Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
А фиг знает? Может и того🤣 Не пробывала, да и как-то желания нет. С девочками у меня сугубо деловые отношения...
я пробовал, не зашло, вообще....
вот тему завели....

я пробовал, не зашло, вообще....
вот тему завели....
будучи с 19 лет замужем, с тетей Ювой) еще одна подруженция с Универа. И да мы были не трезвы, ну так по лайтам. но было дело.
не мое. от слова совсем. ну эт тетя Пупсик начала. Пошла работу работать.:old:

будучи с 19 лет замужем, с тетей Ювой) еще одна подруженция с Универа. И да мы были не трезвы, ну так по лайтам. но было дело.
не мое. от слова совсем. ну эт тетя Пупсик начала. Пошла работу работать.:old:
Ты Огонь 🔥🔥🔥 Мне нечем похвастать, ну если только с одногруппницой в одной ванне для фото лежали пятками вперёд, но это постановка была. Фото не покажу))) Тоже Академия...

Да с чего бы не любить людей? Они милые. Да и настроение нормальное. Ну просто так как ты трезвый, то праздник не такой как раньше, он не праздничный.
Значит ты ещё не обесценил алкоголь.
Мне конечно тоже раньше хотелось лететь на праздник с алкоголем, а вот если без-сразу желание пропадало. Сейчас я просто понимаю и думаю, что коли пить не буду, то пару часов и всё, а не как раньше-до победного, пока все не опустошу или когда организм уже не принимает и включает красный свет. Но, как показывает практика, это все установки, стереотипы в голове🧠
Последний раз тоже думала , что на пару часов и всё. Как итог-5 часов и все было душевно и весело. Постепенно мозг перестроится на то что - праздник и алкоголь в разных параллелях . Праздник это атмосфера , душевная компания, беседы, юмор и тд. А алкоголь-это деградация. Возможно людям просто не хватает раскрепощения без допов. Тут вероятно надо учиться.
Всегда с восторгом смотрела на трезвых, зажигающих людей C2A67D29-25B0-4623-A1F9-85E2FD94160C.gif

Значит ты ещё не обесценил алкоголь.
Мне конечно тоже раньше хотелось лететь на праздник с алкоголем, а вот если без-сразу желание пропадало. Сейчас я просто понимаю и думаю, что коли пить не буду, то пару часов и всё, а не как раньше-до победного, пока все не опустошу или когда организм уже не принимает и включает красный свет. Но, как показывает практика, это все установки, стереотипы в голове🧠
Последний раз тоже думала , что на пару часов и всё. Как итог-5 часов и все было душевно и весело. Постепенно мозг перестроится на то что - праздник и алкоголь в разных параллелях . Праздник это атмосфера , душевная компания, беседы, юмор и тд. А алкоголь-это деградация. Возможно людям просто не хватает раскрепощения без допов. Тут вероятно надо учиться.
Всегда с восторгом смотрела на трезвых, зажигающих людей Посмотреть вложение 776811
Я с удовольствием посещаю мероприятия, и нахожусь там в основном до конца, но ты же наверное прекрасно понимаешь, если ты не пьешь, а остальные пьют, то юмор их тебе будет не понятен. Особенно тот момент, когда посуда начинает лететь на пол, начинаеются вопросы"а ты меня уважаешь?", и какой это праздник, смотреть на это не очень то весело. Если все трезвые, тогда другое дело.

Я с удовольствием посещаю мероприятия, и нахожусь там в основном до конца, но ты же наверное прекрасно понимаешь, если ты не пьешь, а остальные пьют, то юмор их тебе будет не понятен. Особенно тот момент, когда посуда начинает лететь на пол, начинаеются вопросы"а ты меня уважаешь?", и какой это праздник, смотреть на это не очень то весело. Если все трезвые, тогда другое дело.
Если начинает биться посуда, пошло "ты моя уважам" То и пияному то не интересен то такой юмор. Значит пора :girls3: мероприятие себя исчерпало

Тут тогда больше вопрос к тебе и к твоему кругу общения. Что нарастил… Выбора иногда нет, только с родственниками. Там уже включается-надо, приличие и тд.
На мероприятии проще всего переключиться на приятный круг общения, а вот от личностей «а ты меня уважаешь» отойти в строну.
Как-то раз позвала подругу в гости, она в хлам через три часа, да ещё всякую чушь пьяную начала нести. Терпела пока она все не допьёт :molitva:
В следующий раз, только нейтральная территория или у неё, чтобы уехать можно было в любой момент и не слушать весь этот синий бред.
А вообще мы с октября так больше и не встречались. Интересов общих теперь нет🤷🏼‍♀️
Надо обновлять круг общения.

Профильное задание 4
Позови наставников @Анетта @Pupsiк

1. Что дал тебе марафон?
Марафон дает мне поддержку ,мотивацию плюс увеличил мою дисциплинированность плюс появилось чувство ответственности за себя перед командой ,стало как неудобно вдруг я подведу и пришлось чаще садиться за копьютер и заодно с форумом прочитывать другие темы ,получать больше знаний сравнивая себя с другими как с ушедшими так и с большим сроком трезвости , дополнительный стимул проработать и обдумать над своей проблемой при написании проф.заданий

2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
--Аутогенная тренировка
--самогипноз
--систематическая работа по Шичко не пропуская ни дня
–--- начать продвигаться к методу АА

Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон?
Марафон дает мне поддержку ,мотивацию плюс увеличил мою дисциплинированность плюс появилось чувство ответственности за себя перед командой ,стало как неудобно вдруг я подведу и пришлось чаще садиться за копьютер и заодно с форумом прочитывать другие темы ,получать больше знаний сравнивая себя с другими как с ушедшими так и с большим сроком трезвости , дополнительный стимул проработать и обдумать над своей проблемой при написании проф.заданий

--Аутогенная тренировка
--самогипноз
Успехов :obnim1:
Принято :IN LOVE:

Профильное задание 4

1. Что дал тебе марафон?

--Аутогенная тренировка
--самогипноз
Номер 1:smug:

Тут тогда больше вопрос к тебе и к твоему кругу общения. Что нарастил… Выбора иногда нет, только с родственниками. Там уже включается-надо, приличие и тд.
На мероприятии проще всего переключиться на приятный круг общения, а вот от личностей «а ты меня уважаешь» отойти в строну.
Как-то раз позвала подругу в гости, она в хлам через три часа, да ещё всякую чушь пьяную начала нести. Терпела пока она все не допьёт :molitva:
В следующий раз, только нейтральная территория или у неё, чтобы уехать можно было в любой момент и не слушать весь этот синий бред.
А вообще мы с октября так больше и не встречались. Интересов общих теперь нет🤷🏼‍♀️
Надо обновлять круг общения.
Обновить круг общения у меня не получается))) я работаю и живу в этой среде

Обновить круг общения у меня не получается))) я работаю и живу в этой среде
По идее круг общения потом вольно-невольно обновится. Дело времени. Ну и сократится естественно.Сколько тебе лет и из какого ты города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.