Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСо стульчиком![]()
Мне кажется,холоднее,чем в Московии уже не бывает))))))Мы тут в унтах обычно ходим... Ваша еврозима ну ни как, лапки обморозим![]()
Отлично, будешь помнить егоА завтра у меня д.р. и тоже буду трезв)
Спасибо)))
Это круто праздновать день рождения трезвымА завтра у меня д.р. и тоже буду трезв)
Ну не знаю, насколько эт круто, слова "трезвый" и " праздновать" как то не складываются вместе. Я в этом месяце побывал на четырёх застольях и круто только тем, что можно пожрать нормально, полноценно. Но людей пьющих я теперь не понимаю, их шутки и веселье кажется настолько примитивным)Это круто праздновать день рождения трезвымза последние 20 лет у меня в феврале была третья по счету трезвая днюха (2 из них по причине беременности).
Зато поговорить можно нормально и наутро не думать- как я себя вёл или что говорил глупости и вообще напился как свинья. Атмосфера праздника, она все равно поднимает настроение. В любой компании есть умеренно -пьющие , с кем можно пообщаться. Возможно ты в принципе не любишь людей и социум?Ну не знаю, насколько эт круто, слова "трезвый" и " праздновать" как то не складываются вместе. Я в этом месяце побывал на четырёх застольях и круто только тем, что можно пожрать нормально, полноценно. Но людей пьющих я теперь не понимаю, их шутки и веселье кажется настолько примитивным)
Ого, круто))Это круто праздновать день рождения трезвымза последние 20 лет у меня в феврале была третья по счету трезвая днюха (2 из них по причине беременности).
Спасибо, стало гораздо понятнее)Это не забудешь никогдаПоди туда, не зная куда. Принеси то, не знаю что. Весело одним словом
![]()
11 числа в общемА "завтра" это сегодня?
Или всё таки завтра?![]()
Разберёмся по ходу делаСпасибо, стало гораздо понятнее)
Да египетская сила, ты ж сказал, что сегодня. А я уже марафет навела, платье красное одела. Эх, ну не везёт мне не везёт11 числа в общем
Нормально. К днюхе готовиться нужно)Да египетская сила, ты ж сказал, что сегодня. А я уже марафет навела, платье красное одела. Эх, ну не везёт мне не везёт![]()
А после 25 лет сколько прошло, если не секрет?Мда после 25 лет дерь рождения вообще не в радость(((