Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде такая проблема мне кажется…..Да тут палка о двух концах. Был опыт и с врачами из городской. Надо летом походить попробовать. Народа гораздо меньше. Зимой даже к терапевту не пробиться было. У нас либо работать, либо лечиться. От и ходят почти одни пенсы.
Это не забудешь никогдаЧто за фотооохота?)
Я с игрушками то запарилась. КапецЭто не забудешь никогдаПоди туда, не зная куда. Принеси то, не знаю что. Весело одним словом
![]()
Летом наверное... Тоже позавчера +26, даже обгореть успела шорты, майка, а на следующий день + 3... Я в шкаф за шерстяными носкамиКто нибудь знает, когда закончится зима?
Пуховик и угги не убирай на всякий случайЛетом наверное... Тоже позавчера +26, даже обгореть успела шорты, майка, а на следующий день + 3... Я в шкаф за шерстяными носками![]()
Да уж... Лучше не болеть))) Но не всегда получаетсяВезде такая проблема мне кажется…..
Да чё там париться было. Простой конкурс. Никаких привязок конкретных.Я с игрушками то запарилась. Капец
Да я в правилах туплю. Если профильное по выходным пишу,о чем ты говоришь? Блондам вообще трудно живетсяДа чё там париться было. Простой конкурс. Никаких привязок конкретных.
Никакого пера страуса и синего трактора![]()
До 12 часов субботыДа я в правилах туплю. Если профильное по выходным пишу,о чем ты говоришь? Блондам вообще трудно живется
Да вот .. теперь запомнила. И ведь в первом марафоне отстрелялся на ноль. Но я тогда на длинном больняке была. Времени вагонДо 12 часов субботы
Хотя мне кажется цифры уже лишнее.
Давай проще: вечер пятницы![]()
Так держать.Спасибо!
Раньше смотрела у других на счетчики больше месяца и думала, что это просто НЕРЕАЛЬНО и точно не про меня.
А вот дудки, идём дальше![]()
Мы тут в унтах обычно ходим... Ваша еврозима ну ни как, лапки обморозимПуховик и угги не убирай на всякий случай
О! Я когда туплю, то тоже говорю, что я блондинка... Только перекрашеннаяДа я в правилах туплю. Если профильное по выходным пишу,о чем ты говоришь? Блондам вообще трудно живется