Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Как полёт проходит?
Отлично, бухать пока что не тянет, тьфу тьфу тьфу, стук, стук, стук.
В воскресенье был на день рождении, ДР был на велосипедах, проехали 20 км, пацаны выпили по литру пива, я литр безалкогольного выпил, потом вечером ребята выпили по 100 грамм чиваса, а я минералки, правда не удержался и покурил кальян. Хорошее ДР получилось)

Отлично, бухать пока что не тянет, тьфу тьфу тьфу, стук, стук, стук.
В воскресенье был на день рождении, ДР был на велосипедах, проехали 20 км, пацаны выпили по литру пива, я литр безалкогольного выпил, потом вечером ребята выпили по 100 грамм чиваса, а я минералки, правда не удержался и покурил кальян. Хорошее ДР получилось)
Замечательное! 🥰

Ведущая: @ален-ка
наставники @Анетта @Pupsiк
Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон? - я первый раз учувствую в марафоне и могу сказать одно, мне очень понравилось!
Находится в команде, выполнять задания - тебя дисциплинирует, мотивирует и помогает справиться с тягой к алкоголю. Поддержка команды, общение, шутки, это все необходимые ингредиенты для вырабатывания новых привычек, более здоровых и приятных.
Кроме того, познакомилась с прекрасными людьми и надеюсь в дальнейшем поддерживать общение со всеми хомяками :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
С грустью понимаю что марафон скоро закончится, но с нетерпением буду ждать нового.

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона? - не пить первой рюмки, наверное так можно резюмировать все

10.05 трезвая @Олех @IWL @Maruska

Ведущая: @ален-ка
Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон? - я первый раз учувствую в марафоне и могу сказать одно, мне очень понравилось!
Находится в команде, выполнять задания - тебя дисциплинирует, мотивирует и помогает справиться с тягой к алкоголю. Поддержка команды, общение, шутки, это все необходимые ингредиенты для вырабатывания новых привычек, более здоровых и приятных.
Кроме того, познакомилась с прекрасными людьми и надеюсь в дальнейшем поддерживать общение со всеми хомяками :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
С грустью понимаю что марафон скоро закончится, но с нетерпением буду ждать нового.

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона? - не пить первой рюмки, наверное так можно резюмировать все

10.05 трезвая @Олех @IWL @Maruska
Принято:IN LOVE:
После марафона откроется Межмарафония. Там можно продолжить общение 🤗

а мы потом сможем снова быть в хомяках? вы стали для меня уже родными
Хомяки вряд ли опять будут)).
Нужно кого-то нового придумать:girl_in_dreams:. Зоомир обширен:-D.
Скоро голосовалку повесят. Там можно будет проголосовать кто как хочет в следующем марафоне участвовать. Со своей командой или нет.

Вот чё ты его пугаешь? Брэдушка не слушай его. Пятки, шпоры, бока, жир... Бррр. Как работать будешь над собой. Это он тебе ещё про морщины не рассказал и мимические заломы.🤣
Че за заломы ещё)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.