извиняюсь!!! Но таких как ты ещё отправляют побухать. Пойди попей, ты ещё не созрел... Можете в меня тапками кидать....
Дима, команда супер!!! Марафон завершён, почти. Но команда - это не ежедневные отписки, как ты провёл свой день. И где ты бегал.... Мысли твои где, эмоции где? Где участие в жизни команды? Тушку свою не можешь оторвать и сбегать за не известно чем Попозже поймёшь... Где Драйв и соучастие? Я тоже бегаю по утру, на голодный желудок... Но не афиширую....Я же хорошие слова писал уже. Команда просто супер. Даже не хочется завершать марафон.
Жесткая, но справедливаяДима, команда супер!!! Марафон завершён, почти. Но команда - это не ежедневные отписки, как ты провёл свой день. И где ты бегал.... Мысли твои где, эмоции где? Где участие в жизни команды? Тушку свою не можешь оторвать и сбегать за не известно чем Попозже поймёшь... Где Драйв и соучастие? Я тоже бегаю по утру, на голодный желудок... Но не афиширую....
Я только начинаю бегать и это для меня достижение , что плохого в том , что я пишу свои мысли. Может кто нибудь посмотрит на меня и тоже начнет. Зачем ругаться я не понимаю.Дима, команда супер!!! Марафон завершён, почти. Но команда - это не ежедневные отписки, как ты провёл свой день. И где ты бегал.... Мысли твои где, эмоции где? Где участие в жизни команды? Тушку свою не можешь оторвать и сбегать за не известно чем Попозже поймёшь... Где Драйв и соучастие? Я тоже бегаю по утру, на голодный желудок... Но не афиширую....
Да, кажется, она не ругалась)Я только начинаю бегать и это для меня достижение , что плохого в том , что я пишу свои мысли. Может кто нибудь посмотрит на меня и тоже начнет. Зачем ругаться я не понимаю.
Солнце, ты моё ясное) Ну кто на тебя ругается? Я всегда была за тебя Бег это хорошо. Сама по одному маршруту бегаю, но иногда забиваю... Лень... Работаю над этими... С переменным успехом. Давай завтра условно во времени вместе побежим? Я за!!!!Я только начинаю бегать и это для меня достижение , что плохого в том , что я пишу свои мысли. Может кто нибудь посмотрит на меня и тоже начнет. Зачем ругаться я не понимаю.
молодец, Дима. Читаю, что ты бегаешь и завидую. И хочется, но лень. Может, и правда, глядя на тебя, начну хоть приседать по утрам.Я только начинаю бегать и это для меня достижение , что плохого в том , что я пишу свои мысли. Может кто нибудь посмотрит на меня и тоже начнет. Зачем ругаться я не понимаю.
Давай ))Солнце, ты моё ясное) Ну кто на тебя ругается? Я всегда была за тебя Бег это хорошо. Сама по одному маршруту бегаю, но иногда забиваю... Лень... Работаю над этими... С переменным успехом. Давай завтра условно во времени вместе побежим? Я за!!!!
Спасибочки) Да заставить себя трудно очень. В голове очень много отмазок. Очень много. Единственный выход молча встать и сделать)) поэтому яблонька просто встань и сделай , не слушая мозг который вечно пытается нас обмануть.молодец, Дима. Читаю, что ты бегаешь и завидую. И хочется, но лень. Может, и правда, глядя на тебя, начну хоть приседать по утрам.
Рада, что ты решился на спорт. Ведь самое трудное сделать первый шаг.
Респект тебе!
Меня?Нюр, красоточка! С птичками тебя
Посмотреть вложение 782481