Шикарная! Осознанная! Живая! Всех любящая! Короче не скучная! Я прям с таким кайфом на выдохе это написала... Поверь там круто) Всё у тебя будетКакова жизнь ребята после 30 ?
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарная! Осознанная! Живая! Всех любящая! Короче не скучная! Я прям с таким кайфом на выдохе это написала... Поверь там круто) Всё у тебя будетКакова жизнь ребята после 30 ?
Вот это да. Квартиру в ипотеку я взял. Но и пока , что на этом все)Машина желаемая, поездки в разные уголки страны и планеты, хобби дорогостоящие, квартира, позволить себе баловать женщину шубами, бриллиантами, машинами и тд. У каждого свои желания и потребности.
Спасибо)Шикарная! Осознанная! Живая! Всех любящая! Короче не скучная! Я прям с таким кайфом на выдохе это написала... Поверь там круто) Всё у тебя будет![]()
Тебе ещё и не 37У меня 0
Да, что опять за истерика? Угомонись. Тряпка!!!
Поэтому я на мероприятия где пьют не хожу или от туда быстро эвакуируюсь.Ну не знаю, насколько эт круто, слова "трезвый" и " праздновать" как то не складываются вместе. Я в этом месяце побывал на четырёх застольях и круто только тем, что можно пожрать нормально, полноценно. Но людей пьющих я теперь не понимаю, их шутки и веселье кажется настолько примитивным)
Такая же как и до 30, 20. Разная.Какова жизнь ребята после 30 ?
Ну это очень хорошо. У меня такого круга общения нету =). Регулярно слушаю лекции о пользе самогонки)) посещаю гаражные мероприятия и все виды развлекательных программ)Поэтому я на мероприятия где пьют не хожу или от туда быстро эвакуируюсь.
Да и нет у меня уже компаний где пьют.
У меня круг общения трезвых.
Где спокойно гуляем. Беседуем.
Они не надоели ещё тебе?Ну это очень хорошо. У меня такого круга общения нету =). Регулярно слушаю лекции о пользе самогонки)) посещаю гаражные мероприятия и все виды развлекательных программ)
Зрение портится, на пятках шпоры, размером с серп, с утра еле ходишь, с боков висит жир, волосы седые, правда ещё не все, ну половина, начинают нравится оливки, кфс уже не нужно, достаточно макарон с тушенкой, начинает нравиться сажать картошку, коллеги на работе называют тебя по имени отчеству))Какова жизнь ребята после 30 ?
Отлично!Профильное задание #4
1. Что дал тебе марафон?
Я очень благодарна, что случайно попала на данный ресурс и его марафон, именно отсюда началось мое выздоровление. Если честно, думала пройду 1 и буду КУ, а тут так засосало) Этот марафон даёт мне свободу от зависимости и это кайф!! Спасибо организаторам и ведущим и всем всем!
2. Методы мои стандартные для меня самой: это осознание ненужности в моей жизни алкояда - читаю, размышляю, убеждаюсь); врага надо знать в лицо!
@Анетта @Pupsiк
Пока нет, да и больше особо некуда идти. Попробовал музеи всякие - мне не нравится. Не знаю, пока жду, не пытаюсь чем то увлечься, думаю, что меня само найдёт моё увлечениеОни не надоели ещё тебе?
Мысль про КУ отбросила за ненадобностью?Профильное задание #4
1. Что дал тебе марафон?
Я очень благодарна, что случайно попала на данный ресурс и его марафон, именно отсюда началось мое выздоровление. Если честно, думала пройду 1 и буду КУ, а тут так засосало) Этот марафон даёт мне свободу от зависимости и это кайф!! Спасибо организаторам и ведущим и всем всем!
2. Методы мои стандартные для меня самой: это осознание ненужности в моей жизни алкояда - читаю, размышляю, убеждаюсь); врага надо знать в лицо!
@Анетта @Pupsiк
Согласна на все 100.❤Пока нет, да и больше особо некуда идти. Попробовал музеи всякие - мне не нравится. Не знаю, пока жду, не пытаюсь чем то увлечься, думаю, что меня само найдёт моё увлечение
Печально как тоЗрение портится, на пятках шпоры, размером с серп, с утра еле ходишь, с боков висит жир, волосы седые, правда ещё не все, ну половина, начинают нравится оливки, кфс уже не нужно, достаточно макарон с тушенкой, начинает нравиться сажать картошку, коллеги на работе называют тебя по имени отчеству))
Посмеялась, но истина где-то рядом))Зрение портится, на пятках шпоры, размером с серп, с утра еле ходишь, с боков висит жир, волосы седые, правда ещё не все, ну половина, начинают нравится оливки, кфс уже не нужно, достаточно макарон с тушенкой, начинает нравиться сажать картошку, коллеги на работе называют тебя по имени отчеству))
Печально, не печально, я описал изменения в своей жизни после 30. Ну это не считая выдраных зубов мудрости, кучу гастритов, бульбитов. Но единственное че, голова работает намного лучше, осознаннейПечально как то
Вот мне кстати кажется , что моя голова до 25 лет вообще не работала)Печально, не печально, я описал изменения в своей жизни после 30. Ну это не считая выдраных зубов мудрости, кучу гастритов, бульбитов. Но единственное че, голова работает намного лучше, осознанней