Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Печально, не печально, я описал изменения в своей жизни после 30. Ну это не считая выдраных зубов мудрости, кучу гастритов, бульбитов. Но единственное че, голова работает намного лучше, осознанней
Забыл присутствие алко добавить.
У Брэда его к 30 уже не будет)

Алко будет везде, оно вокруг сплошь и рядом, но только не во мне )
Да везде что угодно может быть. Мы на это повлиять не можем.
Так что занимаемся собственной жизнью и нааодим порядок в ней 🥰

Печально, не печально, я описал изменения в своей жизни после 30. Ну это не считая выдраных зубов мудрости, кучу гастритов, бульбитов. Но единственное че, голова работает намного лучше, осознанней
Это ты плохое написал. Давай теперь плюсы :mysterious:

Забыл присутствие алко добавить.
У Брэда его к 30 уже не будет)
Если у Брэда к 30 не будет алко, это будет здорово. Но ему надо очень для этого стараться и над проблемой работать.

Это ты плохое написал. Давай теперь плюсы :mysterious:
Плюсы)? В женщинах видишь теперь не только сиськи и задницу, стало интересно поговорить, и это действительно интересно. Опыт и профессионализм в работе позволяют уже не волноваться за брак или за то что что-то не получится. Уже можешь самостоятельно сварить пельмени, так, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Порядок, везде хочется порядка, в жизни, в холодильнике, в гараже))

Я с удовольствием посещаю мероприятия, и нахожусь там в основном до конца, но ты же наверное прекрасно понимаешь, если ты не пьешь, а остальные пьют, то юмор их тебе будет не понятен. Особенно тот момент, когда посуда начинает лететь на пол, начинаеются вопросы"а ты меня уважаешь?", и какой это праздник, смотреть на это не очень то весело. Если все трезвые, тогда другое дело.
Вот я бывала в таких компаниях и веселилась трезвая))) и смотреть весело, надо только вести себя естественно - это как Хэллуин, все становятся монстрами без масок, а тебе нужно под них мимикрировать😂

Вот я бывала в таких компаниях и веселилась трезвая))) и смотреть весело, надо только вести себя естественно - это как Хэллуин, все становятся монстрами без масок, а тебе нужно под них мимикрировать😂
Я опять в кфс сижу))) народу нет . Мне нужно еще записаться в группу анонимных фастфудеров)) пора с вредной едой завязывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.