28 будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, где мои 28 лет... Я тогда о бухле вообще не думала. Вернуть бы время вспять... НО увы и АХ.28 будет
Да какое расстройство? Я в свои 30 лет на табуретке Ламбаду плясала и тоже думала "О Боже, какая я старая"((((( печаль растройство
Возраст - это что у тебя внутри!!! Можно и в 60 лет Джагу танцевать. Так, сопли подотри!!! Не раскисай. Молодой, красивый, что ещё надо? Американца в бан и погнал по девочкам
Это твоя эмоция на данный момент.Мда после 25 лет дерь рождения вообще не в радость(((
ВспомнилосьВозраст - это что у тебя внутри!!! Можно и в 60 лет Джагу танцевать. Так, сопли подотри!!! Не раскисай. Молодой, красивый, что ещё надо? Американца в бан и погнал по девочкам![]()
ну че, я гЕйВспомнилось
![]()
Я хрудь вижу женскуюВспомнилось
![]()
Я тоже грудьЯ хрудь вижу женскуюЯ нормальная?
Да я знаю, что я нормальная. Иногда вообще не нормальнаяЯ хрудь вижу женскуюЯ нормальная?
Мужики, ау!!! Мы нормальные?Я тоже грудьможет быть мы того
![]()
ну значит вы того, а я гЭйЯ тоже грудьможет быть мы того
![]()
В смысле не думала? Не пила вовсе?)Эх, где мои 28 лет... Я тогда о бухле вообще не думала. Вернуть бы время вспять... НО увы и АХ.
А фиг знает? Может и тогоЯ тоже грудьможет быть мы того
![]()
Хаахха. Я грудь увидел.))Вспомнилось
![]()
Да с чего бы не любить людей? Они милые. Да и настроение нормальное. Ну просто так как ты трезвый, то праздник не такой как раньше, он не праздничный.Зато поговорить можно нормально и наутро не думать- как я себя вёл или что говорил глупости и вообще напился как свинья. Атмосфера праздника, она все равно поднимает настроение. В любой компании есть умеренно -пьющие , с кем можно пообщаться. Возможно ты в принципе не любишь людей и социум?
Иногда... Всё началось после 32 лет(((В смысле не думала? Не пила вовсе?)
Хорошо. Так и сделаю. Да Американец не пишет уже, он понял , что я с него прикол тяну))Возраст - это что у тебя внутри!!! Можно и в 60 лет Джагу танцевать. Так, сопли подотри!!! Не раскисай. Молодой, красивый, что ещё надо? Американца в бан и погнал по девочкам![]()