Думаю, что ночьюА "завтра" это сегодня?
Или всё таки завтра?![]()
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что ночьюА "завтра" это сегодня?
Или всё таки завтра?![]()
А какой? Вчера или завтра?Думаю, что ночью![]()
Сегодняшней наверное, когда "на часах ноль ноль" ))А какой? Вчера или завтра?![]()
Можно и по 2000Мальчишки и девчонки
скоро будет выпускной у нас в Хомячьеи Схроне
пора
по 1000 сброситсяфотки скинуть Кэпу в личку или на аватарку поставить, у кого есть.
Доброе утро Хомячули, а ведь завтра фотоооохота, сколько ж букв О в этом слове![]()
во я тебе стул нашла, так держать!!!
здесь мы про это не говорим, но не расстраиваться просто не возможно. особенно 9 мая, так жалко бабушку(Они же написа́ли, а не ты им. Так что не расстраивайся
Спасибо))). Вобще поздравления со стульчиками напоминает загадку "есть два стула))"во я тебе стул нашла, так держать!!!
ты![]()
ну Кэп, мы должны выиграть!!!!!!!!!а я в отпуске буду
![]()
Что за фотооохота?)Доброе утро Хомячули, а ведь завтра фотоооохота, сколько ж букв О в этом слове![]()
С четырьмя месяцами!!!
Ооооооо, это даётся список заданий и нужно за определенное время их сфоткать с табличкой и кодовым словом.Что за фотооохота?)
Да тут палка о двух концах. Был опыт и с врачами из городской. Надо летом походить попробовать. Народа гораздо меньше. Зимой даже к терапевту не пробиться было. У нас либо работать, либо лечиться. От и ходят почти одни пенсы.К платным я не хожу уже. У районных опыт больше, главное вытянуть из них инку и подучить нужные направления))) Или по совету друзей обратиться. В платной сдавала анализы, очень неоднозначные результаты, то ли ошиблись, то ли заманивают. В районной поликлинике сдала по 2 раз - все отлично)))