Ногинск, 37 летПо идее круг общения потом вольно-невольно обновится. Дело времени. Ну и сократится естественно.Сколько тебе лет и из какого ты города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ногинск, 37 летПо идее круг общения потом вольно-невольно обновится. Дело времени. Ну и сократится естественно.Сколько тебе лет и из какого ты города?
Оооо ногинск. Много раз был у вас. И тоже крылья кфс кушал. А как то раз был на даче у знакомого лет 8 назад . Между ногинском и электросталью.)))Ногинск, 37 лет
КфсголикОооо ногинск. Много раз был у вас. И тоже крылья кфс кушал. А как то раз был на даче у знакомого лет 8 назад . Между ногинском и электросталью.)))
АхахаххаКфсголик![]()
Ровесник))) значит все ещё впередиНогинск, 37 лет
Какова жизнь ребята после 30 ?Ровесник))) значит все ещё впереди![]()
Жизнь делиться на - до рождения детей и после. У меня как-то так. Там реально переворот на 180% . У мужчин вообще бывает не делитсяКакова жизнь ребята после 30 ?
Это из-за 30 такая истерика?
Ага агаЭто из-за 30 такая истерика?![]()
Время летит конечно. Но 30 отличный возраст) у мужчин дак вообще, только после 30 и начинают получать желаемые плюшки-игрушки.Ага ага
Это какие же?)Время летит конечно. Но 30 отличный возраст) у мужчин дак вообще, только после 30 и начинают получать желаемые плюшки-игрушки.
Ускоряется время да ?Мне 37 лет,до 30 лет все отлично было,сейчас тоже не плохо,но в ускоренном режиме![]()
Если у тебя ещё трое детей,то вообщеУскоряется время да ?
Машина желаемая, поездки в разные уголки страны и планеты, хобби дорогостоящие, квартира, позволить себе баловать женщину шубами, бриллиантами, машинами и тд. У каждого свои желания и потребности.Это какие же?)
У меня 0Если у тебя ещё трое детей,то вообще![]()