А где толерантность? Вот мне лично по одному месту. Плясать не надо... Но ведь шоу продолжается?Фреди дырявый норм музыка, только как плясать то)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где толерантность? Вот мне лично по одному месту. Плясать не надо... Но ведь шоу продолжается?Фреди дырявый норм музыка, только как плясать то)?
Я ничего не приняла кроме горизонтального положенияЯ уже всё, приняла ваннну, выпила чашечку коооффээээ
У Натали уже полпервого, я вообще не знаю, куда её потянуло на танцыЧёт не пляшем то? Вон дом коромыслом стоит
А где тут с моей стороны нетолерантность)?А где толерантность? Вот мне лично по одному месту. Плясать не надо... Но ведь шоу продолжается?
Я к Владу хочу)Влад, забери меня на вашу дискотеку Они тут не пляшут, хоть вашу музыку послушаю...
Это не отменяет его талантливость))Фреди дырявый норм музыка, только как плясать то)?
Так дискотеки начинаются после 24,у меня ещё 19:30,готовлюсьУ Натали уже полпервого, я вообще не знаю, куда её потянуло на танцы
У меня полдесятого, и я уже хочу спать
Ты сразу одну на всю толпу хомяков принеслаПривет. У вас тут, говорят, дискотека намечается)) велено было принести тархун и сардельки короче вот пришла... ПринимайтеПосмотреть вложение 782965
Вот ветренная девкаЯ к Владу хочу)
Я ща обоссусь, так и не станцевав))))Привет. У вас тут, говорят, дискотека намечается)) велено было принести тархун и сардельки короче вот пришла... ПринимайтеПосмотреть вложение 782965
Тихо) потом. Сегодня дискотэка!!!А где тут с моей стороны нетолерантность)?
У вас в 1930м то вообще огнище дискачи былиТак дискотеки начинаются после 24,у меня ещё 1930,готовлюсь
Я просто решила принарядиться, вдруг прынц, да ещё и на коне, а я не наряднаяТы сразу одну на всю толпу хомяков принесла
Всё, она уже забыла, што хомякам в любви кляласьВот ветренная девка
Да я разве сказал что он плохой певец)? Фреди дырявый это как имя и фамилия.Это не отменяет его талантливость))
Вдруг прынц, а ты ему сразу и завтрак и обед и ужин?Я просто решила принарядиться, вдруг прынц, да ещё и на коне, а я не нарядная
Представляю, что будет, если ещё и станцуешьЯ ща обоссусь, так и не станцевав))))